图吧垃圾佬的第一次会员购——世嘉 VOCALOID初音未来 preciality 毛绒玩偶附对比

2020-11-27 16:48:00 5点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:这么说来,多少年咱也没玩VOCALOID了,相比YAMAHA的软件果然咱还是更喜欢玩JOG50AXIS90

大家好,我是ACFUN老布艺作坊掌门人,今天给各位带来的是一个初音fufu玩偶的开箱测评,走的是会员购的渠道

首先,我非常倾向于不和会员购做生意,因为会员购很多时候非常贵又质量很差,发货时间还慢,至少我是这么听说的,不过这次这个啊,是 @加刘景长 大佬推荐的,所以本着对大佬的信任我还是上车了:

当时下单的时候大概是六个月前吧:

六个月前,我十九岁,暗恋一个难爱的人 自己买了个玩偶付了15块钱定金

结果都TM等到11月12号才想起开补款通知

结果一看nmb还不包邮,所以便宜了8块钱也都浮云了

优惠8元,快递10元,里外里-2元

这个购买起来用网页也异常费劲

但是定金都交了也不可能不买啊

就这样

感觉好亏啊,这十五块钱用来搞钱生钱的游戏这半年收多少个人的了都可以出去融资了吧

所以这时候我突然想了想,为什么我一定要相信会员购呢,有什么理由要相信这个东西会比较好?所以这里买了个价位差不多一样的玩偶作为对比

这东西咱以前ACFUN也没少白嫖和购买,后来还仿……复刻了一个,当时ACFUN的老哥们都知道,咱买手办可不是为了玩,都是为了买样然后可以自己造

开箱:

这个I AM SO RiiiiiiCH的字样不会给人土豪的感觉,倒是感觉很土鳖

拆盒之后发现断件凭啥无法判断责任方?嚯合着宁会员购不享受三包拆封不保是吧

首先这个大小比ACFUN的可是大多了,难怪比ACFUN卖的还贵了10块钱

凭此单退货寄回优先处理就好比过去TB凭此卡享受售后优先服务一样扯淡,用户本来都是平等的,哪来的什么优先处理不优先处理,不凭此单就可以拖延售后了?

哦,还安利了一张卡,这个我听说了

细节展示

13岁以上可还行,手办R15就算了,怎么玩偶都R13,那我当年给12岁的老妹送了一个ACFUN玩偶要不要判刑啊

总结:

两个玩偶大致差不多,相对来说用料做工B的更好一些。价格不一样吗?头的用料做工两个差不多,淘宝买的塞棉少,头抬不起来,坐不住,耳包风衣布料和B的屁股用料一样,摸着刮手那种感觉的吧。B的衣服用料仿丝绸面料,比较密实。整体感觉高档一些。 日本公司一样,中国生产厂家都是上海的,单位不同。表情刺绣都是机绣,效果很好。服装整体感觉差一个档次,最重要的果然还是大小,ACFUN的玩偶虽然也不错但是这个有它两个大。

所以ACFUN的各位长点心吧,我错了,下次还敢。

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士》 明日香 夏日连衣裙Ver. 景品手办

SEGA 世嘉 SPM 福音战士新剧场版 绫波零 长发Ver. 景品手办

SEGA 世嘉《新世纪福音战士:终》明日香 最终之战 Ver. 景品

SEGA 世嘉 鬼灭之刃 115-1059283 蝴蝶忍 泡面饭团压 手办

SEGA 世嘉 新世纪福音战士 YL52372790561931 绫波丽-驾驶服

SEGA 世嘉 舰队 collection 秋月 手办

SEGA 世嘉 舰队 collection 秋月 手办

日本世嘉REZERO从零开始的异世界生活碧翠丝雷神景品手办

日本世嘉REZERO从零开始的异世界生活碧翠丝雷神景品手办

SEGA SPM VOCALOID初音未来15 th Anniversary KEI Ver.景品手办

SEGA 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

SEGA 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

日本世嘉SEGA初音未来MIKU 魔法未来 35cm大fufu毛绒玩偶

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士:终》碇源堂 景品

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士:终》碇源堂 景品

SEGA 世嘉 哔哩现货新世纪福音战士式波明日香兰格雷OnTheBeach景品

SEGA PM 路人女主的养成方法 霞之丘诗羽 学生服 手办成人 全新现货+海报

SEGA 世嘉 从零开始的异世界生活 LMP系列 蕾姆 鬼天使Ver. 手办

SEGA 世嘉 鬼灭之刃 我妻善逸 饭团 Ver 卡通动漫 手办成人 全新现货

SEGA 世嘉 UCGO SEGA 新世纪福音战士EVA 手办模型玩具 22cm 明日香驾驶服