两支小棒棒 傲雷和兔子实物对比

2023-12-14 12:45:09 20点赞 35收藏 30评论

两支小棒棒 傲雷和兔子实物对比自费购买,只吹不黑两支小棒棒 傲雷和兔子实物对比

两支小棒棒 傲雷和兔子实物对比

这周平台大推的兔子小棒棒到手了,看见有值友问跟傲雷I3E的对比,正好以前也薅过傲雷,趁机水一篇对比,现在开始两支小棒棒 傲雷和兔子实物对比

包装连带附赠的电池包装连带附赠的电池内心毫无波澜内心毫无波澜都在里面都在里面两支小棒棒 傲雷和兔子实物对比两支小棒棒 傲雷和兔子实物对比

兔子的手感好于傲雷,一个原因兔子的直径明显大于傲雷,兔子整体就像5号电池,傲雷偏向7号电池。另一个原因个人感觉是筒身纹路的关系,兔子是横向开槽,傲雷是纵向刻纹,就正常手持的话,横向的更容易拿捏,纵向的纹路防滑性能没那么好。

两支小棒棒 傲雷和兔子实物对比

兔子没有尾巴,傲雷有尾巴......

两支小棒棒 傲雷和兔子实物对比

这里可以明显看出值友所说的傲雷聚光,兔子散光的原因

亮度光斑测试用的都是松下的电池

同位置拍摄对比,傲雷(貌似)是比兔子聚光,更亮。撇开上面镜片的原因,兔子灯珠参数比傲雷更高,也没有测光强的专业工具,到底是不是傲雷更亮,只能想个土办法测试下了,一瞬间墨子,伽利略,牛顿,托马斯·杨,泊松诸位大神的名字在眼前环绕 。看着手里的相机,突然想到控制单反的快门时间来观察纸面光斑的亮度,理论有了,实践一下,gogogo

1/200 快门1/200 快门1/800 快门1/800 快门1/1600 快门1/1600 快门1/3200 快门1/3200 快门

摆放依然是左兔又雷,到1/3200s 快门的时候,右边傲雷优势在手两支小棒棒 傲雷和兔子实物对比

两支小棒棒 傲雷和兔子实物对比

最后是兔子送的柔光罩,带延迟熄灯BUFF

这是熄灯2s后的效果,不是弱光,不是弱光,不是弱光。这是熄灯2s后的效果,不是弱光,不是弱光,不是弱光。

总结下来2支小棒棒做工都符合品牌定位(你要卖原价,那就不是朋友了,往下去9块9的飞利浦也是香飞了)20以内不说随便入,至少有需求的话买这个就挺好,挂钥匙上,旋钮式开关更适合放在包里或者兜里,亮度足够下楼扔个垃圾了。对比下来本人钥匙串上还是倾向于傲雷,找东西翻键盘聚光的效果好,体积也更小巧。

就是这样,完结!!!两支小棒棒 傲雷和兔子实物对比 (文化水平有限,有错别字语法问题欢迎指出,下次改正)

【】OLIGHT傲雷司令官Pro Class铝合金长续航三种光源手电筒

OLIGHTOLIGHT 傲雷神剑Javelot强光远射手电筒充电户外家用防卫战术 军绿色

OLIGHT 傲雷 Arkfeld 司令官 Pro 激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒 赛车条纹()

OLIGHT 傲雷 司令官Arkfeld Pro Class 3R激光手电筒 户外磁吸充电防水 黑色中白 Class 3R(4000-5000K)

OLIGHT 傲雷 傲巴宝 氛围营造 家居 应急照明 迷你磁吸小夜灯 傲巴宝宁静蓝+太空人

OLIGHT 傲雷 勇士 3S强光手电筒 超亮便携家用户外磁吸充电防水强光手电 精灵蓝() 21700

OLIGHT 傲雷 指挥家Baton 3 Pro强光手电筒 家用户外便携超亮长续航充电 跑车版【冷白】

OLIGHT 傲雷 司令官Arkfeld Pro Class 3R激光手电筒 户外磁吸充电防水 橙色冷白 Class 3R(5700-6700K)

