我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

2020-11-18 17:48:13 2点赞 6收藏 1评论

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

不管 iphone 出到十几,不管华为出了什么新款,最开心的不是果粉和花粉,不是街上的祖传贴膜,而是——手机壳厂家。在几乎人手一只手机的今天,手机壳也是一种新兴生活必需品。

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!
当品牌努力将手机做薄做轻,我们却套个壳子,抹杀无数研发者的心血。真的不是我们无情,而是手机壳实在是实用与貌美兼备,以至于俘获了众多女明星的心。 我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!
01💃女明星每一张对镜自拍的背后,都有一个默默努力的手机壳
我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

一张优秀的对镜自拍照,重点不是一面干净的镜子,而是——手机壳!

不仅可以在水肿或素颜等各种不想露脸的时候遮脸,还能给照片增色不少,不愧是许多女明星的心头好。 宋妍霏CC 就是妥妥的手机壳大户,每次更新自拍,十条评论里有七条都在求手机壳链接。某宝上搜索“宋妍霏同款手机壳”,就有 999+ 的商品。

看看她家里的手机壳,嚯,好家伙!不知道的还以为是手机壳店老板娘的仓库。

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

而她的对镜自拍也真正做到了:手机壳绝不重复。

有奶牛花纹的,有透明底小碎花的,还有写着“ I DON’T GIVE A DAMN ”的个性手机壳。

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

甜妹赵露思,也是位隐藏的手机壳批发大户,并且非常注重手机壳和衣服穿搭的搭配!小心机快学起来。 粉嫩圆领卫衣要配同样粉色的兔子爱心手机壳,少女心满满。

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

紫色的 oversize 短袖、紫色的腋下包,再加上紫色的手机壳,人间水蜜桃算什么,我们露思是人间多肉葡萄!

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

清新的蓝色碎花 V 字领裙子搭配同样软萌的小熊手机壳,这就是绝世小嗲精吧!小熊还能作为一个支架,拯救弯曲的小拇指,貌美且实用。

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

头上别的小熊软糖发夹和手里的彩虹色手机壳遥相呼应,看得心情都明朗啦。

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

还有这款绝不容易撞壳的异瞳白猫手机壳,睁着水灵灵大眼睛的猫咪谁不爱呢?

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

买家秀里还惊现和手机壳长得一模一样的猫咪!

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

不同于可爱软萌风的露思,热衷于 mirror selfie(尤其是在浴室里)的肯豆的手机壳,则大都是冷酷的深色。

纯色系的手机壳更能让人注重画面和人物本身,而非分散注意力到手机壳上。

黑色,不仅酷、百搭,还耐脏!如果不想囤太多手机壳,或是纠结于选哪一款,那就向肯豆学习吧!

手机壳才不只是对镜自拍神器,还有无数理由让你为之心动!

🤩买手机壳的千层理由

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

不同于手机壳氧化发黄了都不舍得换的钢铁直男,“女人的衣柜里总缺一件衣服,女人的手机也总缺一个手机壳”。

她们总能找到各种千奇百怪合理的理由,心安理得地囤手机壳。毕竟,手机壳的事,能算买么?是批发! 冬天塑料壳子冻手,要安排上软 fufu 、毛绒绒的手机壳,兼暖手宝的壳子不仅暖和还好 rua

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

嘻嘻脱单啦,不仅要换情头,手机壳也要和男朋友用情侣款,秀波恩爱的同时宣示主权,对外宣告名花/草有主。

还能用彼此的合照、纪念日定制专属你们的手机壳。太甜啦!

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

异地恋很难,既然“所爱隔山海,山海不可平”,就让这款定制地图手机壳给感情升温吧。

壳子上的定位和地图显示你我之间的距离,每次拿起手机就能想到千里之外的你️。地图上弯弯绕绕的不仅是道路和经纬线,还有“我想你了”。

没有男朋友?那就把单身刻在手机上,偶遇心动 boy 的时候把手机壳和微信二维码亮给他看!boy 变 boyfriend 就“在此一壳”了

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

转发锦鲤还不够,期末考试周、考教资、考四六级的时候因时制宜,用“逢考必过”手机壳给自己一个积极的心理暗示吧,说不定就高分稳过了呢。

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

以及……不为什么,就是可可爱爱,好看,想入!商家:只要我更新换代的速度够快,总有办法让你乖乖掏钱。

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

除了商家的诱惑以外,爱买手机壳这件事真的是刻在女人骨子里的基因了。

妈妈、奶奶们给电视机、冰箱、空调穿碎花蕾丝套子,和女孩们给手机勤换壳子,可以说是同一个基因了:总爱给各种东西套件什么。

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

小时候给芭比娃娃换装,长大了给奇迹暖暖换装。给手机壳换衣服也是同样的心理。看着芭比娃娃、暖暖女儿、手机穿上新衣服,就会露出欣慰的姨母笑!

