宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

2020-10-31 08:00:58 47点赞 131收藏 9评论

家住宜家北京四元桥商场附近的我,基本每个月都会去这个宜家逛逛,听说双十一期间有宜家购物节活动,对于购物达人来说,肯定不会放过这次机会哒!

这次宜家购物节有非常多的优惠活动,基本上包含了各种想要的家居物件,今天给大家码一个优惠活动对应的种草清单,大家可以根据需要自取。

活动一、450+款精选产品 5折起

■ 莫比恩桌子

我一直觉得餐厅里能有一张简单大气的桌子是能够提升整个家居品味的。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

这款莫比恩桌子,就属于北欧极简主义风格,极简但非常具有设计感。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

橡木表面提升了板材质感,悬空的桌面和鸠尾榫接头等细节打造出充满手工艺气息的外观。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

我个人很喜欢这款莫比恩桌子,完整的实心橡木刨花板设计,用真正的木板彰显真实的木质质感。表面防水防污、防油耐热、耐刮擦、耐碰撞,结构结实坚固,天然的颜色、丰富地纹理使每张桌子都独一无二。可以能容纳6人家庭聚餐,悬空的桌面和鸠尾榫接头等细节打造出充满手工艺气息的外观,个性十足!

宜家家居官网-宜家电商-提供客厅,卧室,厨房,各类家居灵感和产品解决方案-IKEA-IKEAIKEA 宜家家居是来自瑞典的全球知名的家具和家居用品零售商。访问宜家电商官网,获取9000多种产品的详细信息以及源源不断的家居灵感。www.ikea.cn去看看

■ 汉尼斯高柜带玻璃门

我之前一直想找一款可以放在相对狭小浴室的柜子,放置一些瓶瓶罐罐就行,逛了很久,发现这款汉尼斯高柜颜值不错。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

42*38*131cm的尺寸正好,储物空间也够,还有一块开放式搁板,可以调节搁板间距。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

四层储物空间,上面三层是带玻璃的,可以防尘,下面一层不带玻璃,可以放置浴巾或地垫,透风又方便拿取。

■ 霍布列地毯

如果你也跟我一样,喜欢盘在地上看看书、追追剧的话,一定要趁着活动买几块霍布列的地毯。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

100%聚酯纤维的地毯,摸上去很柔软,而且方面清洁,可以用40°C以下的水温进行机洗。背面可将地毯牢牢固定,降低滑倒的危险。

↑↑米黄色↑↑

↑↑深灰色↑↑

有米黄色和深灰色两个颜色,120*45cm的大小,可以放在卧室或客厅。有想法的同学可以多买几块DIY拼出一个自己的小天地哦~

■ 奥思迪落地灯

奥思迪系列可以说是宜家灯具里比较有人气的。155cm的高度,白色的布艺灯罩打造出装饰性漫射灯光,配上黄铜色的座盘和架杆,适用在各种风格的客厅中,是一款比较百搭的落地灯。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

如果想用家里的普通灯具和灯罩营造出均匀柔和的漫射光效果,要记得使用乳白色灯泡哦。

除了上面这些大物件,还有2个东西也是非常值得买的。

■ 希姆雷奥小方巾

其实这个系列有小方巾、毛巾、浴巾,但我想疯狂安利你们的就是这个小方巾了,原价9.9,现在只要4.9,几乎是半价了!!!

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

100%棉,柔软且吸水性极好,擦脸、擦手、擦桌都可以,直接打包10条!

■ 勒丹储物板6件套

非常适合孩子的一款产品,可以帮助孩子们学会自己刷牙和洗头。储物板上设有4个吸盘,直接吸附在浴室瓷砖上即可,高度可随意调节,能随着孩子长大不断调整哦。

活动二、指定同品类或系列产品,满3件及以上享88折

■ 托吉斯夹篮与衣夹30件

想必你们家里应该也有很多品种不一、五颜六色的衣夹吧,毕竟这种小东西,不是脆了坏了,就是一不小心就滑脱手掉下楼了,又或者顺手搁在阳台的窗台边被风吹走了。不要方,给你们推荐这款托吉斯夹篮与衣夹!

