宅在家,宝宝好物整理分享,为春节囤货做准备~

2021-01-14 21:44:30 2点赞 3收藏 0评论

12月24日-1月24日,参与#育儿好物分享#征稿活动,分享你的育儿成长好物购物清单或攻略,赢京东卡!点击这里查看活动详情~

最近在家上班,一边看宝宝一边工作。上下班通勤的时间省下来了,想着分享一波宝宝比较好用的好物分享给大家~希望跟宝妈们一起分享育儿路上的经验和心得~

1.安慕斯宝宝手口湿巾

之前我一直很推荐babycare家的白盖湿巾,水分足、纸张厚、成分安全,但我近期发现安慕斯家的湿巾也很好用啊,一包也是80抽,有点难以取舍呢~好比隔壁家老王长得又帅又多金,但突然来了隔壁家小李,人又好,长得也不错,你就想接触新事物了!

咳咳说偏了,主要是安慕斯价格比bbc家的便宜十几块,最终还是在金钱面前低下了我倔强的脑袋,这款湿巾是本月我自己无限回购的好物啦!

瞧瞧这体积,一副吃很饱的样子,湿巾水含量很足了!每次安安擦完嘴巴、小手,我还能顺带抹个桌子,都不会拔干拔干的。

采用多次渗透技术提取的EDI纯水,就是给宝宝擦嘴巴,舔进肚子也不会有问题,没啥荧光剂这种让家长深恶痛绝的东西。

宅在家,宝宝好物整理分享,为春节囤货做准备~

开盖抽取很方便,湿巾大小比bbc家的确实薄一丢丢,但都能忽略不计了,起码人家在价格和原料上都表现不错,日常使用我表示很满意!

安慕斯婴儿温泉水湿巾纸手口屁专用宝宝湿巾新生儿宝宝湿巾80抽*8包58.8元京东去购买babycare婴儿手口湿巾新生儿湿纸巾宝宝带盖抽纸擦脸棉湿巾648080抽-12包199元京东去购买

2.海绵宝宝米饼

我家宝宝开始吃辅食时就一直吃宝宝馋了家原味米饼,最近发现她对那款逐渐失去了兴趣,可能是吃腻了吧,抓手里也不好好吃,不一会儿就全扔了,要不就当玩具玩儿,所以我就打算给她换另外口味的米饼。

宅在家,宝宝好物整理分享,为春节囤货做准备~

这个牌子的米饼一共有三种味道,原味、苹果南瓜味和混合蔬菜味。我选了南瓜味和蔬菜味。宝宝超级喜欢,再也没有扔地上了,给慢了她还迫不及待伸手问我要,小吃货没谁了。

选宝宝零食我都会看配料有没有含糖盐,米饼配料简单只有米粉、淀粉以及天然果汁制成,没有糖和盐成分,也不含牛奶、花生、大豆等这些容易引起宝宝过敏的物质,很放心给宝宝吃。

宅在家,宝宝好物整理分享,为春节囤货做准备~

香香脆脆,入口易化,但没有宝宝馋了那款米饼化的快,宝宝毕竟也11个月了,所以啃咬还是很放心的。

每包都是独立包装的,外出携带也方便,一小包含两片足够宝宝一顿的零食量,是宝宝很喜欢的零食了!

3.禾泱泱酸奶溶豆

说起溶豆,是我心中的痛,之前看到很多博主都会做平底锅溶豆给宝宝吃,在家自己做配料安全还很有趣味,但我活生生把“豆”做成了“蛋饼”,从此再也不提在家做溶豆的事儿了!还是直接买现成的吧!

发现市面上不少宝宝溶豆多多少少都含糖,不是很放心给孩子吃,直到朋友介绍给我禾泱泱这款酸奶溶豆,说不含糖的,它家零食成分安全,用的材料又很好,我就妥妥被她安利了!

宅在家,宝宝好物整理分享,为春节囤货做准备~

禾泱泱(Rivsea)宝宝零食益生菌溶豆高钙与锌酸奶溶豆豆溶豆蓝莓1盒29.8元京东去购买

4.绘本系列

《听,什么声音》绘本

这套《听,什么声音》系列是宝宝比较喜欢的,原因是能发出各种各样的声音来吸引宝宝探索。

宅在家,宝宝好物整理分享,为春节囤货做准备~

绘本属于纸板书,每页都是加厚纸张,爸爸妈妈们都清楚,小宝宝拿到东西就啃,或者一顿乱撕,纸张较软的,根本抵挡不住他们折腾,这种硬板纸书熊孩子可扯不坏呢!藏柜子里,宝宝长到一两岁也都能看。

