资讯

育碧联名杯子“出BUG” 竟然没把手 官方致歉 网友:想买

2020-08-28 18:20:21 153点赞 116收藏 0评论

近日,中国服装公司Sheepedia和育碧联合推出了一款马克杯周边,谁成想出现了史诗级翻车,把手居然装在了水杯里面。

今天上午,Sheepedia官方微博发布致歉声明,不过网友却很感兴趣,表示:这才是拥有育碧特色拥有企业传统的真正被玩家喜欢的周边。

还有网友将其“列入到2020我最想要的没用产品之一”“真的,我真的想要,正常的杯子反而没有购买欲望,但这个我真的想要,请务必卖我一份。”

育碧联名杯子“出BUG” 竟然没把手 官方致歉 网友:想买

育碧也转发这条微博,调侃道:“放心拿来喝水,不会出现面部贴图错误现象。”很多育碧旗下游戏常被吐槽贴图错误,此番操作可谓官方玩梗,最为致命。

育碧联名杯子“出BUG” 竟然没把手 官方致歉 网友:想买

据了解,翻车原因是模具出现了技术问题,杯子把手发生了错位,官方称经过两周的debug,但至今未能完美解决杯具穿模的问题。

鉴于成品无法做到杯具应有的握持、饮水功能,官方不得不遗憾的取消这一联名周边的开发计划,仅保留了部分已经烧制完成的样品:

一部分留在公司内部供展示,时刻警醒自己面对工作要一丝不苟,减少错误的发生;

另一部分,经过多方面努力,获得了法国总部的批准,择期面向公众赠送或销售(仅供收藏,请勿它用)。

育碧联名杯子“出BUG” 竟然没把手 官方致歉 网友:想买

本文经快科技授权发布,原标题:育碧联名杯子“出BUG” 竟然没把手 官方致歉 网友:想买,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Ubisoft育碧《刺客信条 X 小冰冰传奇》Q版艾吉奥手办

UBISOFT 育碧 刺客信条电影 伊甸苹果 模型

UBISOFT 育碧 刺客信条电影 伊甸苹果 模型

UBISOFT 育碧 看门狗2 Wrench 雕像

UBISOFT 育碧 看门狗2 Wrench 雕像

UBISOFT 育碧 刺客信条:兄弟会 300121048 艾吉奥 手办

Ubisoft育碧《马里欧 +疯狂兔子 王国之战》6英寸Q版手办

UBISOFT 育碧 《看门狗:军团》双面可穿飞行员夹克外套

Ubisoft育碧《马里欧 +疯狂兔子 王国之战》3英寸Q版手办

ubisoft2020专属福袋 内含育碧手办及周边 必中限定商品

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

miHoYo 米哈游 停云1/10手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 金铲铲之战 胖胖龙U型枕

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 钥匙扣挂件

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 埃辛诺斯战刃 钥匙扣挂件