最爱是那一抹骚红,双十一购入MAMMUT 猛犸象 Clion Advanced 连帽软壳夹克

2020-11-17 12:00:00 55点赞 122收藏 119评论

创作立场声明:中意这个牌子好久,今年双11终于下定决心把他拿下,就算肚子没减下去也要拿下,大不小买回来再减,怕什么,5年前买的安德玛紧身衣,到现在我不是照样一次没穿吗?

中意这个牌子已经好多年了,我想很多人对他的第一印象、或是开始留意起他来,是来自《窃听风云2》里吴彦祖穿的,那时候的吴彦祖发际线还正常,颜值巅峰,身材一级棒,我是个男的都会爱上他。所以穿这件MAMMUT 猛犸象软壳尽显身材,何况还是Mammut Ultimate V SO Hood这件修身的软壳。

写这个牌子是绕不开这张图的,我不知这个来自瑞士的品牌给了阿祖多少代言费,反正MAMMUT在这之后,国内大火。很多人觉得穿上他就会像吴彦祖一样帅,殊不知,这和颜值、身材有很大的关系,阿祖披一块布也能帅出新天地。

我穿起来可能就是上图这个感觉,但是我觉得上图这位模特比我帅多了,身材也比我好,真是自卑了。我买这件软件壳就是为了去减肚子做动力的,加油。但是你们可能还不知道的是,阿祖在电影中除了这件大火的软壳外,其实还有一件也很帅,帅得当时很多人都认不出来。

就是这件,类似战术系列的软壳,我严谨地查了一下,应该是叫visvim GORE-TEX鲨鱼皮防寒夹克外套,比那件骚象还要贵的多!这件真的是差不多是贴身紧绷了,但凡有点肚子的都穿不出效果来。只不过,全网都找不到了,年代久远,就连Mammut Ultimate V SO Hood的红标都已经被取消了。

回到正题,今天介绍的都不是吴彦祖同款Mammut Ultimate V SO Hood,只是同品牌,MAMMUT 猛犸象 Clion Advanced ,不过同样的有红色骚象标,太吸睛了。为了个骚红象,谁还管他同不同款呢。

这个是非常好的价,虽然我手速非常快,但还是完美地错过了,非常肉疼。

没办法只能以这个价购入了,也是好价,听说还有人600多块入过,不开玩笑,我真的是好羡慕啊,羡慕地想哭。

安慰自己,总归是千元以下入的,还是挺不错的。盒子的用料有点随意,一般的瓦楞纸,还是软的,可能是出于环保吧。

这种环保的结果是,看,角破了。应该问题不大,这点伤不至于让里面的衣服受损。

红色象标封口,不知道是不是因为

mammut Clion Advanced在袋子里已经呼之欲出了,说实话,这样的包装只能说是可以接受吧。

送了大小不一的贴纸,贴我飞机上去吧,至少一眼可以区分。

衣服很轻,摸上去给我的感觉像是发泡棉,我这个乡下人第一次进城,什么都是新鲜的。

这么看上去好像不是很修身,其实是角度问题,虽然是没有Mammut Ultimate V SO Hood那么修,穿上身效果不错,要是没有肚子的话,小妹一定会爱上我的。

单层的,连多一层内里都没有,不过口袋做成了内袋,这个可以有,不过貌似很多软壳都是这么做的。同时,下摆是可调节抽绳下摆。

魔术贴袖口,隐藏式贴合效果,这点有别于Mammut Ultimate V SO Hood的袖套型。

三点可调节风帽,扣子自带隐藏模式,保证你的热量不流失。

红黑搭配一向都很吸晴,背面中间的LOGO,帅

心心念念这个象,今天终于得偿所愿,得得得得得偿所愿。

183CM,86KG,只选了L号,因为是欧码偏大的缘故,前短后长设计,上身完美。供大家参考。

身高183CM,体重85KG,选的是L号,前摆有人说短,有人说刚好,我自己穿觉得也差不多就这样。但是版型没有那么修身,我这感觉里面还可以穿一件卫衣。我还是有一点小肚子的,人多的地方记得收一下,不然穿不出效果,我浙江陈冠希还是要面子的。

但是后摆的长度是刚好的,软壳的设计风格不同于一般的夹克,前短后长是很明显的。

自然状态下手臂下垂,袖子已经遮住大半个手掌了,如果选大一码可能会遮住整个手掌,说不好还能当水袖。而整体的包裹我想里面基本还可以再穿一件外套。

拉链到顶,戴上帽子防一般的小雨是没有问题的,虽然买来到现在宁波也没下过雨。

版型正点,红象标骚气,都是吸引消费者的亮点,虽然不是吴彦祖同款,但现在他的同款已经没有红标了啊,这款可能是比较接近的了,吸说双十一最后几小时放出了吴彦祖同款的神券,到手1100多点,我一口老血逆风喷了十米远,得之我幸,失之我命,下月十二,再来血拼。。。。。

MAMMUT 猛犸象 男士山地派克大衣Mountain SO 1011-01950

MAMMUT 猛犸象 全新款Ultimate VII男士防风防泼水经典软壳上衣夹克

MAMMUT猛犸象Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(1011-01800欧版,大一码) M

MAMMUT猛犸象Ultimate VII户外防风防泼水透气软壳上衣女

MAMMUT猛犸象 Aenergy男士防风防泼水抓绒保暖软壳夹克

MAMMUT 猛犸象 Winter防风防泼水透气软壳裤抓绒保暖男长裤

MAMMUT 猛犸象 刺绣标Clion防风抓绒保暖加厚软壳舒适休闲夹克外套

MAMMUT 猛犸象 Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(欧版,大一码) L

MAMMUT 猛犸象 黄金尺码 z秒杀!Ultimate VII男士连帽软质夹克

MAMMUT 猛犸象 Clion 男士连帽软壳 1011-21163

MAMMUT 猛犸象 Clion Advanced 男子软壳衣 1011-21163

MAMMUT 猛犸象 Ultimate 男士防风防泼水软壳夹克上衣 黑色 XL

MAMMUT 猛犸象 Granite 男士户外防风防泼水软壳夹克上衣 深海蓝色-白色

MAMMUT 猛犸象 Clion防风连帽夹克软壳男女上衣 深海蓝色 XL