带娃到处走 篇一:带娃从北飞到南畅玩长隆,全靠地平线8号大旅行家拉杆箱一路随行

2020-12-09 16:37:31 44点赞 52收藏 21评论

创作立场声明:举家从北到南一周之行,迫切需要一只大尺寸旅行箱,入手地平线8号大旅行家拉杆箱之后整体体验不错,玩回来写了这篇使用感受分享,希望对有大尺寸拉杆箱需求的小伙伴有帮助。

有了娃以后,总想带娃到处走走,看看外面的世界。

娃小的时候,主要以短途、休闲游为主,量力而行,怎么舒服怎么放松怎么来;

随着娃一天天长大,自我意识逐渐增强,领悟能力、理解能力有了明显提升,好恶也有了突出表现,再加上今年的特殊情况,闷在家里快一年了,临近年底,年假不休就要作废的娃妈发现天津飞珠海、广州的机票很便宜,临时起意,“咱带娃去长隆玩吧!”我们一拍即合,于是确定日期、研究行程、准备装备。

说到装备,带娃出行,旅行箱是必须的,以前短途休闲游,我和娃妈一人一个20寸旅行箱,外加一个双肩背就OK了;但是这次长隆之行,跨温度带距离远,一周时间不长不短,两个20寸的箱子难以应对。于是赶在出行之前入手了一只26寸的地平线8号大旅行家系列拉杆箱

这样一个20寸的Level 8登机箱、一个26寸的Level 8 大旅行家系列外加一个OSPREY COMET背包就组成了我们的出行三件套。几天玩下来,回头看这个配置还是比较合理的,有效减轻了旅途负担,与我们一路随行,伴我们畅玩珠海、广州长隆。

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱男女大容量托运箱26英寸宽拉杆PC箱静音万向轮旅行箱黑色799元京东去购买地平线8号(LEVEL8)行李箱旅行箱登机箱20英寸德国科思创PC箱体男女拉杆箱黑色(锤科出品)299元京东去购买OSPREY小鹰彗星30升城市休闲简约旅游登山包通勤电脑双肩包COMET30黑色559元京东去购买

一路下来对地平线8号大旅行家的印象

我对地平线8号路转粉还是从去年入了20寸登机箱开始的,价格实惠、设计出众、体验出色是它的特点,一年多下来,这只箱子跟我去了很多地方,因为确实好用,后来媳妇出门也会抢着用这只箱子。

所以这次全家出行,地平线8号仍是首选,研究了一圈发现大旅行家系列比较有特点,而且拼色款全家都觉得很好看,于是果断入手。

这个箱子从买回来,儿子就对它充满兴趣,我想一是因为有他最喜欢的黄色,二是因为像他喜欢的火车、汽车……在家空间小,我们不让他推来推去的,所以一下飞机,拿到行李,他就主动抢着这个大箱子推。这个装满后将近20KG的箱子,在他的引领下稳稳的跟随,虽然重量仅比娃的体重略轻一点,但是拉起来非常顺畅,毫不费力。

即使像小区这种地砖路面,也能比较轻松的拖行。但是这种存在沟坎的路面千万不要让孩子拉,避免箱子倾倒造成意外伤害。

地平线8号的箱子静音是一大特色,在像地铁站、高铁站、机场这些较为平整的室内地砖路面,即使箱子塞满很重,也不会有什么噪音,完全不会出现“未见其人,先闻其箱”的情况。

我之所以敢在机场让娃自己推这只地平线8号大旅行家,主要是因为它在四个橡胶双轮支持下足够稳定,比箱子高不了多少的孩子推拉移动也能平稳滑行。而且基本与箱体同款的宽拉杆设计,更加便于从不同位置推拉箱子,更省力,这也是娃能轻松推拉的另一个原因。

旅行路途舟车劳顿,孩子累了坐在上边平整路面推着走也OK。但请各位家长注意,孩子坐这种大箱子家长一定要在旁边守护,即使箱子很稳。

颜值高

这款箱子有黑、蓝、黄黑拼色三种配色设计,看了之后毫不犹豫的选择了黄黑拼色款。跟我们想的一样,实在是太好看了。

而且这个鲜艳的黄色也特别适合我们这次亲子出行的主题,因为住的是珠海长隆的企鹅酒店,广州长隆的熊猫酒店,跟酒店丰富多彩的环境也是非常搭,拉着它还是蛮吸睛的,酒店小哥也说这箱子蛮特别。

扛造

这只地平线8号大旅行家买回来我就在朋友圈嘚瑟了下,然后就有小伙伴说,这种箱子托运一次就……

在自己可控的情况下,我们都会相对小心翼翼把箱子放进后备箱。

但是当我把箱子放上传送带准备托运的时候,其实我也是有深深的担忧的,托运完面目全非就不好看了……

这次旅行,它经历了2次托运和一次近3小时的长途大巴(珠海-广州),回到天津已是午夜,它就被这样正面朝下丢在行李转盘上的。

不过从最终状态看,箱体主要是黄色部分被弄脏,边框部分有些许磨损,但对整体颜值没有太大的影响,所以不必过于担心托运对颜值的影响。另外,得益于它极具特点的撞色设计,每次我都能第一时间在行李转盘上发现它,然后以迅雷不及掩耳盗铃之势取下行李,走人。

