好物推荐 篇一:我的桌面收纳

2021-01-20 21:51:57 9点赞 10收藏 6评论

每一个办公桌或书桌,都是非常拥挤的,感觉再大的桌子也会越来越小越来越小。推荐一下自己的桌面收纳。

第1件显示器增高架 20块无敌券白嫖 淘宝可能十几块。

哲飞家居电脑显示器屏增高架底座桌面键盘整理收纳置物架托盘支架子抬加高生活日用收纳用品收纳层架家居日用22.6元苏宁易购去购买

如果有电脑或者笔记本,这个是必须要买的,而且一定要买双层的。看我的

我的桌面收纳

顶层很宽,除了显示器或者笔记本之外,它边边都会留一点空余,可以放音箱,摆件之类的东西。中层有带隔断的和不带隔断的,我买了这个带隔断的,可以放U盘眼镜一些生产力工具。最底下一层可以放键盘,但是只能放薄膜键盘,机械键盘有点放不下。 办公室那一个好像也差不多,底下放不下机械键盘。可以去搜索一个大一点的,当时买的时候没有注意。如果能把键盘输进去的话会更棒。

第2件桌面书架。20块无敌券白嫖但价格还不错。

创意伸缩书架置物架桌面书柜简易桌上收纳架储物柜办公组合柜16元苏宁易购去购买

其实显示器增高架它有那种配套的,也是三层的桌面书架,但是比较小而且是固定的,所以这次在家里就买了这种可以伸缩的。其实原来是想放书的,但是最后变成了这样子……书呢?——没有书!!!

我的桌面收纳

桌子实在太小了,右边放了主机,所以只能放在左边了,正正好好等回头有空了还可以把它拉开。觉得这一种更稳一点,它的支点比较多。另外在它的侧面面板上,可以粘挂钩挂东西,很方便。

我的桌面收纳

当然了,如果书很多的话可以买那个收纳盒,就是图片上这种的,我的书很少,其他的放在柜子里了。所以就没有买这种。

晨光文件夹收纳盒加厚文件架立式书架书立桌面办公用品大全文件框筐A4多层文件盒桌上资料架塑料学生用文具8.8元天猫精选去购买

第3件斜插笔筒。 三块钱

右边那个绿色的笔筒,斜插的笔筒很好用,放不同的文具,方便使用。在桌子上总会有时候写写画画,或者需要用剪刀小刀之类的东西,放在这里就可以随手拿随手用。

我的桌面收纳

到淘宝上随便一搜,有好多原来是想买那种圆筒的放在那个桌面书架上,后来突然看到这一种比较小省地方。对的,他还有一个优点就是省地方。

第4件手机支架。10元

我的桌面收纳

链接就不放了,你可能偶尔会看到这个爆料,这种真的很好用,可以上下调节,手机的角度也可以调节,而且阻力也很好,不会晃动,平板放上去也可以,很稳很结实。

我的桌面收纳

我原来买的是上面这一种,直接就被我淘汰了。

第5件收纳篮。五六块

我的桌面收纳

再整洁的桌子上也总有一些随手放,或者意外的东西出现,这个时候就需要一个这样的收纳篮。把这些东西通通放进去。这个篮子从大学用到现在了,其实也没什么东西,里面就是一个耳机,然后有点转接线,还有啥没啥了吧,哦,还有吃的。

推荐大家买塑料的好洗,我这种的上次洗好脏好脏,洗了好几遍都没有洗干净。淘宝上一大堆。

日式收纳篮塑料桌面零食筐杂物储物篮学生浴室洗澡篮子厨房收纳盒3.5元天猫精选去购买

第6件挂钩。 夹子 几块钱

挂钩强力粘胶墙壁挂墙上承重吸盘无痕钉架厨房免打孔勾子粘贴粘钩3.8元免打孔强力挂钩,小巧便捷,强力吸附,防水防潮,实用不损墙面。天猫精选去购买

各种各样的挂钩,挂耳机的,挂小东西的,挂墙的什么东西的这种东西都可以备用着。就买这种透明的那种彩色的图案的花里胡哨的,一点用没有,这种透明的随便贴,不影响美观。还有夹子,有时候很实用。

我的桌面收纳

这个是我在桌子底下绕了一圈LED线,然后用挂钩把它固定了,就可以亮。包括刚才书面桌架上侧边的挂钩挂插线板。这个透明挂钩是上次张大妈推的,那个是几块钱30个反正相当于白嫖那个忘掉了。

总结,小东西改变大世界,小收纳改变大书桌。今年就买了这几样东西,反正感觉蛮实用的,推荐给大家,谢谢。

创意伸缩书架置物架桌面书柜简易桌上收纳架储物柜办公组合柜

创意伸缩书架置物架桌面书柜简易桌上收纳架储物柜办公组合柜

NB F80 显示器支架(17~30英寸)

NB F80 显示器支架(17~30英寸)

联想(Lenovo)拯救者原装笔记本散热支架Z2 陨石灰 6档升降散热器电脑增高支架置物架散热底座 铝合金便携折叠

绿联 手机懒人支架 桌面直播宿舍床头床上看电视悬臂平板支撑架 多功能夹子手机座ipad苹果华为小米适用50394

小米 MI 高清网络摄像头

小米 MI 高清网络摄像头

联想(Lenovo) 笔记本支架 散热支架 笔记本散热器 升降桌8档调节 铝合金便携可折叠笔记本配件支架 置物架

联想(Lenovo) 笔记本支架 电脑散热支架 铝合金便携可折叠 升降桌6档调节 电脑笔记本架托底座平板支架

京东京造 手机支架平板支架懒人支架直播支架 iPad支架床头夹 抖音视频可调节支架华为小米iPhone-1.2m

美型 手机直播支架户外拍照三脚架短视频主播网红抖音快手神器网课便携落地支架 可搭配蓝牙远程遥控拍摄

京东京造 平板支架手机支架桌面双轴升级款 直播支架床头懒人支架 苹果iphone华为安卓小米通用手机架

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 110CM 黑色

绿巨能(llano)笔记本支架 笔记本散热器 升降桌9档调节 便携折叠电脑支架 笔记本配件 带转盘 赠手机支架

联想(Lenovo) 笔记本支架 电脑散热支架 笔记本散热器 8档调节 小新 拯救者铝合金便携可折叠 深空灰

华硕(ASUS) 外置光驱纤薄刻录机 SDRW-08D6S-U

绿联 手机懒人支架 直播追剧宿舍桌面床头夹子床上金属支撑架多功能看电视架 通用苹果小米华为手机 床头手机懒人支架【90CM】4-6.5英寸手机通用 手机支架

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

戴尔 DELL Pro笔记本电脑轻薄双肩背包15英寸-PO1520PS(适用于联想,华为,惠普等品牌15英寸笔记本)