[太空探索系列套装]-满足我和孩子的太空航天梦!

2021-01-21 15:30:59 4点赞 3收藏 3评论

自古以来,中国人民就有一个“飞天”梦。几十年筚路蓝缕,一颗颗卫星升空,一艘艘载人飞船飞向太空。

也许每个孩子在夜晚望向天空的时候,都会问父母:“天上有好多星星,星星上有住着外星人吗?”“月亮好圆,我好想去月亮上找嫦娥姐姐!”

[太空探索系列套装]-满足我和孩子的太空航天梦!

每一个问题,都充满着对太空的向往,其实,我们小时候也和孩子一样,都有一个太空梦!有一天,孩子跟我讲了一个太空故事。

在这个梦中,他进入了那片神奇的太空。他看见自己成为了宇航员,穿着太空服无比自由地徜徉在宇宙当中;在浩瀚的星空之下,来到了一颗璀璨而神秘的星球;在星球上看见了耳朵很长的外星人······

为了满足孩子的太空梦,更逼真的探索宇宙奥秘,激发他对科学知识的渴求,培养更直观的认知,喜提太空系列航天飞船声光玩具一套。

[太空探索系列套装]-满足我和孩子的太空航天梦!

太空系列航天飞船声光玩具套装:内含1PCS航天天机,1PCS太空站,1PCS太空返回舱,1PCS太空探测车,1PCS太空飞车,3个宇航员。

我们的太空之旅就这样开始了!

宝宝、爸爸、妈妈乘坐航天飞机从地面缓缓升空,来到浩瀚的太空,穿梭星际之间来回探索,忽然发现一颗璀璨而又美丽的星球。缓缓着陆,打开航天飞机舱门,穿着宇航服的宝宝和爸爸,妈妈,走出舱门。

[太空探索系列套装]-满足我和孩子的太空航天梦!

我们要在这颗星球建立自己的家---太空空间探索基地。现在开始执行太空任务,控制室一号,请妈妈打开舱门,乘坐太空飞车去进行星球探索。控制室二号,请宝宝打开舱门,进入探测车,驾驶探测车跟着妈妈进行星球探索。

爸爸在太空返回舱内随时跟你们保持联系,爸爸呼叫宝宝:宝宝,请打开探测车顶部接收器,有发现特殊情况,随时汇报。宝宝:爸爸,我有看到外星人,我要追上他。故事持续中······

[太空探索系列套装]-满足我和孩子的太空航天梦!

从地球出发乘坐航天飞机探索太空,模拟建造空间站,探险车,太空漫步执行任务。模型造型逼真,配有声光效果,激发孩子对太空知识了解的兴趣。

快乐其实可以很简单,作为父母不仅仅只是让孩子在手机上或电视上满足孩子的太空航天梦。

太空探索系列套装,激发孩子的思维,一起体验太空探索之旅!

砺能 脚踏冲天火箭 送三火箭 性能版

砺能玩具 电动积木 摩天轮

砺能玩具 电动积木 摩天轮

砺能 室内投篮框 体验装 配1球+无痕钩

砺能 室内投篮框 体验装 配1球+无痕钩

砺能玩具 儿童大号发光弓箭玩具 发光弓箭 送12支箭+箭筒+标靶

LINENG 砺能玩具 声光合金玩具车手表 礼盒包装

LINENG 砺能玩具 声光合金玩具车手表 礼盒包装

砺能玩具 魔法旋转章鱼 薄荷绿

砺能玩具 魔法旋转章鱼 薄荷绿

砺能 磁力片积木 138件套

砺能 磁力片积木 138件套

砺能玩具(LINENG)泼水节黑科技电动水枪玩具连发重儿童高压强力呲水全自动喷水M416 电动连发水枪

砺能玩具 电动旋转软弹枪 送20发软弹+护目镜

砺能玩具 电动旋转软弹枪 送20发软弹+护目镜

电动加特林水枪(可外置水瓶罐)

电动加特林水枪(可外置水瓶罐)

1:24仿真宝马x5合金车模摆件男孩儿童玩具车黑色蓝色汽车模型

砺能玩具 砺能 声光萌趣三轮车小黄鸭 礼盒包装

砺能玩具 砺能 声光萌趣三轮车小黄鸭 礼盒包装