价值15800元的高阳社二代圣迹KII智能美容仪,冻龄就靠它!

2020-10-22 14:30:00 25点赞 104收藏 58评论

哪个女人不爱美?逆龄,冻龄,消除法令纹,回到18岁,每个字眼都在嘶吼着想回到过去,18岁的青葱岁月啊,离我已经太远,还是实际点,来看看有什么神器可以留住时光,延缓容颜衰老吧,女人离不开护肤品,我当然也一样,看这满满当当的一桌子

细心的同学可能已经发现,在梳妆台的右下角有三个美容仪,分别是nuface、雅萌和Refa,算上最早使用过的松下,这款高阳社二代圣迹KII智能美容仪已经是我手上用过的第五个美容仪了,当然也是功能最强大,使用体验感最好的一台

这里感谢值得买众测君和株式会社高阳社品牌方,把这次全球智能首发的高阳社二代美容仪的试用机会给了我,感谢信任,让我有试玩15800元高端美容仪的机会

MiracleKII高阳社二代圣迹KII智能美容仪射频面脸部家用美容器16800元天猫国际去购买

美容仪的种类

目前市面上的家用美容仪大体分为三类,分别是射频类、微电流类和LED类,如果是美容院,还有激光类的美容仪,家用激光类的美容仪较少,我们就说三类最常见的家用美容仪

射频类

简单的说主要是使皮下胶原收缩拉紧,同时对皮肤表面采取冷却措施,真皮层被加热而表皮层维持正常温度,这时就会发生两种反应,一是皮肤真皮层变厚,皱纹就随之变浅或者消失,二是皮下胶原质形态重塑,产生新的胶原质,对皮肤的主要作用是紧致,比如上图内的Yaman就是射频类美容仪

微电流类

一种通过电脑微波作用于人体,补充人体生物电能,激活细胞,恢复肌肤弹性,从而达到解决一些皮肤问题、延缓皮肤衰老功效的美容仪器,主要是微电流对细胞的激活和刺激作用加速血液循环,刺激细胞再生,对淡化黑眼圈、提亮肤色,消除水肿都有效果,比如上图的Rafa和Nuface的都是微电流型美容仪

LED类

LED高科技光子嫩肤美容仪是采用光动力原理,激活深层细胞,让肌肤更好地进行新陈代谢。光线被皮肤吸收后,光能被转化为细胞内能量,舒张与强化微血管并与肌肤产生光化学反应-酶促反应,增加糖元和蛋白含量,从而促进细胞新陈代谢及合成,目前市面上纯LED的美容仪较少,一般都是射频+LED类型的

而我手里这台高阳社二代圣迹KII美容仪,就是以上三种美容仪的合体,既有射频紧致皮肤,还带微电流刺激细胞激活再生,LED七重彩光也没有拉下,LED光设计也很强悍,绝对不是一两颗普通的LED灯珠做个噱头

到手开箱

收到这款机器的时候,我以为我收到了哈利波特的魔法书,真的超级像魔法书的红色盒子,还带一个金色的腰封,特别的华丽和高级

盒子侧面有日文和中文的对照标签,这台机器是整机日本进口的

打开盒子之后黑色底盒里面有一个主机,一个充电器,一张擦拭布,一个美容按摩凝胶和一瓶精华液,一本说明书和一张快速入门说明

全家福来啦

插座很贴心的设计了两个转换头,一个中国通用,一个日本通用的

这是安装的日本插头,如果换成中式的,可旋转取下更换插头即可

说明书和快速入门都是采用的三国语言,英文+日文+中文

所以我们上手是完全没有门槛的,有中文说明书对照

来看看机器本体吧,这台美容仪是我5台美容仪中个头最大的一台了,整体设计十分的豪气,配色是金+黑的组合,看起来十分高级豪华

为了增加手感,在手柄处有设计防滑纹路,握感很好

底部是电源插口,使用的时候需要插电才能启动

侧面可以看到整个头部是比较大的,整体是流线型设计,兼顾了颜值的同时也兼顾了手感

这是一台身体和脸部两用的美容仪,除了脸部外也可以用于身体,比如手部、胳膊、大腿、腹部等位置,所以美容仪的头部设计的很大很丰满,中间金属的是电极,8个大电极,用于微电流美容,四周的小圆点是LED灯