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

可以把夹篮挂在干衣架或晾衣绳上,腾出手来晾衣服。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

耐用塑料可抵御日晒雨淋,底部有孔洞排水,也能经得住雨淋。为了达到良好的防锈效果,这款晾衣夹的弹簧和挂钩都采用了不锈钢材,使用“寿命”更长哦~

■ 布拉文达 被套和枕套

家里的四件套大部分都来自宜家,特别是布拉文达系列的,棉织被套,面料舒适,价格也比较能接受。一面钱布雷格纹一面条纹,色调柔和,隐蔽式拉链可以使被子保持原位。还有其他样式,建议3套3套的买哦~

活动三、指定沙发产品88折

■ 奇维三人沙发, 带贵妃椅

之前就很喜欢这种极简风格的沙发,整体线条感好,特别适合我这种喜欢任何事情简简单单的人。像这款奇维的三人沙发,尺寸宽大,还带有贵妃椅,放在客厅,一家三口都能舒展的坐在上面。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

坐垫顶层采用记忆泡沫,可以完美贴合身形,起身后又可立即恢复原形。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

共有20款沙发套颜色,总有一款能搭配在你家哦。

■ 爱克托单人沙发/扶手椅

除了奇维系列的指定沙发有折扣,这款爱克托系列沙发也是有折扣的哦。试想一下,雨天的周末,宅在家窝在沙发上,看看书追追剧,也是一种惬意啊。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

共有18款布艺垫套,可以根据心情或季节随意更换哦。

活动四、免邮有妙招

其实还有一个喜欢逛宜家的理由,就是无需焦急等候长达几个月的提货期,宜家家居的所有产品(除PAX和厨房)都是现货,下单即可在家安心等收货。这次宜家购物节除了商品的优惠外,方方面面考虑的都非常周全,现在只要购物满1999元,就可以减119元的配送费,(过来人告诉你们,最好不要找那种拉私活的送家具,运送、安装服务难以得到保障,最后吃亏还是自己哦。)

活动五、商场小餐馆:限时新品吃不停

每次去宜家最喜欢的就是吃宜家的美食。讲真,宜家真的可以开餐馆了,每次那边的冰淇淋还有小吃,太有诱惑力了,味道真的不错。这次宜家又发布了几款新品,尤其是这个双肠热狗,是限时新品哦,对于爱吃热狗的人来说,这款超大份量,确实不容错过。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

活动六、商场“免单”抽奖

只要在现场任意消费后,大家就能在现场抽奖,本次奖项最高可获5000元宜家赠卡。碰碰运气,没准幸运鹅儿就是你。

宜家购物节,你想要的居家种草都在这!

活动七、会员尊享,神秘惊喜

如果你认真读到这里,那我就跟你们分享这个会员神秘惊喜吧。

10.31-11.11 限时2天,宜家会员购物每满1000元,即可获赠100元宜家赠卡,上不封顶(*不与其他优惠同享)。

还有宜家奇妙万圣夜,品尝万圣节限定料理,感受好玩有趣的节日场景氛围。缤纷的糖果,不能错过的冰淇淋。无论吃在宜家,还是逛在宜家都能享受一段奇妙的万圣节体验哦。

好啦,今日的分享就到这里了,想要更多宜家好物,可以前往宜家APP、宜家官网、IKEA宜家家居天猫官方旗舰店哦!

IKEA宜家BERGSHULT贝利斯胡特搁板墙面收纳架书架展示架欧式简约

IKEA宜家SODERHAMN索德汉布艺沙发客厅三人沙发小户型奶油风

IKEA宜家BESTA贝达储物柜带门合页门电视柜客厅墙吊柜收纳极简

IKEA宜家GRONLID格罗恩里德三人沙发欧式传统风格舒适贴合欧式

IKEA 宜家 卡莱克家用书架客厅落地式收纳置物架家用单元展示架

IKEA宜家JONAXEL尤纳赛尔搁架单元简约现代搁板置物架多功能书架

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

IKEA宜家SEGERON希格瑞恩户外桌子阳台花园庭院餐桌休闲茶台桌

IKEA 宜家 BEKVÄM 贝卡姆 踏脚凳 白杨木色

IKEA 宜家 BEKVÄM 贝卡姆 踏脚凳 白杨木色

IKEA 宜家 SKADIS 斯考迪斯 墙面钉板

IKEA 宜家 SKADIS 斯考迪斯 墙面钉板

1999元起

IKEA 宜家 LAIVA 莱瓦 IKEA00000306 书架 黑褐色

IKEA 宜家 FORSIKTIG 福思迪 塑料踩脚凳 白色

IKEA 宜家 阿德 椅子

IKEA 宜家 阿德 椅子