这套绘本一共有6册,分别是《音乐》、《乐器》、《动物》、《农场》、《交通工具》和《大自然》。里面每介绍一件物品,就带有相应的按钮,小宝宝摸一摸就能发出声音,每册最后一页有控制声音的开关,和发出声音的喇叭,不玩的时候关掉就好;不用装电池哈,里面自带的,没电了也可以替换。

正版赠500京豆+手帐本+抽赠】听什么声音绘本0-3岁全6册儿童原声触摸发声书图书幼儿启蒙早教书141.8元京东去购买

5.《猜猜我是谁》洞洞书

洞洞书我家也有好几本,但不知为啥,宝宝对这本情有独钟,我想大概是因为比较小,方便小月龄宝宝抓握,有些绘本对孩子来说太大了,双手都不太容易去控制。

宅在家,宝宝好物整理分享,为春节囤货做准备~

洞洞,对于小宝宝很有吸引力,有时候在围栏就会透过小孔和我玩儿躲猫猫,所以我也用这本洞洞书和她玩儿躲猫猫游戏,非常欢乐。她在看书时会忍不住去抠洞洞,也能提高手部精细动作,还有想象力的发育哦。

书本画的动物都很有趣,发现她对着书就会咿咿呀呀说一些婴语,就当是她在自己学习吧!对宝宝的智力开发都有好处。

猜猜我是谁系列洞洞书(套装共4册)宝宝的第一本纸板游戏书儿童早教启蒙亲子互动书籍[0-3岁]50元京东去购买

6.日本Iwaya电动狗玩具

宝宝如果非常喜欢小狗,这个一定要买给她,很有仿真感的一只电动小狗,品种大概是可爱的泰迪吧,拿到手我都惊呆了,这难道不是标本吗?

宅在家,宝宝好物整理分享,为春节囤货做准备~

小狗不仅会跑、会跳,还会发出很萌的那种小奶狗叫声,嘴巴里脱出一点点粉色小舌头,汪汪汪,时不时还摇一摇尾巴,做的好逼真。毛感也很棒,卷卷的,质量过关,没有出现掉毛迹象,肚皮上有开关和电池,没电了可以自己替换上。

IWAYA(I)日本电动玩具狗毛绒宠物动物玩具电动猫儿童会走会叫吉娃娃柴犬金毛小猫充电泰迪119元京东去购买

好了,今天就给大家分享这些近期用的育儿好物,如果各位宝妈有更好的育儿好物,不妨一起探讨一下吧~

禾泱泱(Rivsea)宝宝零食溶豆小馒头蓝莓味小奶豆儿童零食酸奶溶豆豆18g

Rivsea 禾泱泱 儿童饼干 米饼原味 (32g、原味)

Rivsea 禾泱泱 儿童饼干 米饼原味 (32g、原味)

禾泱泱(Rivsea)宝宝零食牛肉酥无添加食用盐与白砂糖无调味儿童肉酥≠肉松80g

禾泱泱(Rivsea)宝宝辅食婴幼儿面条无添加盐绿花椰菜南瓜进口婴幼碎细面160g(6个月以上适用)

禾泱泱(Rivsea)米饼宝宝零食无添加食用盐与白砂糖蔬菜味儿童零食磨牙饼干32g

禾泱泱 儿童酸奶溶豆 原味 18g

禾泱泱 儿童酸奶溶豆 原味 18g

禾泱泱(Rivsea)宝宝辅食婴幼儿面条无添加盐菠菜胡萝卜台湾进口婴幼碎细面160g(6个月以上适用)

禾泱泱(Rivsea)婴幼儿面条无添加食用盐白砂糖营养辅食碎面(6个月以上适用) 面条3盒(原味+菠菜胡萝卜+绿花椰菜南瓜)

禾泱泱(Rivsea)婴幼儿面条无添加食用盐白砂糖营养辅食碎面(6个月以上适用) 面条5盒(原味2+绿花椰菜2+菠菜胡萝卜1)

禾泱泱(Rivsea)宝宝零食稻鸭米饼无添加食用盐与白砂糖磨牙饼干蔬菜味50g(2片x16袋)

禾泱泱(Rivsea)进口婴幼儿面条无添加盐白砂糖营养辅食短细面原味(10个月以上适用)180g

Rivsea 禾泱泱 婴幼儿面条 绿花椰菜南瓜 (180g)

禾泱泱(Rivsea)宝宝面条婴幼儿辅食无添加盐菠菜胡萝卜进口营养碎细面180g(10个月以上适用)

禾泱泱(Rivsea)婴幼儿面条无添加食用盐白砂糖营养辅食碎面(6个月以上适用) 菠菜胡萝卜味1盒

禾泱泱(Rivsea)有机泡芙条米饼南瓜味20g 原装进口宝宝零食无添加食用盐与白砂糖(6个月以上适用)

禾泱泱(Rivsea)宝宝零食 进口有机泡芙条米饼香蕉味无添加食用盐与白砂糖20g