把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

2020-10-28 10:15:00 3点赞 5收藏 4评论

hi 大家好,我是锦鲤奈,再一次感谢众测君的翻牌子,这一次成功申请的是鹅岛新手包啤酒~本期主题就是把自己灌醉给自己机会~毕竟有无数的可能性都是从喝醉开始的,比如那些露宿街头懵逼的宿醉夜晚,我也好羡慕人家...奈何东北妹子真的很难喝得醉...另外老板你过来,这一打不够....

话不多说上图上真相!!!

把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

包装一目了然~六瓶啤酒赫然在目~ 红橙黄绿蓝黑~隶属于百威旗下,我第一次去上海就是喝了一打冰百威然后差点挂在大上海,幸亏酒店离医院近……所以这一次我没有常识冷藏,常温进行了胃的灌溉~

把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

当当当~易拉罐啤酒,方便储藏方便冷藏方便开启,再也不用满世界找瓶起子了~!

这一款鹅岛新手包共有6瓶,每瓶是330毫升。分别是鹅岛IPA鹅岛312,嘎嘎鹅定情和贪杯鹅 鹅岛波特~从名字可以看出来,它融合了6种不同的口感与风味。比较适合新手可以一次尝鲜众多款式的味道。盒子内部有一个鹅岛说明书,但是一转身的功夫被家里人丢掉了!!为此我批评了一通!!幸好盒子上还有二维码,我扫码后跳转进了公众号~介绍了鹅岛的餐厅以及品牌等~感兴趣的可以去了解一下,并且它还支持跳转购买,直接跳转进东哥店铺~

把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

在东北没有什么是一打啤酒解决不了的,如果有,咱们就两打!

把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

必须用鹅岛啤酒的高颜值镇压住场子!这是一款不开玩笑的精酿所在!真的是夸这个颜值!对于女孩子来说有时候外貌党就是这么现实~毕竟不是所有女孩子都懂得鉴别口感,充其量就是好喝,不好喝,不难喝,以及好看,不好看几种区别....

把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

开启贪杯~再一次告诫大家,不要做量浅的贪杯者~!浅尝辄止就好了~

把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

初音上啤酒~啤酒花upup~在拍照的时候努力对焦就那么看着啤酒花一点点消失掉....

把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

鹅岛作为美国精酿运动的先锋,在英式IP的基础上进行创新精选卡斯卡特与世纪啤酒花酿制经典IPA及英式IPA和美式IPA的优点于一身,强烈的酒花香气加馥郁的柑橘味道,落口持久回味无穷~

Ipa是印度淡色艾尔啤酒,它的酒精度是5.6,也是这几款啤酒当中我比较喜欢的。鹅岛作为美国精酿运动的先锋,在英式IP的基础上进行创新精选卡斯卡特与世纪啤酒花酿制经典IPA及英式IPA和美式IPA的优点于一身,强烈的酒花香气加馥郁的柑橘味道,落口持久回味无穷。

把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

鹅岛312 它的酒精度是4.2,拥有明亮的柠檬,黄色略带几分朦胧,这款啤酒的口味我个人不是很喜欢。所以不多说,毕竟黄色看起来就。嗯,不要,下一个~

把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

嘎嘎鹅 酒精度4.7,它拥有松木和热带果香气,口感相对轻盈跳跃。是我喜欢的,毕竟啤酒还说应该有更多的丰富感受的,不然我干脆喝个白酒好了....

把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

定情 对于酒精度只有4.6的定情来说,它拥有更绵密的泡沫和火龙果香回味甘甜~像极了爱情了……看起来摸起来都是让人沉醉的,但是一个不留神你也醉啊

把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

贪杯鹅 顾名思义贪杯会醉,虽然酒精度只有5但是这款合起来真的是感觉有点上头,奇怪的是竟然比,5.6的那款还要上头……

把自己灌醉给自己机会!可是老板就一打怎么能够 ?

鹅岛波特 相对来说麦芽焦香和烤面包风味就有那么一丝奇特,不是我爱的样子了!

总结:

以上就是我的饮后感,扶我一下,有点醉了~嗝~

优点:可以一次品尝多种口味,满足不同尝鲜需求,外观美貌,口感丰富~足够我一次尝尽!

缺点:当前价位相对选择更多~一起喝酒的男士表示不是很爱~六瓶容量一顿说实话不太够.....

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

鹅岛 精酿啤酒 IPA 印度淡色艾尔 312+嘎嘎鹅+IPA 355mL 12瓶 组合装

GOOSE ISLAND GOOSE ISLAND 鹅岛 312城市小麦啤 355ml*6瓶