精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

2021-01-20 15:26:44 2点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭(91):精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):总有一些小伙伴埋怨说,为什么老任的第一方不打折?其实,这是一个误解,虽然任天堂有着傲娇的资本(谁让咱们上了它的贼船呢?),可每到一些节日或自己的纪念日,如马里奥35周年等等。它的第一方游戏,还是会Switch情报官| 4 评论11 收藏12查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭(90):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 14 评论13 收藏20查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭(89):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈.上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 4 评论5 收藏11查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《我们一起玩农场》(Farm Together)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 49

精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

《我们一起玩农场》,这是一款最多支持16个人联机的在线模拟经营游戏。正如《星露谷物语》一样,它也集合了非常多的粉丝。

精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

在这里,我们可以从一片小小的土地开始,通过勤奋的劳动来不断地积累资源,它一方面可以叫人去获得新的体验,同时也能叫人获得更多的道具。

精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

最终,我们将在这里实现自己农庄的梦想!它的画风非常可爱、音乐很是减压,它没有《星露谷》的肝。

精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

但却可以叫小伙伴们去体验上百种的种植养殖内容。同时,它也更强调朋友之间的合作,常去朋友的农庄看看,往往会收到意外的惊喜!

二、《超级热》(SuperHot)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 88

精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

《超级热》,这是一款主视角的动作射击游戏,在体验它的时候,往往会叫Switch情报官想起刘慈欣《三体》世界之中的网游。

精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

与其它主视角游戏的画风不同,《超级热》的视觉感觉可以说是叫人耳目一新!它用最简单的线条、最抽象的表现构造了游戏。

在游戏之中,时间随着人的移动而变化,生命条也颇有魂系的风格。而它的游戏体验和打击感只能用行云流水和震撼来形容。

游戏分为了四大板块,分别是无尽模式、挑战模式、录像重放和额外内容。除了游戏的本体之外,作者还在其中添加了无数的彩蛋。

三、《Slime-San》(Slime-San)【暂无中文】

挪威区史低约:RMB 18

精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

《Slime-San》,乍一看这款游戏仿佛出自于小盆友之手,可它却是一款非常有意思的2D动作闯关游戏!

精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

在游戏中,小伙伴们不再扮演英雄,而是一只常常出现在其它游戏中的龙套:史莱姆。而这只史莱姆已经是被怪物吃到了肚子之中。

精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

小伙伴们的目标就是通过精巧的操作,去翻滚、跳跃着躲避怪物肚子里面的各种消化液。当然,您还会遇到其它幸存的“食物”。

精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

游戏的节奏很快,难度很高,对于手残党来说并不友好。但在一些小村子之中,游戏的开发着却给小伙伴们提供了多样化的娱乐方式!总的来说,它是一款颜色单一,却玩法多样的好游戏!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!