穿上抗菌防泼水袜套健步鞋锻炼去

2020-10-19 18:47:19 0点赞 0收藏 0评论

前言:

专业医生会告诉我们每天坚持锻炼可以改善心脏和肺脏的功能,可以改善血脂的代谢;可以减轻体重,降低体重的脂肪比例,让肌肉更加发达,而且能够增加基础代谢率最后;还有可能改善骨骼的力量,让骨骼更加强健,并且可以减少骨质疏松的发生……疫情过后,人们对这些更是深信不疑。在这个特殊的2020年,平时不爱运动的我也被疫情带动着日行一万步了,也希望能把这个好习惯带到每个人生阶段。

日行万步不仅需要毅力,更需要一双合适的鞋子来陪伴,不必追求高价,但一定要追求舒适。在经过认真筛选后,我入手了FREETIE 抗菌防泼水袜套健步鞋,穿着这双鞋子我已经坚持锻炼很久了。

我的鞋子:

1.好像有点小帅气哦

穿上抗菌防泼水袜套健步鞋锻炼去

我是一个很懒的动的宅男,平时的工作也是对着电脑敲敲敲,风平浪静时也没有觉得抵抗力有啥和别人不一样,但是这个疫情好像改变了我的三观,看到大灾大难面前拼的是免疫力我也加入了日行万步的队列。在这之前我很少关注运动鞋的,我的鞋子基本都是那种笨重型的,看上去非常大气,但是多走路后就会脚痛那种。这次为了走的舒服入手了这双鞋子,轻巧、舒适、不磨脚、不抗脚。

2.内里整体舒适度

穿上抗菌防泼水袜套健步鞋锻炼去

鞋面是柔软似袜子的那种,鞋垫的材质是比较吸汗,柔软的,所以穿着总体感觉不累脚,不抗脚,不磨脚的,比平时的鞋子舒服很多。

3.走路时的感觉

穿上抗菌防泼水袜套健步鞋锻炼去

自疫情以后,我每天都穿着走万步以上,舒服的就像没有穿鞋一样。无论鞋面、鞋底、鞋尖、鞋后跟以及脚掌都是舒适的,还没有感觉出哪里不舒服。

3.鞋子的弯曲点和脚弓支撑点比较正

穿上抗菌防泼水袜套健步鞋锻炼去

鞋子的码数还是比较准确的,我平时穿42,入手的也是同码数的,大小合适。穿在脚上感觉鞋子的弯曲点在正确的位置,脚弓也支撑在正确的位置上,所以走很多路也没有感觉到脚不舒服,或疼痛。鞋子前方和后跟都能够很好的支撑我本人的重量,没有头重脚轻的感觉。

4.后跟滑跟吗

穿上抗菌防泼水袜套健步鞋锻炼去

后跟是松紧式的,所以完全不用担心后跟滑跟。我穿了很久了,虽然有些松了,但是仍然抠的很紧,从来没有出现滑跟的尴尬局面。

5.不必担心脚踝和脚掌磨脚

穿上抗菌防泼水袜套健步鞋锻炼去

整个鞋面、鞋里都是软质材料制作的,所以不会出现平时穿新鞋出现的那些问题,如:脚踝磨烂、脚掌起泡或磨出茧子、脚指甲挤出淤血……这双鞋子虽然不是很贵,但是确实能避免这些不爽的感觉。

写在最后:

生命在于运动,运动在于锻炼,锻炼在于坚持。因为运动,我坚持早起,养成了早睡早起的习惯。生活规律了,精神状态也完全改变了,不仅身体健康,而且精力充沛了。生活中有许多的不经意都能改变我们的生活习惯和状态,一双舒适的袜子鞋让我养成了锻炼的习惯和早睡早起习惯,也希望我从此更加热爱生活,精力充沛完成每项工作,具备足足的正能量。

FREETIE 云弹Vintage爆米花 男款休闲鞋 H3292818

FREETIE 男士户外休闲鞋 黑色39

FREETIE 男士户外休闲鞋 黑色39

FREETIE 男子休闲鞋 95新

FREETIE 男子休闲鞋 95新

FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

FREETIE 男款跑鞋

FREETIE 男款跑鞋

FREETIE 同款袜套健步鞋2夏季透气运动鞋新款潮流男女休闲跑步鞋 运动版男款 藏蓝黄 39

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

Clarks 其乐 男士休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士休闲鞋 261596227

CAMEL 骆驼 防滑透气耐磨徒步鞋

CAMEL 骆驼 防滑透气耐磨徒步鞋

TATA 他她 百搭潮流休闲板鞋男 AB7VXN01DA2CM3