奇游这个小盒子,解决你联机一切烦恼!联机宝3Pro详细体验

2020-11-27 11:15:00 15点赞 82收藏 73评论

碎碎念

申请众测游戏类产品是不是比较容易中呢?还是我已经被张大妈的算法标记为游戏爱好者了…

飞智游戏手柄

圣女战旗

黑爵机械键盘

最后生还者2

这次的:奇游联机宝

测试条件

家中用的是丐中丐牌宽带——长宽(这几年投诉巨多,网络质量“有目共睹”)。三年前经受不住价格的诱惑,1599续费10年…

网络质量下降也是明显的,原来可以通过客服分配到外网ip,PS4联机,迅雷什么的都体验不差。但也就是续费十年后没多久,公网IP没了,迅雷废了,基本就剩爱奇艺一项技能。老实说,刷个张大妈都是卡的。

▲▲▲刷张大妈日常就是这画风▲▲▲▲▲▲刷张大妈日常就是这画风▲▲▲

这样的网络能连港服PS?

▲▲▲这是裸连的效果▲▲▲▲▲▲这是裸连的效果▲▲▲

Of course!可以参考这篇:

通过电脑版的腾讯加速器,或者其他加速器,是可以连上的。 (方案一)

但是电脑版的腾讯加速器也是各种问题,经常连不上。

然后又有了方案2:4G路由器+电信sim卡+加速器。但是4G网络可定不及有线宽带稳定。所以游戏中网络不稳定的情况时有发生。(方案二)

遇到长宽,雷神加速器直接无法加速…换电信卡+4G路由器+雷神可以卡出翔…(失败方案)

再然后双十一入手了一个红米AX6路由,用了腾讯加速器插件,开头几天用长宽也能稳定联机。但是安利基友入手后,开始坑了,网络测试经常这样子。还有小米wifi这个手机管理端APP,这么多年了,还是从前那个渣渣,没有一丝丝改变...(方案三)

▲▲▲红米AX3加速+腾讯加速器路由插件,加速失败▲▲▲▲▲▲红米AX3加速+腾讯加速器路由插件,加速失败▲▲▲

▲▲▲红米AX6的管理端APP界面,简陋、粗糙,体验差▲▲▲▲▲▲红米AX6的管理端APP界面,简陋、粗糙,体验差▲▲▲

▲▲▲网络测试这样子,好歹我是充了会员的,腾讯…▲▲▲▲▲▲网络测试这样子,好歹我是充了会员的,腾讯…▲▲▲

你说找腾讯客服吧?半小时能找到活人算我输,能帮忙解决问题算你赢两次…

这次收到奇游联机宝,又提供了另一个方案。讲真,还是挺期待的!

下面转入正题!

