口袋里的vlog神器vlog拍摄必备飞宇Vlogpocket2

2020-08-13 23:00:00 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:厂商送测产品给大家介绍一下产品,产品本身还是不错的,但是更多的需要考验大家的是拍摄技巧以及空间思维。

随着抖音的应运而生短视频可以说现在是大红大紫。而大家对于这些短视频的产生问了很多博主以后都会产生这样的感受购买非常昂贵的拍摄器材以及很难操作的辅助设备并不能让我们的视屏质量提升很多而且这些设备非常笨重。

最后我们回归到生活发现其实拍摄任何视频去进行创作所需要的设备,最方便的就是手机本身以及通过手机的一些辅助设备来给我们带来最优质的画面呈现。而在今天我就为大家找到了这么一款非常棒的产品,它是来自于飞宇科技的Vlogpocket2。这款设备我们从它的外包装上面就可以看得出来,在体积方面非常的小巧灵动,并且在工业设计外包装方面并没有采用太多的元素。简单的使用了产品图以及代表科技感的蓝色,让我们一眼就可以看得出来,这是一款极具科技感的产品。

在产品的外包装背面是一些相关信息的介绍,我们可以看了一下就可以了,并没有太多的元素,包装采用了极简风格,不会给我们带来视觉上太大的冲击,也很好的让我们理解了产品。

打开包装盒以后,我们就发现了他的这款产品Vlogpocket2 ,从我们视线看到,它的体积通过折叠收缩以后非常的小巧,不仅仅拥有产品本身还为我们负责了一个手提袋以及三脚架。

我们拿到产品的第一时间应当是阅读说明书,了解产品相关的案件知识以及对应的功能区域。我们在手柄这一块非常容易的,就可以区别出来,他们产品相对应的各个功能简单一目了然。整件产品采用黑色主体设计,手柄中部是各个按键功能区域。

在Vlogpocket2手柄部位左侧区域是一款调焦键,可以通过这里为我们的APP进行调节焦距。

他在手柄右侧为开关机按键以及充电口这个充电口采用的是typeC接口。这个充电接口如果打分的话,我可以给到满分,毕竟说实话采用type c的话再使用起来也更加方便,我们在出行的时候不用在背包当中或者手提袋当中增加更多的数据线

本次我们拿到的这款产品,它是附赠有三角架的,整个三角架的面积并不是很大,但是整体撑开以后附着面积,还是相当可观的,并且采用磨砂材质我们触摸起来以后觉得还是非常不错的。

在顶部位置,有一个手机夹板,着个手机夹板是不可拆卸的,但是通过可伸缩式的设计。我们能够为体积非常大的手机提供非常牢固的位置。

在这里不得不提这个夹板设计的非常有特色。能够很好的让我们的手机按键功能区域不会受到夹板位置原因导致手机失灵。

我们在产品使用之前一定要将产品进行位置调平,相信每一个使用过此类产品的用户都知道,如果不将位置进行调频的话,就会导致电机受损。当然大家如果不清楚的话,也可以通过说明书阅读相关的使用规则,进行准确的使用。

我们来看一款这款设备的APP,这款设备的软件可以说相当有特色,不仅是让我们连接云台与手机的重要工具。同时在这里还可以学到很多的拍摄技巧以及剪辑方式。除此之外,我们也可以通过这里的剪辑功能,为我们带来非常多的有趣的视频剪辑。不仅仅有视频剪辑功能,还有更多的滤镜以及音乐的选择,让我们从此不需要第3方剪辑工具就能够很快的做出我们喜欢的小视频了。当然通过这款软件,我们也可以将我们制作好的视频分享到抖音以及其他第三方平台。

当然手持云台的作用,不仅仅只有拍摄视频的时候能够使用,同样也可以作为自拍杆为我们带来非常不错的拍照体验。通过搭载的APP,我们可以选择非常多的滤镜,为我们的照片带来更多的风格。

当然这款当然,这款手持云台也是具有直播模式的,只要我们通过手柄区的m档位,就可以切换到竖屏直播模式,我们将手持云台放置好以后,就可以打开直播软件尽情的展示才艺让我们的粉丝朋友留下更多好的印象。

总结:

飞宇pocket2在体积方面非常具有优势,不仅在使用过程当中让我们非常轻易的抓取,同样配合APP能够给我们带来更好的呈现。作为手机最重要的搭档拍摄视频也给我们带来了非常棒的体验。

当然,所有的电子产品不可能一点问题都没有,或许是所有的手持云台,通通都具有的一个毛病,在连接方式上面,采用蓝牙非常的难以操作,但是只要熟悉了以后还是非常棒的。当然由于采用的是塑料材质,看起来会略显廉价不太符合大家高贵的气质。不过谁叫这款产品价格在那边并且非常的好用了。你们觉得该不该选择他作为你手机vlog那个最佳伴侣呢?