小巧的外观,强大的功能——Galaxy Buds Live主动降噪蓝牙耳机

2020-08-17 17:44:24 19点赞 10收藏 39评论

创作立场声明:本商品为测评取得,作者本着公平、公正的原则对此文章进行测评,无虚假夸大等词语。

随着蓝牙耳机技术的迅速发展,人们对于蓝牙耳机无论从外观上,还是性能上都有了更高要求。一款具有高识别度的外观,具有强大功能的蓝牙蓝牙耳机,无疑会在市场上受到追捧,吸引到众多粉丝。最近,小编入手了一款三星出品的Galaxy Buds Live开放式主动降噪无线蓝牙耳机,这款耳机无论是它独特的外观设计,还是其强大的功能,都让我爱不释手。接下来,我就来给大家分享下,这几天的使用体验。

小巧的外观,吸粉的造型

Galaxy Buds Live耳机的包装盒设计简单,正面印有产品实物的渲染图和产品的名称;背面印有产品的特性和产品公司的信息。

打开Galaxy Buds Live耳机的包装盒:一个充电盒、一副耳机和一条数据线

Galaxy Buds Live耳机采用蚕豆造型设计,这个外观设计真的让我一见倾心。Galaxy Buds Live耳机不仅小巧,而且很可爱,放在盘子里真的是秀色可餐。这款耳机是按照人体工学设计而成,佩戴时可以完全贴合耳廓,很牢靠,而且全天佩戴耳朵都没有疼痛的感觉。耳机上面还有通气孔,减少遮挡,可以获得宽广的音频。所以说这款耳机耳机虽小,但是每个细节都做的很精致,可以看出三星公司对待产品设计精益求精的态度。

强大的功能,还原音乐本质

作为耳机,首先就要先测试下它的音质。Galaxy Buds Live耳机外部安装有低音管,能够提升低频音效,所以这款耳机对于低音展现应该非常棒!作为试音音乐,低音部分的测试我当然会选择蔡琴的《渡口》,前面的三声鼓响,声音的下潜很深,没有听出丝毫的浑浊,音乐部分蔡琴人声的表现浓厚,几乎还原了无损的原音;在我选择了老鹰乐队的《加州旅馆》,来测试耳机的音质、音场,闭上眼睛倾听,彷佛置身于那个嘈杂的酒馆之中,回味无穷。并且Galaxy Buds Live耳机还搭配AKG调校的12mm扬声器,一格音量就足够满足听歌需求。

Galaxy Buds Live耳机采用的主动降噪的方法,也是目前降噪效果最好的降噪方法。小编平时上下班,需要乘坐班车,带上Galaxy Buds Live耳机,发动机的声音基本听不到,旁边大哥的呼噜声可以屏蔽掉,保证我在班车上的休息质量。

Galaxy Buds Live耳机采用蓝牙5.0连接技术,能够保证耳机得稳定性。通过我在开放办公室的实测,在20米得距离内数据传输很稳定。

Galaxy Buds Live耳机配有长效电池。通过实际使用,耳机充满后,一次可以连续使用6小时左右,和说明书上的时间基本一致,配合充电盒可以保证23小时,能够保证我一周使用的电量,而且充电接口为目前流行的Type-C,充电5分钟,听歌一小时。

Galaxy Buds Live耳机还能语音唤醒Bixby语音助手,而且能够适配任何友商的手机型号。而且

Galaxy Buds Live耳机适配三星的手机,还能够具有音乐共享的功能,可以轻松将你和你朋友的Buds系列耳机连接至你的手机并共同聆听你爱的音乐。

通过对Galaxy Buds Live开放式主动降噪无线蓝牙耳机几天的使用体验,精致的外观设计,舒适牢靠的佩戴感受,营造出的安静环境氛围,无损音乐的完美呈现,超长时间的续航能力,如果真的要让我找出Galaxy Buds Live开放式主动降噪无线蓝牙耳机的一个缺点,那就是价钱有点小贵了,然而相比果厂的Airpods还是算性价比很高的。大家不妨去实体店体验一下哦!