便携实用型电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

2020-09-14 12:21:18 2点赞 1收藏 0评论

作为一个精致的男士,除了要着装得体和头发不遮眼,还要保持脸部的干净,既然做不了小白脸,也要剃掉自己的胡渣子,给别人留下一个好印象,单身的时候不注意这个细节,只能说活该单身,并不是所有的女孩子都喜欢这种邋遢的感觉,也不是所有人留起胡须来就很帅气,毕竟也是少数人,这是来自已婚人士的告诫。

以前的手动剃须刀,除了父辈有在使用之外,时间往后推的年轻人反而更加喜欢电动剃须刀,在考虑价格之外,也要看能不能剃得干净整洁。

便携实用型电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

剃须是一件很享受的事情,在面临户外游玩几天或者出差的时候,最烦的就是带上只需要用上一堆笨重的随身物品,精巧便携的剃须刀自然也是首选,收到Olybo电动剃须刀时,我确信它的精致小巧符合我的要求。

便携实用型电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

作为一款在小米有品上架的电动剃须刀,赋予的标签自然是精致且实用,Olybo电动剃须刀的设计为一体成型,区别于多数其他品牌剃须刀的分体结构。

便携实用型电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

第一眼给我的感觉就是简洁有气质,迷你的身躯保证了携带的方便性,摸起来的手感圆润细腻,正面就是一个开关按键,上方为品牌的丝印logo,下方为电量显示灯和旅行锁指示灯。

便携实用型电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

真空电镀的头盖展示出来的幻金黑颜色,将小小的剃须刀拉上了格调,亲肤材质的机身,提供了

舒适的握持感,刀头刀网也可以直接进行拆卸清理,还有独立的刀网盖帽,这里想说下盖帽是比较容易脱落的,卡槽受力上需要一定的提升。

便携实用型电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

高颜值的同时也要兼具实用性,Olybo电动剃须刀小小的身躯隐藏着大能量,内置的马达动力澎湃,每分钟可以达到8300转,软硬、长短不平的胡须都能被快速清理,同时通过自家的减震科技和内部结构优化,剃须过程中更加低音、低噪,提供一个更加舒适享受的剃须体验。

便携实用型电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

0.08mm的双环刀网,不仅够薄,还可以提供一定的舒适性,富有弹性的刀网可以轻松贴合脸部,不管什么类型的胡须,都可以精准捕捉,剃须更彻底。按压剃须的过程中也可以更加的舒适自然,不会有发红刺痛感。

便携实用型电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

双刀头可以自由浮动,贴合脸部,不管是什么脸型的人,脸颊、嘴角、下颚、嘴角都可以轻松清理到位,基本满足大多数人剃须的要求。

便携实用型电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

Olybo电动剃须刀整体采用IPX7级防水功能,喜欢用剃须泡沫的人来说,是一个非常实用的配置,不仅可以直接干剃,也能满足湿剃需求的用户,同时也方便清洗机身。

olyb

凡是充电产品,就比较担心续航情况,小巧的Olybo电动剃须刀却只要充满电,就能有90分钟的使用时间,根据我自己最少两天剃一次胡须,一次最多两分钟的时间来计算,我可以用上3个月都不用充电。

便携实用型电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

令我惊喜的地方在于,Olybo电动剃须刀使用的是Type-C接口,具备60分钟的快充,2分钟应急充的特点,符合当下使用者的感受,想想周边的线材已经够多了,能够用上手机充电的Type-C充电线,别提多方便了,出门携带还可以少拿一条线。

便携实用型电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

Olybo电动剃须刀也为出行携带的用户考虑到了一个问题,特添加了防误触旅行锁,在关机的状态下,长按开关3秒就可以进入旅行锁的状态,可以直接放入包内,不用担心误开机的隐患。

便携实用型电动剃须刀-告别邋遢的胡茬子

通过我的实际使用感受来说,Olybo电动剃须刀的功能配置在日常生活中都能用的上,不会显得多余,同时精巧便携的身躯大大提高了外出的方便性,使用的线材还是常见的Type-C接口,可以轻松充电,在百元以下的价格之下,Olybo电动剃须刀的实用性可以说是非常到位的,值得推荐体验。