OLIGHT傲雷指挥家Baton 3 Pro 户外便携EDC充电强光超亮手电筒

【义卖款】OLIGHT傲雷i3T 2星空蓝 自闭症关爱版AAA尾按EDC手电

OLIGHT 傲雷 i3T小型手电筒 户外家用小型便携防水超亮小电筒多功能 沙漠色

雷明兔(LUMINTOP) Frog青蛙手电筒强光 750流明 迷你钥匙扣挂脖小手电 可充电 蛤蟆 【全套】小手电延长套装 6500K

OLIGHT 傲雷 i3e迷你小型手电筒便携式钥匙扣手电照明灯 酷黑版

OLIGHT傲雷Arkfeld司令官 Pro激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒

LUMINTOP 雷明兔 EDC01手电筒 120流明

LUMINTOP 雷明兔 EDC01手电筒 120流明

京东 雷明兔(LUMINTOP) EDC01手电筒强光 120流明 迷你钥匙扣灯
京东 OLIGHT 傲雷 i3E 便携手电筒 黑色 90流明

• olight以前叫欧莱,创始人叫周大卫,自称美国人,在手坛以内部用料差水军多闻名。

所以20以内才能交个朋友

• 前两年9.9的傲雷一直挂车钥匙上,虽然用的少但是方便。前天看见这个兔子19.9买了回来,今天到,试了下没啥驱别要大一点,果断申请退了。主要多了用不着,还有一个两年前买的迈特明酷捉鱼摸虾用那个了…

这小东西挺方便,稍大点的筒子反而用的少。兔子这款还有缺点是不支持锂电,傲雷支持锂电,按照描述是2V以内的10440锂电,淘宝拼多多都翻遍了也没找着匹配的电池。

• 傲雷活动啥价格 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

差不多价格,都是18-19的样子

傲雷有没有链接啊?

• 傲雷还有其它颜色吗?自己有了想给媳妇儿买一个。

好像有蓝色的

傲雷不搞活动,等不了了,给媳妇儿买了个粉色的雷明兔。

• 讲道理实用性功能性都不如s11,但20以内没理由不入手,感觉就在薅大牌的小样 [张小草_暗中观察]

[黑线] 21年买两个荧光款s11好贵,有个还吃灰。除了质感~其他实用性拉满。

我第一支一百多,后面一路降到六七十,再到三四十……关键便宜的买几支回来感觉也没差多少

• 明显傲雷更好看和精致,我有两个都是20不到入手的。

• 两个都有,喜欢傲雷,兔子那个变暗变亮觉得繁琐,傲雷比兔子小巧

• 傲雷i3E旧款一个新款3个,雷明兔黑色蓝色各1个,以前用的是杰特明JET-U,杰特明和雷明兔亮度都是3档,外观手感还是杰特明,傲雷最小挂钥匙扣正好。

• 两个都有.傲雷16.9买的,再也没这价了。兔子19.9买的,喜欢它有柔光罩。

• 我也是两个都买了,不过傲雷不见了

• i3E我把钥匙环拿了粘了个空心圆强磁上去,刚好把小尾巴补平又能磁吸固定解放手,侧边卡了个抱夹。随身钥匙上带个傲雷i1R2。

• 两只都有;兔子有点硌手,但是胜在有亮度调节和柔光罩;傲雷的,小,便携就是优点。 [无语] 好在都是20元内入手,不然性价比就不高了。

• 伽利略为你鼓掌

• 本周没看到推送,岂不是错过了?

• 三四年前各买了一个 一个钥匙挂了一把 现在还好好得 得小心点用 不然掉头

• 兔子一生黑 [喜极而泣] ,买了个大几百的edc,摔了几次,众所周知兔子没有售后,想自己修拆开发现微动开关故意做成不可替换的

• 有没有大佬多的,夕夕上卖我一个呗。

• 便携还是i3e 挂在车钥匙上 最近入了个69的gt nano放车里了 出门走夜路再也不怕了 [邪恶] [邪恶]