金曲专栏 篇五:那些人生必听的八首励志神曲,值得聆听

2020-09-12 16:30:00 16点赞 63收藏 6评论

创作立场声明:我是蛋愿人长久,欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流
原创文章,转载请联系作者。

写在前面

hello,大家好,我是蛋总,上一期写了我喜欢的日式ACG音乐分享

金曲专栏 篇四:那些年我喜欢的八首日式ACG音乐爱数码,晒运动,乐游戏,享生活,大家好,我是蛋总,我又来啦~写在前面hello,大家好,我是蛋总,上一期写了我喜欢的中国风音乐分享这次文章推荐下我喜欢的八首ACG音乐,分享给大家。NO.1、恋愛サーキュレーション花泽香菜相信大家并不陌生,这首恋愛サーキュレーション正是捧红了香菜,也让国内宅男们认识到蛋愿人尝久| 11 评论10 收藏21查看详情

这次文章推荐下我喜欢的八首励志神曲,分享给大家。

NO.1、Traveling Light

那些人生必听的八首励志神曲,值得聆听

轻松悠闲的曲调,世界那么大,我想去看看,放下负担,让心灵轻装前行吧。

Traveling Light网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.2、Hall of Fame

那些人生必听的八首励志神曲,值得聆听

这首歌曲给了我力量,让我知道我不是孤单的一个人,我们的每天需要我们自己去创造,敢于尝试,什么都会变成可能,相信自己可以的。

Hall of Fame网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.3、Something Just Like This

那些人生必听的八首励志神曲,值得聆听

Coldplay的宇宙元素和烟鬼的电音,百听不厌。

Something Just Like This网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.4、Lemon

那些人生必听的八首励志神曲,值得聆听

Lemon真的是激励我很久的一首歌,挥之不去的开心,快乐,伤心,痛苦,撕心累肺,百感交集。

Lemon网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.5、The Phoenix

那些人生必听的八首励志神曲,值得聆听

整首歌让人热血沸腾,以前读书时候就听着战歌,亢奋不已。

The Phoenix网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.6、Dream it possible

那些人生必听的八首励志神曲,值得聆听

灵魂深处的神曲,愿你遇到什么,不要放弃你的梦想。

Dream It Possible网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.7、You Raise Me Up

那些人生必听的八首励志神曲,值得聆听

这首歌是一首赞美诗,歌颂上帝,告诫人们在任何艰难压抑的情况下,信自己一定行。间奏的风笛更是让人深陷音乐深海之中无法自拔,作为少有的励志和感恩音乐,最后的合唱气势磅礴,值得回味。

You Raise Me Up网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

NO.8、Cry On My Shoulder

那些人生必听的八首励志神曲,值得聆听

不要忘了当你无助的时候,来我的肩膀哭泣,我会在你身边,依旧用爱与你分享,这首歌可以唱给自己最珍贵的朋友,也可以对自己那有伤痕的心唱,想必听过的人都有所感触。

Cry On My Shoulder网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com去看看

以上就是我分享的八首励志神曲,喜欢的值友记得点赞评论收藏哟。

歌单分享:点此查看