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

换手机壳,四舍五入就是换一只新手机,值!!一般的手机壳约等于三分之一杯喜茶的钱,十分之一 MAC 口红的钱,对打工人的钱包很友好。

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!03🎁哆啦 A 梦的口袋都没手机壳能塞

cr.少女博物馆

手机壳和手机之间的夹缝,仿佛有一个地球黑洞。真·万物皆可塞。 塞男朋友/女朋友/爱豆偶像的证件照 or 拍立得,昭示恋情或粉籍;

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

塞张身份证/地铁卡/公交卡/门票/电影票,以免丢失;塞个御守,祈福求好运;透明手机壳里塞卡纸、纸袋,还能变废为宝,零成本自制手机壳。

米宝买了买吃了吃

怕手机没电无法支付,塞张现金以防万一;……塞得下,世界就是你的!P.S. 在加绒的液态硅胶手机壳里塞 50 现金,它还能默默染色,努力修炼成 100 块!

Sueins

04🐑两三块的手机壳,还要什么自行车

cr.士多屁梨

一位合格的羊毛党,手机里一定有一个“ 1688 阿里巴巴”。

和淘宝一样的橙色 LOGO ,价格却便宜了几倍。

没有养猫猫、攒人气、砍一刀的活动;没有预售尾款的套路;没有精修图片和精美文案;没有高瘦模特试穿;没有氛围感滤镜,凭借“物美价廉”登上了 App Store 下载量第一名,席卷豆瓣小组和微博。

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!
一位合格的手机壳批发商,必须知道 1688 上这三均价低至 1-6 元的手机壳厂家。快收藏起来,实现手机壳自由! P.S. 请不要去搜索淘宝上之前的手机壳订单,否则对比差价会落泪

1-广州塔下数码科技有限责任公司

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

拥有 34.6 万粉丝的 5A 级厂家,5 年诚信牛头实商,响应速度 25 %。可谓在手机壳业内一骑绝尘!无数淘宝店铺背后的源头厂家,深藏功与名。

2-深圳市艾克创科技有限公司

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

连优衣库都涨价了,这里的手机壳依旧只卖两三块,真正诠释了什么叫“平价”。每一款都可爱爆棚,少女心满满。无论是苹果还是安卓,型号应有尽有。

3-深圳麦客贸易有限公司

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

淘宝上二三十的毛绒手机壳、airpods 流沙壳,这里不花一半价钱就能 get 。

赵露思和 IU 同款只要个位数就能拿下,便宜不占王八蛋!五千多款商品挑到眼花缭乱,只想 all in 。

1688 Tips:不同于淘宝,1688 的客服比较高冷,不会一口一个“亲”。退换货等售后服务也没有淘宝卖家尽职尽责。请多做功课,货比三家,三思而下单。

一些店铺需要 2-3 件商品起批,这当然难不倒薅过的羊毛可绕地球三圈的我们!

❗可以跟姐妹们拼单,凑满最低件数。

❗注意是否有满 X 件混批采购的标签,买满 X 件就可以啦。

❗一键点击或申请分销下单即可!

我扒出了女明星对镜自拍的秘密!!

买了 iphone 12 、华为 Mate 40Pro 等新手机的先锋们,新手机的新壳子可以安排上了。

不打算换手机的姐妹们,换个手机壳,四舍五入换个新手机! 看到这里,你是否已经被种下一大片青青草原,迫不及待地打开橙色软件疯狂加购?

策划 三三工作室

编辑 Laplace

运营 小蓝 海带

Apple iPhone 12 | 12 Pro 专用原装Magsafe硅胶手机壳 保护壳 - 黑色

亿色 苹果12手机壳 iPhone12Pro/12mini保护套12ProMax全透明防摔超薄硅胶壳 苹果12/12pro(6.1英寸)贈钢化膜

京东京造 iPhone12/12 Pro手机壳液态硅胶苹果12/12 Pro保护套防滑防摔不沾指纹加绒网红软壳6.1吋 黑色

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

绿联 苹果12手机壳 iPhone12/Pro手机壳 6.1英寸TPU全包透明防刮软壳气囊防摔手机保护壳 通用苹果手机 20441

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

斯泰克 华为P40Pro手机壳 华为P40 Pro保护套双面磁吸全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 4G5G通用 银色

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

Defense决色 苹果12/12Pro手机壳iPhone12/12Pro全包气囊防摔金属边框全包边透明保护套SHIELD系列星际

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

毕亚兹 手机臂包 运动手机臂带户外运动骑行臂包 跑步臂包 苹果小米华为三星通用 莱卡贴肤款JK767-墨金黑

贝得力(BEIDELI)加厚防撞角24个 米色婴儿童安全防撞角加宽加厚桌角垫防碰伤桌子茶几护角宝宝保护套

亿色(ESR) iPhone11 Pro max手机壳 苹果11Pro max保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边透明6.5英寸琉璃-剔透白