2021-01-21 13:31:58 26点赞 23收藏 21评论

创作立场声明:分享自己买到的好用小电器!

hi大家好,我是奈奈呀!自从疫情以来,家里面的家务也需要自己做了,瞬间觉得天都黑了……对于一个四体不清,五谷不分的女值友来说,这真的太难了。于是奈奈开启了自救之路,各路电器买起来各种电器换起来!别管用不用,起码我要先买上……让老婆爱上你的衣服!从松下挂烫机开始炸裂少女心!毫无抵抗力的买买买让老婆爱上你的衣服!从松下挂烫机开始炸裂少女心!毫无抵抗力的买买买

到这里也不得不和大家摊牌,是的没错,老夫有颗少女心……家里的好多东西都是粉色系为主,比如我买的这款挂烫机让老婆爱上你的衣服!从松下挂烫机开始炸裂少女心!毫无抵抗力的买买买让老婆爱上你的衣服!从松下挂烫机开始炸裂少女心!毫无抵抗力的买买买

为什么选择松下呢?主要是考虑到松下的品质质量过硬的,松下(Panasonic)挂烫机是一款家用熨斗,是手持蒸汽挂烫机,拥有 1800W,可以切换成四种蒸汽模式型号是NI-GSE052~粉色外观,重中之重的重点是它是超可爱的~让老婆爱上你的衣服!从松下挂烫机开始炸裂少女心!毫无抵抗力的买买买让老婆爱上你的衣服!从松下挂烫机开始炸裂少女心!毫无抵抗力的买买买

让老婆爱上你的衣服!从松下挂烫机开始炸裂少女心!毫无抵抗力的买买买让老婆爱上你的衣服!从松下挂烫机开始炸裂少女心!毫无抵抗力的买买买京东的配送也是超级快的,基本可以实现上午订货,下午送达。虽然现在疫情天气等原因已经开始出现配送延迟,但是对于奈奈来说,这一款挂烫机配送速度还是超级快的。来吧展示!

超大的一个纸盒包装,正面有松下的型号以及产品外观,可以一目了然的知道商品内容~纸盒结实不会轻易变形,可以很好的保护商品安全到我手上!让老婆爱上你的衣服!从松下挂烫机开始炸裂少女心!毫无抵抗力的买买买让老婆爱上你的衣服!从松下挂烫机开始炸裂少女心!毫无抵抗力的买买买

介绍了4种不同的蒸汽模式,可以按照需求自由切换,达到自己想要的理想的效果。虽然最后使用的模式可能就一种两种,但是多一种模式多一种选择让老婆爱上你的衣服!从松下挂烫机开始炸裂少女心!毫无抵抗力的买买买让老婆爱上你的衣服!从松下挂烫机开始炸裂少女心!毫无抵抗力的买买买

包装介绍很简洁包装介绍很简洁

以上是这款商品的规格分别是型号,额定功率以及它总重量只有3.5公斤耶,同时介绍了4种蒸汽档位,拥有防干烧装置,2L水容量,1.2m长度的蒸汽管~外加使用三级插头~简单干练的交代完他的身家背景,我们来看一看它的实际情况。

这是箱子以内的全部内容物,分别是挂杆架,机器主体,一个蒸汽手持管以及一个说明书。这个粉色的主机真的超级少女心,看起来就想摸一摸!

这里是出气口以及花杆架的插入位置,包括螺旋旋钮。

对于女生而言,她可以轻松的搞定,只需要轻轻卡到机器上就轻松完成安装~

当机器安装OK的时候,可以轻松的听到卡扣声音,清脆易分辨!一共是两个卡扣~

这一侧是可以扭动的连接管,在这里开始的时候奈奈以为是直接扭,后来转了好多圈还是不对,才发现是需要卡住,然后再用力扭紧。然后就轻松get了啦!

这是已经安装好的样子,总的来说还是比较容易安装的。女生无压力,对于动手要求不高的~

手持挂烫机部分可以选择喷雾大小。材质摸起来很舒服,设计符合人体工学,不会感觉别扭难搞定~同时它可以区分薄款衣物和厚款衣物,达到更好的预防效果,根据不同材质选择不同功能~

水箱约2L的容量也足够使用了~酌情添加水量,它已经标注了最小水量水位线,记得及时加水就好啦~不要干烧呀!好的。使用习惯可以帮助家电延长使用寿命,带来更好的使用体验。

正面的松下标志简洁美观,看起来就很耐用的样子!

分段式的卡扣可以自行调节高低。根据使用者的不同身高,可以选择不同的高度分为两段式卡口三档高度自由按照身高调节。

关于挂烫机的安置也可以轻松搞定,放到柜子里面就OK了。入手的这一款挂烫机是属于一款颜值和能力都非常在线的手持蒸汽挂烫机,同时安装方便,价格合理。品质放心,属于女孩子会喜欢的商品~如果想穿整洁的衬衫,就尽快入手吧!京东目前还可以叠加多种优惠~

松下(Panasonic)挂烫机家用熨斗手持蒸汽挂烫机1800W四种蒸汽模式NI-GSE052569元京东去购买

Panasonic 松下 NI-GSE036-GY 挂烫机 1600W

Panasonic/松下 NI-GWE075-W 挂烫机

Panasonic/松下 NI-GWE075-W 挂烫机

Panasonic 松下 NI-GSA055 蒸汽挂烫机 橙色

Panasonic 松下 NI-GSE050-PR 蒸汽挂烫机

松下(Panasonic)挂烫机家用 手持电熨斗 4种蒸汽模式 2档蒸汽量调节 NI-GWE080-PJ

Panasonic/松下 NI-GSA056 挂烫机

Panasonic/松下 NI-GSA056 挂烫机

Panasonic 松下 NI-GSA075 蒸汽挂烫电熨斗

松下挂烫机家用GWC140双杆手持式立式蒸汽电熨斗烫衣服熨烫机

Panasonic 松下 GSE035 蒸汽挂烫机

Panasonic 松下 GSE035 蒸汽挂烫机

Panasonic 松下 NI-GSE035 1600W 挂烫机

Panasonic 松下 NI-GHC025 小海马蒸汽挂烫机 樱花粉

Panasonic 松下 GHA045 手持挂烫机

Panasonic 松下 GHA045 手持挂烫机

松下挂烫机家用手持挂烫平烫一机两用大蒸汽大容量水箱NI-GSA075

松下(Panasonic)挂烫机家用小型手持蒸汽电熨斗旅行迷你便携式挂烫平烫 NI-GHA046-PN 烟粉色

松下挂烫机家用GSA057手持蒸汽小型熨斗烫衣服熨烫机大功率 浅粉绿

Panasonic 松下 GSA050 挂烫机

Panasonic 松下 GSA050 挂烫机