当前位置:
文章详情

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

2020-09-14 12:25:00 21点赞 5收藏 20评论

人生总是有可有乐,在体验拆第一弹蜜桃猫的快感后,不禁总是脑补第二弹的到来。盼望着,盼望着,“春天”总算走来拉了。喜提张大妈给予的二蛋蜜桃猫评测资格,怀着激动地心情颤抖的小手开启我的甜蜜体验。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

首先还是为挣扎是否种草的小伙伴们科普一下蜜桃猫的产品文化。蜜桃猫卡通形象是由个人艺术家不觉晓晓以作者本人养的小猫为原型,赋予了生动性格特征的表情卡通形象。在2017年蜜桃猫的形象最终确立。蜜桃猫形象创作初衷是制作互联网应用的微信表情,展示生活各种有趣状态,以可爱形象和生动性格传递人们聊天时的心情。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

一样的外观,不一样的内在:

本次获得的是“蜜桃猫盲盒公仔第二弹:让爱先行,套装中盒”,当快递小哥电话打来时候我就知道一定是我家孩子最喜欢的蜜桃猫盲盒到了(毕竟孩子急的天天在家追踪物流信息)。拆开瓦楞纸运输包装盒就可以看到蜜桃猫包装中盒和一张众测须知了。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

拆箱第一步,仔细阅读众测须知,按照要求评测,不会踩雷。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

蜜桃猫第二弹套装中盒被透明密封塑料袋包裹着。外包装以玫粉色和绿色搭配为主。盒子顶部是可爱图片,前、后与底部比较简约,盒子左右两侧有产品相关信息与注意事项。可以在盒子顶部与左右两侧看到明显折痕。如果是想销售盲的小伙伴,可以根据盒子的折痕撕开,就会变成很可爱的售卖盒(文章后面有展示撕开折痕后图),十分贴心的设计。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

盒子顶部下方可以看到八个可爱的小公仔,分别是:开心心、静静看你、思考(带猫爬架)、喝奶茶(带猫爬架)、吃爆米花、摸头、哈哈哈、撒娇(隐藏款)。看着都很喜欢,很期待开箱后会获得哪个。记得拆第一弹时候运气不佳,没有获得隐藏款,孩子还郁闷了几天,期待这次可以开出来。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

打开包装盒盖子可以看到这个中盒套装里有六个盲盒,记得第一弹当时是8个盲盒,但是这第二弹的包装盒看起来似乎比第一弹的包装盒要大,有写不太一样,很期待。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

打开盒子可以看到六个小盲盒,小盲盒通体西瓜粉,看着很可爱。第二弹的盲盒区别于第一弹,第一弹盲盒采用淡黄色包装。虽然都是蜜桃猫,但是设计的很不一样哦。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

包装盒顶部与底部展示,顶部画有简单蜜桃猫头图案,底部标有注意事项。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

蜜桃猫二弹的正面与背面盲盒展示。正面画有可爱的蜜桃猫与产品名,背面是产品的相关信息。注意这款产品含小零件儿童误食会有危险,切勿让15岁以下儿童使用。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

蜜桃猫二弹盲盒左右两侧展示,可以看到左右两侧各画了四个小公仔,合在一起正好是第二弹的全部公仔。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

马上要拆小喵了,太激动了,这款包装盒在顶部直接撕开就好,撕开的盒子可是还原不回去的。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

哈哈哈,以为拆盒就能马上见娃了么,那可是想多了,里面还有不透明包装袋,保护喵喵们的运输安全。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

一次性拆6个盒也太爽了,为了增加拆盒的快感,决定同时拆开6个盒子在拆开袋子。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

扔掉包装盒,开始准备拆开喵喵的包装袋,看看到底是什么小猫咪。取出喵喵内包装袋,可以看到有四个盲盒里带猫形配重小铁牌(特别担心会有重复的,那样会超级郁闷,忐忑中....)。每个带配重牌的盲盒里竟然有两个配重猫形铁牌,一下子手里有八个沉甸甸的配重牌,有一种四个猫在重量上吃亏感觉。这个猫形小铁牌只是用来配重的,没有什么其他作用。一般情况下,有配重的基本上都是单只猫,没有配重的就是道具猫了。

小公仔爱拍照:

一次性拆开六个盲盒真的太爽了,这次拆盒获得的是开心心、静静看你、思考(带猫爬架)、喝奶茶(带猫爬架)、摸头、哈哈哈。很遗憾没有抽到隐藏款撒娇,总是心里感觉缺点啥。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

再撕开透明包装袋,放在售卖盒里秀一秀。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

抽到的两个盲盒里面都是蜜桃猫和男友小对象的互动公仔,难怪其他的盲盒配重要2块。展示一下沉甸甸的八块猫形配重小铁牌,正好可以放在孩子店里做机关使用。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

拆开的这六个蜜桃猫,最特别的就是这个思考喵,其他蜜桃猫的材质都是,这次盲盒里这款喵是植绒材质,手触毛茸茸,建议第三弹多增加几个植绒材质的小喵。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

分享一个小细节,每款蜜桃猫底部都印有品牌logo,和小二维码贴纸

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

展示这次抽中的六个小可爱,每一个都特别喜欢,做工都很精致,刚拆开会有材质的味道,放一小会就么有了,这次蜜桃整体好像长称了,而且也进化的更好了,比第一次拆更爱了。虽然第一弹与第二弹都顺利踩到了体验资格,但是两次运气都有些欠佳,都冲刺隐藏版失败。期待以后好运还会相伴,再有第三弹希望还可以被幸运选中,另外请求第三弹可不可以给我个抽到隐藏款的小确幸,笔芯儿。

总结:

嘿嘿,托张大妈的福收集了很多蜜桃猫小公仔,看孩子放到床头每天都看着小公仔喜欢的样子,心里特别的开心。蜜桃猫产品本来的故事就代入感很强,整体公仔的动态的设计与丰富的神情使得每一只蜜桃猫都活灵活现。第二弹蜜桃猫整体都与第一弹不太相同,有很大的突破和进步,感觉更喜欢了。这么简单的小公仔,竟然也给我这老阿姨萌出了少女心,这应该就是盲盒的魅力吧,现在也能理解为何孩子们都频繁跳拆盒的坑。期待蜜桃猫第三弹快点到来。

再踩二蛋(弹),又遇蜜桃猫

一脚迈进玩模界,初遇蜜桃猫盲盒一、重回青春时代,初遇Q萌盲盒电影《阿甘正传》里有句至理名言“人生就像盒子里的一块巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道。”如同盲盒世界,到手后却不知道自己买到的是“闪耀的国王”还是“丑陋的小卒”。这种不定式的刺激感,有着特别的吸引力。感谢张大妈,让我第一次体验这样特别的产品。MITAOCAT这次体验283_寒江雪| 6 评论6 收藏1查看详情