握持的手柄内侧就是显示屏和控制区了,中间的LED屏幕实时显示目前按摩仪的程序状态,还有剩下的时间

而下方的控制区域有上下左右四个按键,最下面是开关键和确认键

在屏幕的上方是进风口

在美容仪头部有一个磁吸圈,是用来卡住化妆棉的

随机配了一个精华和一管凝胶,用法后面说

看完了外观就来说说使用体验吧

使用感受

这台高阳社二代美容仪到手之后,我把玩并使用了一段时间,给我最大感受是人机交互的体验简直太好了,真不愧是全球首发的“智能”美容仪

人机交互

咱们用美容仪的时候,基本上都是瞎子摸象吧,开了模式,一直到关机,都不知道要怎么按,按哪里,对不对?初上手可能还得拿出说明书对照着使用,但是如果你入的是这台高阳社二代智能美容仪,就完全没有这方面的担忧了,0难度上手

首先扫描二维码,下载App,所有的交互都可以在APP上实时查看状态,并控制,APP下载好之后就注册,注册完毕,会提示你打开蓝牙连接

长按最下面按键OK,直到屏幕出现Logo,第一步就是选择语言,默认是日本语,咱们先按上下键调到中文界面,确认,就变成整机都显示的是中文了

只要连接了APP,以后每次进入就可以选择注册登记过的id进入,实现过往护肤美容的记录查询,获得专属于你的护肤定制流程体验,一共可以设置三个id,有点像汽车驾驶员座椅的记忆功能

选择自己的ID进入,同时我们来看看手机APP上面同步的所有模式

这就是高阳社二代美容仪的五大美容模式了,分别是美颜,滋养,紧致、VC补给和自由模式了,自由模式包括下方的8种功能是可以分别单独使用的,比如我单独想深度清洁,就可以单独选择RF+ION导出,而不需要选择美颜模式了

这台美容仪操作简单,人机交互智能非常强大,APP和机身完全同步控制

更强的是,每个程序,每个步骤在APP和机身上都有对应的文字介绍和提醒

程序确认开启之后,在APP除了能实时查看状态,还有非常形象的对应手法教学,按摩部位,按摩时间和按摩手法,在APP上可以直观看到,比如下图是脸颊打圈按摩

下图是眉毛上部分提拉

这种体验,简直是解决了家庭美容仪最大的难点就是手法和时间的问题,照着APP上做,一点都不会出错,这个设计必须要点赞

APP上功能还有很多,对于程序设置的时间和功能讲解十分清晰完善,妥妥的是个一对一手把手教学,完全不用担心不会用或者用错

五大美容模式

这是这台美容仪最核心的设计了,五大美容模式分别是:

美颜模式:ION离子导出深层清洁+ENI电穿孔导入辅助吸收+EMS微电流提拉塑形+COOL冰电波冷敷紧致

滋养模式:ION离子导出深层清洁+ENI电穿孔导入辅助吸收+COOL冰电波冷敷紧致

紧致模式:EMS微电流提拉塑形+COOL冰电波冷敷紧致

VC补给模式:ENI电穿孔导入辅助吸收+COOL冰电波冷敷紧致

自由模式:任意选择功能,可以单独进行单功能的使用

美容仪开机进入ID之后就会要求选择程序,在APP界面或者机身屏幕上选择,均可,按下OK即为确认,非常直观方便

有很多小伙伴买了美容仪之后,不知道怎么用,或者说不知道什么时候该用化妆水,什么时候用精华,什么时候用凝胶,什么时候可以敷面膜,我们就来看看这五种模式会设计到的功能吧

分别是:ION离子导出深层清洁、ENI电穿孔导入辅助吸收、EMS微电流提拉塑形、COOL冰电波冷敷紧致

先说ION离子导出,这是一个清洁模式,实际是先用射频温热打开毛孔,再用ION离子导出毛孔里的废物,清洁毛孔

因为射频是带温热的,所以美容仪头部会发热,注意提示不要在一个地方停留太久以免烫伤,实测温度正好在35度左右,温温热又不会太烫

所以凡是带ION离子导出程序的模式,都需要用到化妆棉+化妆水,五大模式中,美颜和滋养模式的第一步都是导出,所以都需要先使用化妆棉,这台美容仪的头比较大,所以需要配比较大的化妆棉,化妆棉小了会卡不住,比较尴尬,另外就是这种美容仪的化妆棉都需要配薄一些的,太厚的也会卡不住

