一篇毫无技术含量的晒单(12PM配件)

匿名用户 2020-12-09 13:15:46 0点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:换IP必买官方皮套子,就为了那个手感,别无他求。作为UAG 的忠实粉,戴上实在是太厚了,这次只能放弃了。(都是自己花钱买的)

每次换IP基本上都会买官方皮套子,手感最好,没有之一,所以入手12PM之后,又开始买套子了。

首发海蓝皮、黑色都缺货,官网发货都是2周左右,终于在上周发现隔天就能到货了,果断下单海蓝色,因为手机是海蓝色,想着买蓝色的搭配协调,结果发现蓝色挺丑的,所有之后又买了黑色的,还是黑色经典啊。

海蓝色收到当天就申请退货了,今天已经顺丰上门取走了,太丑了。

海蓝色隔天到手,做工真是一言难尽啊,后面买的黑色做工感觉也一般,按钮内侧溢胶真是。。。

看图吧:附上开箱细节图。

一篇毫无技术含量的晒单(12PM配件)

然后就是后面买了黑色的套子,溢胶情况稍微好一点(用了几天,背后就有划痕什么的了)

顺便比较下之前买的spg的壳子

一篇毫无技术含量的晒单(12PM配件)

总结一下,厚度来说,spg的稍微厚一点,背后没有那个圈,magsafe无线充电吸的不是很牢,稍微一拉,就下来了,皮套子吸的很牢(这不废话么,套子本身就带那个圈圈),所以spg的套子对于那个磁吸的无线充,还是支持的不是很好,不过也能用。

海蓝色忘了截图那个戴上去的动画了,黑色的随便截两张意思意思吧。(不同颜色的壳子能显示不同颜色,蓝色的忘记截图了,确实是深蓝色的。)

一篇毫无技术含量的晒单(12PM配件)

然后就是那个无线充了,搭配我之前买的anker的18w充电器,又不是不能用哎,至于充电功率,你都用无线充了,还在乎那点功率么,要快就上线充得了。

一篇毫无技术含量的晒单(12PM配件)

这是一篇毫无技术含量的晒单,就纯粹是晒晒,顺便吐槽下做工,和价格。

你让我测下什么充电功率什么的,没有工具,啥都测不了。

目前只有这一个手机,也懒得再去找个手机拍照片了,各位脑补下带套子的画面吧。

差点就买了一个黑色的硅胶,硅胶除了粘灰和放在牛仔裤袋子里不好拿出来,其他都还行。

后来想想,早晚还是要换皮的,所以放弃了,还是直接买了皮的。

PS:海蓝色的套子是真丑啊。

479的价格怎么都觉得贵啊,不过现在像UAG,或者凯夫拉材料的壳子,动不动也200+起步,如果皮套子能到200+,我觉得还是很有市场的。

至于magsafe无线充,锦上添花的玩意,各位看看就行了,反正不是必须品。

PS:我到是很期待magsafe无线车充,上车直接往上一吸,又稳又不怕没电,岂不是方便又舒服?

多谢各位看官。