外观

先看外观,这就是通过京东物流送达的小盒子。内包装比较紧凑,拿在手里有点儿分量。

▲▲▲开箱从简▲▲▲▲▲▲开箱从简▲▲▲

▲▲▲配件包设计呼应奇游LOGO▲▲▲▲▲▲配件包设计呼应奇游LOGO▲▲▲

▲▲▲正面烤漆质感,中间长条形指示灯效果不错▲▲▲▲▲▲正面烤漆质感,中间长条形指示灯效果不错▲▲▲

▲▲▲背面接口,具体功能请往下看▲▲▲▲▲▲背面接口,具体功能请往下看▲▲▲

▲▲▲高通加持,性能及稳定性可期▲▲▲▲▲▲高通加持,性能及稳定性可期▲▲▲

配件方面有电源适配器*1、网线*1、type-c电源线*1,说明书等…

奇游这个小盒子,解决你联机一切烦恼!联机宝3Pro详细体验

电源适配器规格为5V 3A,还有电源线和机身接口是type-c比较惊喜。

借用说明书展示一下连接方法

▲▲▲连接方法简单▲▲▲▲▲▲连接方法简单▲▲▲

设为头图

连接方法比较简单,就是连在路由和主机之间,主机跟联机宝之间可以按照需求选择有线或者无线。

▲▲▲蓝色为家中原有5类网线,连接主机;白色扁线连接路由▲▲▲▲▲▲蓝色为家中原有5类网线,连接主机;白色扁线连接路由▲▲▲

▲▲▲指示灯应该是橙色,白平衡不对▲▲▲▲▲▲指示灯应该是橙色,白平衡不对▲▲▲

管理端APP

通过二维码下载“奇游联机宝”APP,按照说明配网、绑定。提示固件升级,新版本改进提升内容很多,立即更新。过程简单,体验良好,app界面设计清爽。

▲▲▲连wifi、升级、重启三连,经验+3告辞…不对,这里是张大妈…▲▲▲▲▲▲连wifi、升级、重启三连,经验+3告辞…不对,这里是张大妈…▲▲▲

更新完后,进入游戏库,搜索PES,

▲▲▲游戏库资源很丰富,太多看不完,没仔细看了▲▲▲▲▲▲游戏库资源很丰富,太多看不完,没仔细看了▲▲▲

然后……然后……找到2021,开启加速。旁边游戏组队点进去,可以看到游戏相关的讨论区,基友各种约…奇游这个小盒子,解决你联机一切烦恼!联机宝3Pro详细体验

▲▲▲看区服列表,延时都是个位数▲▲▲▲▲▲看区服列表,延时都是个位数▲▲▲

加速效果

PS上选择LAN简易连接,测试网络…连接成功!速度可观,我从来不知道什么是顶格,这破网络从来没有试过顶格的。这个测试结果已经非常满意了。

▲▲▲这速度非常可观了,对于长宽而言▲▲▲▲▲▲这速度非常可观了,对于长宽而言▲▲▲

▲▲▲联机宝使用192.168.8.XXX网段,使用简易配置自动获取即可▲▲▲▲▲▲联机宝使用192.168.8.XXX网段,使用简易配置自动获取即可▲▲▲

进入游戏,加载速度很快。

进入MatchDay预设球队模式,很快匹配到对手,对战过程流畅,没有出现网络质量下降问题。

MD之后,就是和基友对战的MyClub友谊赛环节,整晚除了对方掉线之外,都非常流畅。那货用电信+菊花字母路由走有线连接+腾讯加速器,最近老掉线。我说,这种情况判输,视为投降奇游这个小盒子,解决你联机一切烦恼!联机宝3Pro详细体验

▲▲▲别问我对方为啥掉线,问就是不知道!▲▲▲▲▲▲别问我对方为啥掉线,问就是不知道!▲▲▲

上个视频,古董级iphone7翻拍渣渣显示器,效果免问,看内容

体验完游戏加速,是时候表演真正的技术了!下载速度测试!

由于PS4硬盘已经挤爆,随便找个比较小的游戏demo下载。主机上没有专门的测速软件,目测下载速度大概是13-14Mps,这是长宽100M"宽带"测出来的效果~要不是亲身体验,真不大相信,要知道腾讯加速器@#¥……##¥% 基本就是添加下载任务,隔天再来开机…

关于资费

最后,是关于资费方面,具体资费如下图,也可以参考京东、淘宝官方店的售价。

奇游这个小盒子,解决你联机一切烦恼!联机宝3Pro详细体验

个人觉得资费是比较贵的,包年套餐折算下来单月价格最低:(298-20新人券)/12=23.17元,半年则是25元/月。对于重度玩家来说,这资费算不上什么,但是对于像魔兽老玩家那样,一个月才可能挤出几个小时来的玩家来说,这并不是实惠。如果能有一种时长卡(好吧,你猜的对!就是点卡没错!),比如50小时,使用才计费,主机不接入时不计费。相信能吸引更多的玩家。

再无脑放一波照

总结一下

总是优点缺点一二三四的太没意思,其实吧,看完上面介绍,看客们已经心里有个谱了。尝试过多种连接方案的我觉得效果最好,体验最佳的!

一句话:奇游联机宝3Pro,加速效果拔群!后续资费有点小贵!

锦读 Switch充电器便携底座投屏线氮化镓PD65W快充拓扩展坞配件NS适配器HDMI转换器 65W氮化镓充电器+全功能数据线

锦读 Switch霍尔摇杆漂移维修Joy-Con手柄NS摇杆通用电磁高精度不漂移配件含拆卸工具全套 无拆卸工具

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列运动短裤 XL

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列飞行夹克 L

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列短袖T恤 XXXL

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列飞行夹克 XXXL

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列短袖T恤 XL

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列短袖T恤 XXL

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列运动短裤 L

雷蛇(Razer) Genesis起源系列短袖T恤 夹克长袖帽衫黑色运动衣服 运动短裤 起源系列飞行夹克 S

BUBM VGN蜻蜓F1鼠标脚贴防滑贴顺滑脚垫电竞游戏贴ICE冰版弧形脚垫贴顺滑耐磨 蜻蜓F1黑色脚贴 【赛事级+防滑吸汗】黑色脚贴

酷嗨米4K双路采集卡2路HDMI相机手机带货双机位高清视频直播

米臣森 双路2路HDMI视频采集卡4k直播单反摄像相机手机双机位

BUBM gpw罗技鼠标脚垫贴狗屁王贴纸防滑GPW电竞游戏鼠标贴ICE冰版弧形脚垫贴顺滑耐磨 GPW一代冰版脚贴 白色 赛事级+ICE顺滑❤冰版脚贴 白色

米臣森4k高清视频采集卡直播hdmi转USB手机相机ipad平板录制

良值(IINE适用于Switch游戏卡转换视频底座 快捷切卡 ns游戏卡转换器 视频拓展坞 游戏电玩 SWITCH用游戏卡转换视频底座-L924