上帝给我关了一扇门,玖恩给我开了一扇窗

2021-01-19 17:30:32 0点赞 0收藏 0评论

今年真是太难了,大环境不乐观,对于普通的打工人来说更是雪上加霜,本来已经走在奔小康的道路上,现在又被现实狠狠一击,打回温饱界限,工作压力大,失眠一夜又一夜,爆痘加脱发,生活终于还是向我这只弱小的女子伸了魔爪~

但是有句话说得好,上帝为你关了一扇门,一定会为你打开一扇窗。玖恩,就是我的那扇窗,半年前我因为皮肤爆痘严重,又是敏感肌,不敢随便在脸上乱擦东西,就去护理店检查了一下,人家说我皮肤比较脆弱,护肤品不能随便用,得选不刺激,适合敏感肌的,然就向我推荐了黑龙江奥蓓斯生物科技开发有限公司的玖恩金钗石斛青春定格液这个喷雾,刚开始我还不敢用,怕过敏,后来连着在手背上试验了两天才敢往脸上喷一点,意料之外的滋润,没有疼痛感,只有满足,感受到皮肤在一点点喝水,很滋养。它补水和锁水的能力真的都很赞。能真正改善敏感肌、激素脸,让皮肤变得紧致、饱满、弹性,从肌肤内部激发水活力,双管齐下,可以更好地给皮肤深层补水,而且这瓶喷雾可以帮助脸部在--一个温和健康的环境里面,维持肌肤的水分。

上帝给我关了一扇门,玖恩给我开了一扇窗

后来过去一个月左右,脸上痘痘平缓很多,颜色也变淡了,手感光滑很多,我整个人的精气神也跟着好多了~这是玖恩带给我的福利一。

好东西要大家分享,在我痘痘修复很多后,我决定要把它分享给更多像我一样需要它的人,我光荣地加入了黑龙江奥蓓斯生物科技开发有限公司玖恩品牌销售事业,成为一名黑龙江奥蓓斯生物科技开发有限公司玖恩品牌经销商。现在,我已经不再是挣扎在温饱线上的打工人了,收益明显增加,口袋满满,幸福满满~这是玖恩带给我的福利二。

另外,很多人不知道玖恩所在的黑龙江奥蓓斯生物科技开发有限公司有多强大,一方面,它品质大牌,价格亲民,并且其坚持高质量、高性价比的路线为其赢得较好口碑。另一方面,它依靠先进的技术力量、优良的产品质量和多方位的优质服务在众多美妆品牌中华丽出道。

黑龙江奥蓓斯生物科技开发有限公司的玖恩,一个平平无奇的护肤“小天才”,不仅带给我容颜上的改善,还在经济上给了我发自内心的自信,respect~