我家狗子刘二胖 篇二:选对不选贵!狗子高性价比狗粮、日常好物省钱攻略!

2020-11-06 22:16:00 4点赞 29收藏 14评论

作为一个喜欢狗狗的汉纸,我已经有5年的狗龄了,2015年开始养第一只法斗,最巅峰时期家里有6只法斗。黑白的,纯黑的(黑白媳妇),奶油(朋友送的)。最后纯黑的又生了三只小宝宝,简直热闹非凡。每个月开支最多的时候也才三四百,狗子也没有生过病。

因为狗多,经济压力大,所以买东西都是比较再比较再下手,在此期间淘到一些高性价比的好物,在这儿推荐给大家。老规矩,先上二胖镇楼。

老气横秋的二胖老气横秋的二胖

雄赳赳的二胖雄赳赳的二胖

猪儿虫二胖猪儿虫二胖

一、帆布狗圈、狗绳(用到天荒地老)

宠物帆布牵引绳训狗绳加长加固金毛拉布拉多通用中型犬牵引遛狗绳12元淘宝精选去购买

买过那种伸缩的,一个星期就坏掉了,还贵贵的。推荐帆布绳,实用性吊打可爱牵引绳!金属扣扎实得很,我家30多斤的法斗小钢炮冲锋力一级强!不怕扯坏。

狗圈放个图,我在实体店买的。这种用到天荒地老,我家的已经2年了。。。狗圈放个图,我在实体店买的。这种用到天荒地老,我家的已经2年了。。。

二、行军床狗窝(选离地的,减少皮肤病)

宠物行军床狗垫子狗窝四季通用可拆洗大型犬防咬金毛泰迪特价狗床35元淘宝精选去购买

行军床行军床!南方冬天太潮了,狗子睡地上(哪怕有垫子)都容易得皮肤病,法斗皮肤更小气。狗友群里最近老多人在问皮肤病擦什么药的。刚买回去二胖(我家狗)嗖的一下跳上去欢喜得很,现在还自己会铺床。

三、耀目狗粮(吃完再也没换过)

耀目小分子蛋白配方法斗狗粮幼犬成犬专用法牛斗牛犬专用粮4斤10kg159元京东去购买

巨巨推荐!我家法斗吃了居然没泪痕了!二胖吃了这么久从来没吐过拉过等不良反应。关键是没有泪痕让人非常感动!!!从皇家宝路到手工狗粮等等一路换了六七个牌子和不是牌子的。这个再也没换了。

放个购买记录截图,这次活动又买了20KG放个购买记录截图,这次活动又买了20KG

还有其他狗狗、猫猫的口粮还有其他狗狗、猫猫的口粮

这次活动力度也大,以前都是买10KG,这次直接买了20KG囤起来过年。

四、狗子零食(不买贵的,买耐吃的哈哈哈)

COMA自制牛膝盖骨宠物泰迪柯基金毛狗狗零食磨牙棒耐咬胶狗骨头20元淘宝精选去购买

对比很多狗子,我家的过得清贫了。没有太多零食,这个膝盖骨经常回购,耐吃!一包4个,一个30多斤大法斗也能啃四五天!绝对高性价比的零食,而且健康,比不知道加了什么胶和香精的合成磨牙棒好。

五、发光球(晚上找狗子利器)

建议买一个球球就可以了,颈圈非常非常的不耐用。球球可以直接挂在本来的颈圈上,2个不到10块钱。

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

Olevy 澳利维 纯豆腐猫砂 2.3kg*2

Olevy 澳利维 纯豆腐猫砂 2.3kg*2

Orijen 渴望 鸡肉味全阶段猫粮 美版

Orijen 渴望 鸡肉味全阶段猫粮 美版

• 说句难听的 150块10kg的国产毒狗粮真的不怕把狗狗吃病或者吃死么 到时候治病抢救的费用可不是买便宜狗粮省下来的几百块可以填补的 要追求性价比的话 国产粮也有几款是没那么贵而评价也OK的 可供选择 但整篇文章就讲一款国产低价粮 不是软文的话就是对狗狗不负责 或者文中的狗狗压根不是你的

只能说事实胜于雄辩。家里最多的时候六只法斗,除了打疫苗去医院也没像你说的要去医院抢救治病。你觉得合适的未必就是合适的,你要***》】」〗买贵的也没人拦着你啊。***

值得买好多喷子

• 理性讨论OK 但上来就污言秽语就没必要 狗是你的 你开心就好… [脸红] 「不喜欢毛都懂不起来」?如果我毛都不懂 那买这种河北产的贴牌狗粮的你也是半斤八两哦 当然狗狗无罪 我还是蛮喜欢你的狗狗的 愿健康

• 看了下狗粮,官方旗舰店完全没上营养值表和配方,太模糊了

原来真的没有营养值表和配方表 惊呆了 [狂汗] 150块/10kg这种价格 还不如加50块 上伯纳天纯或者比乐 也只不过是200块/10kg 起码是国内大厂 用料虽然不会高端 但起码相比之下品质有保障点 [献花]

• 狗狗好可爱

• 耀目和凯瑞思一样,有名的毒粮品牌,没啥营养,没吃出病来是幸运,长期吃很容易出问题,不过看评论作者看来只听自己的,那就继续喂吧,反正也不是我们的狗

所以感觉楼主这边东西是软文 [献黄瓜] [献花]

感觉没对.