被淡忘的彪马---彪米花的简单开箱

2020-01-10 13:30:00 11点赞 13收藏 24评论

创作立场声明:自购产品,亲身体验

前几天清理包裹,发现双十二买的彪马吃灰中,一直说要开箱,结果一直拖拖拖,趁着今天有空,拿出来看看

被淡忘的彪马---彪米花的简单开箱

PUMA与美国公司Huntsman合作研发的NRGYPUMA与美国公司Huntsman合作研发的NRGY

巴斯夫把TPU分解成类似爆米花一样的微型能量胶囊,回弹性强大,再压塑成跑鞋的中底,这就是新型的发泡聚氨酯,也就是adidas的BOOST,但是到了2011年,adidas与巴斯夫签署了一份这材料的独家使用协议,导致PUMA被迫寻找新的研发合作伙伴。

被淡忘的彪马---彪米花的简单开箱

手头BOOST用料最足的就是这双BYW了手头BOOST用料最足的就是这双BYW了

来个对比,远看差不多,近看完全不一样,NRGY的外表光滑,boost的有颗粒感,彪马这双用料也挺足,跟UB19差不多。来个对比,远看差不多,近看完全不一样,NRGY的外表光滑,boost的有颗粒感,彪马这双用料也挺足,跟UB19差不多。

被淡忘的彪马---彪米花的简单开箱

重量还好,但是脚感比BOOST硬,硬的不是一点两点。

左边是我妈单位运动会发的,国货boost,右边是我老婆的UB19,据老婆反馈穿上脚感没区别,跑步没试过。左边是我妈单位运动会发的,国货boost,右边是我老婆的UB19,据老婆反馈穿上脚感没区别,跑步没试过。

看看,什么叫自强,你阿迪有马牌大底,我国货有固特异大底,针尖对麦芒,互不相让啊!坐等米其林和石桥大底......看看,什么叫自强,你阿迪有马牌大底,我国货有固特异大底,针尖对麦芒,互不相让啊!坐等米其林和石桥大底......

神器镇楼,为了联盟,踩死部落神器镇楼,为了联盟,踩死部落

这鞋是我半价180左右拿下的,个人感觉值这个价,上班当工作鞋穿穿还是不错的,透气性良好,就是经常被说是山寨货,无力辩解......(最后提示下,鞋型一般,直溜造型,跟船一样)

PUMA 彪马 Puma R698 运动板鞋

PUMA 彪马 Puma R698 运动板鞋

PUMA 彪马 Bog Sock 女士跑鞋 362038-03

PUMA 彪马 Puma Tsugi Blaze 跑鞋

PUMA 彪马 Puma Tsugi Blaze 跑鞋

PUMA 彪马 Puma Alteration PN-1 运动板鞋

PUMA 彪马 Puma Carson 2 运动板鞋

PUMA 彪马 Puma Carson 2 运动板鞋

PUMA 彪马 Puma Ignite Dual 跑鞋

PUMA 彪马 Puma Ignite Dual 跑鞋

PUMA 彪马 Puma Ignite Limitless 跑鞋

PUMA 彪马 Bog Sock 男士跑鞋 白色 44

PUMA 彪马 Bog Sock 男士跑鞋 白色 44

PUMA 彪马 Puma Ignite Limitless SR evoKNIT 跑鞋

PUMA 彪马 Puma Flexracer 跑鞋

PUMA 彪马 Puma Flexracer 跑鞋

PUMA 彪马 Puma TX-3 跑鞋

PUMA 彪马 Puma TX-3 跑鞋

PUMA 彪马 Hybrid Rocket Runner 男子跑步鞋

PUMA 彪马 Puma Ignite Netfit 跑鞋

PUMA 彪马 Puma Ignite Netfit 跑鞋

PUMA 彪马 Future Xt 男士跑鞋 35713903 蓝白 40.5

PUMA 彪马 RETALIATE KNIT 192342 男子跑步鞋

PUMA 彪马 Puma Weave Shift XT 跑鞋