马术 篇四:日常优雅单品 Fouganza女士外套

2020-10-17 14:00:00 12点赞 11收藏 4评论

创作立场声明:随意都可转载

上身图

先看一波上身效果。(内衬迪卡侬马术女士夏季无袖polo衫)

强光下的颜色参考强光下的颜色参考

页面看更加深蓝,实际阳光下看的比较浅。个人比较喜欢这个实际颜色。

弱光弱光

阳光不强的话,颜色就比较深。领子白边修饰。

领口剪裁领口剪裁

黑白滤镜。可以看一下材质感觉。

背面有(刚拿出来有点皱)背面有(刚拿出来有点皱)

其实比想象中的大。XS的码,我164cm 105斤,以为会更加贴身修身。

背面 挺像学生制服背面 挺像学生制服

但穿上还是好看的。

(右边)纽扣(右边)纽扣

可以搭配简单的短裙,应该深蓝色的百褶裙更好。

背面白边装饰 显身材背面白边装饰 显身材

衣服本身还是有线条修身。

哑银颜色纽扣x4哑银颜色纽扣x4

个人很喜欢这个纽扣,颜色很好看,非常有质感,显得高贵一些。

侧面白边口袋侧面白边口袋

简单一条白边装饰的口袋。

日常优雅单品 Fouganza女士外套

全部纽扣起来会比较学生制服、JK制服的感觉。纽扣都打开也酷酷的。日常穿搭🉑️。

迪卡侬天猫旗舰店产品评价的图迪卡侬天猫旗舰店产品评价的图

可以看看买家秀,纽扣全扣的效果。(如果正式的马术竞赛穿着,应该会搭白色马裤和长靴。)

购买理由

秋冬季节了,之前买的都是马术软壳夹克,觉得还是偏运动一点,看到这个马术竞赛服就马上下手啦。骑马可以用,但日常使用率也很高。(哈哈,刚买希望11.11不要有降价。)

无其他优惠 仅包邮无其他优惠 仅包邮

包装

内包装内包装

一贯的简单包装。

外观展示

没认真看,买的时候以为是黑色,买回来才发现是深蓝色。

领口细节 白边领口细节 白边

Logo和年份Logo和年份

口袋x2口袋x2

纽扣 Logo+年份纽扣 Logo+年份

这个纽扣上的Fouganza logo比较可爱,还带了一只小马,整体纽扣是一个徽章的感觉。

使用感受

竞赛100系列竞赛服,穿着还挺舒服。虽然没有理解为什么叫100系列。 “为女性骑马爱好者打造,能够适应一年四季的比赛场合。这款竞赛夹克轻盈舒适,无衬里设计以及背部面料能够让您在骑马时更加收放自如,修身剪裁拉伸面料能够适应不同体型需要。”

其实也可以穿小短裙,当作JK制服平时穿。

参考江疏影JK制服参考江疏影JK制服

购买渠道

迪卡侬天猫旗舰店:

日常优雅单品 Fouganza女士外套

迪卡侬马术竞赛服女骑士骑马服竞赛西服西装正装JK制服FOU

迪卡侬马术竞赛服女骑士骑马服竞赛西服西装正装JK制服FOU229.9元天猫精选去购买

迪卡侬官网:

www.decathlon.com.cn

官网主图官网主图

线下:

迪卡侬商场: 马术比较少门店有销售。但是应该可以请门店的运动大使给定到店内。选择前往门店购买的友友们请先电话联系门店确认。我去过很多家店干脆连马术任何服装装备都没有。一线城市几家大店,例如深圳彩田、沙河店,北京大郊亭,上海外高桥、上海五角场店、广州东圃,基本都是有的。

深圳彩田店深圳彩田店

深圳彩田店深圳彩田店

广州洛溪店广州洛溪店

马场:很多马场也能看到迪卡侬马术装备和服装,应该也是有可能直接跟马场买了上马用。例如嘉德仕、上海金庭马术俱乐部,上海长兴卫智马术、苏州英伦骑士马术运动俱乐部、之前迪卡侬东圃店附近的陈蓝马术(这个马场已经关了),深圳的光明大观园里的马术俱乐部,东莞的逍遥马场也有迪卡侬的广告(不过这家马场好像没看到实物陈列)。

马场中马场中

DECATHLON 迪卡侬 女士透气POLO衫 2513162

DECATHLON 迪卡侬 涛妹同款女士运动短袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 涛妹同款女士运动短袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 短袖T恤 OVH

DECATHLON 迪卡侬 短袖T恤 OVH

DECATHLON 迪卡侬 短袖圆领男女儿童夏季篮球城市主题印花T恤文化衫TARMAK XS

DECATHLON 迪卡侬 8610029 男女款T恤

DECATHLON 迪卡侬 8610029 男女款T恤

DECATHLON 迪卡侬 卫衣女秋冬休闲百搭宽松圆领无帽休闲套头衫长袖上衣WSDW

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI EKIDEN 女士运动上衣

迪卡侬 速干衣运动t恤男短袖跑步健身网球透气快干运动服体恤ten 青玉色 L

DECATHLON 迪卡侬 女polo衫短袖白色t恤内搭宽松大码半袖棉修身打底衫夏TRD

迪卡侬短袖速干衣男夏新款运动冰丝t恤半袖训练健身跑步短袖MSJT 星空灰_21夏季 S

迪卡侬 t恤男速干衣运动短袖跑步健身宽松透气快干运动服体恤ten 藏青色 XL(身高180/胸围112-120cm)

迪卡侬t恤女夏新款白色短袖运动宽松大码v领修身设计感上衣GYPWL(L、岩石绿-U领)

迪卡侬官方T恤短袖女宽松时尚运动上衣百搭简约舒适女装帆船ODT2

女装 羊绒圆领针织衫(长袖) 428863

女装 羊绒圆领针织衫(长袖) 428863

迪卡侬羽毛球服男新款羽毛球短裤无袖速干排汗竞技羽毛球IVJ1 挥毫紫红(上衣) S

迪卡侬 速干衣t恤女夏健身服V领吸汗运动短袖健身大码吸汗服ten 碧石绿 M

• 不说是马术服我还以为是小西装 蛮好看的

是的 我平时总穿 挺好看的

• 感觉作者的文章都是把***的风格搬过来了,张大妈无论受众还是风格都和女性为主的平台不同,发这里有些违和

• 先富啥时候带动后富 [哭泣]