ENI电穿孔导入,这是一个导入程序,目的是用电脉冲把胶原蛋白,营养物质导入到细胞内部,增加细胞营养和活力,所以只要带这个导入程序的模式,都是带滋养功能的,都需要涂抹精华液或者护肤品、美容液、面膜等

EMS微电流提拉塑形,这是紧致模式,利用微电流消除水肿,提拉面部肌肤,让皮肤看起来更加紧致,因为有微电流,所以凡是带EMS提拉塑形的模式都需要用凝胶,凝胶是用来隔离微电流的,让皮肤表面的感受更舒适,后期可以使用芦荟胶代替凝胶,但是不可以用带油性的护肤品,四大模式中,只有紧致模式需要用到凝胶

COOL冰电波冷敷紧致,这个很容易理解,冰敷紧致,让皮肤细胞收紧,缓解射频之后皮肤的发热现象,这是四大模式都必须走的程序,也是我最喜欢用的

不要怀疑是不是真的能冰冰凉,我已经替你们试过啦,开启COOL冰电波冷敷的时候,温度可以保持在20度左右,既不用担心太冷伤皮肤,又能起到冰敷的作用,夏天洗完澡,来一套冰敷程序,真的是非常舒服的

五大美容模式就是以上4种美容程序的组合了,其中需要留意的是美颜模式是四种美容程序都走一次,所以时间是最久的,也是最全的一套模式了,日常护理我比较建议直接使用美颜模式,一周两次即可,四大模式都可以叠加声波辅助和LED辅助,也可以关闭,在APP和机身中都可以设置关闭或者开启,操作很方便

叠加LED辅助之后,LED是光色变化的,并不是单色光

如果是做面膜想精华导入的话,建议使用VC补给模式,如果是洗澡之后一边看电视一边做个美容,就选滋养模式,如果早上起来,有点水肿,或者妆前想紧急拯救皮肤,可以使用紧致模式

自由模式

五大美容模式之一就是自由模式,首先可以把ION离子导出深层清洁、ENI电穿孔导入辅助吸收、EMS微电流提拉塑形、COOL冰电波冷敷紧致,作为单独程序来单次使用,还增加了RF射频+EMS提拉,RF射频,声波振动和光子美容四个单独的程序,同样的,只要看到导出就是需要使用化妆棉+化妆水,看到导入,就是需要使用精华或者美容水,面膜,看到EMS就是需要使用凝胶了,声波振动和光子美容两项程序可以叠加上面四种模式使用,也可以在自由模式里单独使用,七种光分别对应七种功效,同样在APP和机身屏幕上都有详细说明,一目了然

LED的光色选择在机身和APP上都可以轻松完成,选择的光色是单色光照射,获得单色光对应的效果

这是7种光波变化,功效方面就需要大家自己去体会了

真人体验

做个真人演示吧,鼓起很大勇气,没有美颜,哈哈哈,这是导出部分,脸部按摩手法,从下往上提拉画圈按摩,因为Miracle KII美容仪头比较大,所以在按摩的时候,手比较轻松,不用做很大的动作

精华导入部分,需要先涂抹精华,然后使用美容仪按摩导入,

很多小伙伴喜欢洗完澡看电视的时候贴个面膜做一次导入,我也比较喜欢这样做,这是贴了面膜之后叠加LED光做导入

这台美容仪更大的亮点是身体也可以使用,也就是一台顶两台了,女孩子爱美,夏天露胳膊露腿露腰露小腹的,也可以经常用这个美容仪做身体护理,全身都美美哒

最后的总结

美容仪是需要坚持持续使用才能看到效果的,不要因为懒或者一时觉得看不到效果就停止使用,马上能见效的那是医美,不是家用美容仪了

总的来说,这台高阳社二代圣迹KII美容仪,人机交互智能APP体验感非常好,解决了我们在家使用美容仪的手法、时间不好把握的问题,五大美容模式,让你想怎么美,就怎么美,相信坚持持续使用,是一定能看到效果的,可能不一定能回到18岁,起码可以让你看起来比同龄人更年轻,这就够了,不是吗?何况一台顶两台,身体也能用

最后再次感谢值得买和株式会社高阳社品牌方能给我试用这台全球首发智能高阳社二代圣迹KII美容仪,感受了一下高档美容仪的舒适,暗自激励自己,要多赚钱,才能买自己想要的东西,留住青春的尾巴

大家下次见~