地平线8号大旅行家的细节

为了避免粗暴的托运毁了它的外观,所以在出行之前,我简单拍了一些这款箱子的设计和细节,跟大家分享一下,让大家对这款地平线8号大旅行家拉杆箱有一个更直观的认识。

全新状态下,黄黑双拼色设计箱子确实蛮吸睛的,颜值确实很高。箱体采用进口纯PC材质,具备质量轻、抗压能力强、韧性强、耐冲击、防水耐寒、阻燃耐高温等诸多特点。优质的箱体材料也为其皮实抗造奠定了坚实的基础。

正面的Level 8 logo也是同样的黄黑撞色设计,其实仔细想想,Level 8 标志性的轮子一直都是黄黑配色,所以这两个颜色应该是Level的代表色了。

另外箱体表面设计了网格纹理,提升质感的同时,也进一步提升了耐磨能力,避免磨成大花脸影响颜值。

Level 8 大旅行家系列拉杆箱采用宽拉杆设计。基本与箱体同款的拉杆,材质、做工靠谱,而且平衡设计推拉时更轻松、更省力。对于沉重的大箱子来说,这个设计非常友好。

轮子一直都是地平线8号拉杆箱的卖点,大旅行家系列也不例外。4只大直径的橡胶万向双轮不但稳稳地支撑着大尺寸的箱体,而且具备出色的灵活性和静音表现,所以推拉过程会相当平稳,用顺滑如丝来形容也不为过。

细节上可以看到,轮子的橡胶部分很厚,按照官方276000圈磨损小于2mm的介绍,这个轮子应该还是蛮耐用的。

固定轮子的箱体四角位置都通过“加强筋”作了加固处理,进一步提升轮子的稳定性和耐用度。

TSA认证密码锁设置、使用非常简单,调好密码,轻轻拨动即可开锁,也在一定程度上便利了出行。

易用性方面,另外一个细节就是在箱体的顶面、侧面都设置了提手,便于不同身高的用户根据自己的习惯,选择提箱方式。

与提手相对应,箱体底部和侧面都设置了支脚,方便落地摆放,避免粗糙的地面磨损箱体,细节设计上Level 8还是很用心的。

内部布局也是地平线8号的一大特色。通过涤纶(学名聚酯纤维)材质的内衬将左右箱体划分为两个独立的空间,对于收纳强迫症或者我们这种全家出行的场景来说,这是非常好的设计,让我们可以更加细致的、分门别类的收纳物品,取放也更加快捷。

左右两侧大分区之外,小物收纳袋还做了干湿分离设计,PVC材质收纳袋可以收纳洗护用用品,再也不用担心瓶盖松脱弄脏其他物品了。这些小细节都体现了设计的人性化。

另外,与箱体同宽的拉杆设计,不但让推拉更省力,而且有效优化了箱子的内部空间。两根竖直的拉杆从箱体中部移到了箱体两侧,提高了箱子内部空间利用率,物品收纳更从容。

不仅如此,为了实现更加“令人发指”的精细收纳,内部还设置了收放自如的隔板,立起可以将一侧箱体三七分隔,精细收纳;放倒则是一个整体的收纳空间,便于存放体积稍大的物品。

细节上,YKK拉链上也是Level 8 的logo,质感、做工十分出色;内衬平整,做工细致。

出行之前整理好的箱子,如此整齐,就问你厉害不厉害!

写在最后

对于全家出行、长途旅行这些场景来说,一个大容量的拉杆箱是必不可少的。地平线8号大旅行家系列拉杆箱基本满足了我对大容量拉杆箱的一切需求,诸如:

1、 静音橡胶双轮+宽拉杆设计,即使大箱子也能平稳、顺畅地推拉,轻松省力;

2、 进口纯PC材质拼色箱体颜值高、辨识度高,皮实抗造;

3、 细节设计合理,便于提放;

4、 宽拉杆设计,提升内部空间利用率,更加便于物品收纳;

5、 内部收纳空间规整细致、灵活多变、干湿分离,收纳狂人和强迫症患者十分友好。

有什么可吐槽的吗?

有的!我想说,为什么拼色款比单色款贵那么多?这么好看的箱子为什么不给配一个保护套,防止托运有损颜值……

到这这篇关于全家珠海、广州长隆游的装备分享基本就结束了,后续我会陆续跟大家分享我们长隆通关攻略,敬请关注!

我是飞累了的鱼,拜了个拜~

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱28英寸宽拉杆PC箱 静音万向轮旅行箱 黑色

LEVEL8 地平线8号 LA-1688-20T00 大学生小型行李箱 20寸

LEVEL8 地平线8号 拉链拉杆箱LA 幻影黑 26英寸

LEVEL8 地平线8号 拉链拉杆箱LA 幻影黑 26英寸

LEVEL8 地平线8号 拉链拉杆箱LA 幻影黑 24英寸

LEVEL8 地平线8号 拉链拉杆箱LA 幻影黑 24英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款拉杆箱 LA-1675

LEVEL8 地平线8号 男女款拉杆箱 LA-1675

LEVEL8 地平线8号 ONE TOUCH系列 PC拉杆箱 LA-1683

LEVEL8 地平线8号 CURVE系列双杆万向轮TSA海关锁曲面屏拉链款拉杆箱LA-1606

LEVEL8 地平线8号 CURVE系列双杆万向轮TSA海关锁曲面屏细铝框卡扣拉杆箱LA-1658

LEVEL8 地平线8号 铝镁合金登机箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 铝镁合金登机箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688 20英寸

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱28英寸PC箱 静音万向轮旅行箱 蓝色

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱26英寸宽拉杆PC箱 静音万向轮旅行箱 黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱登机箱20英寸男女德国PC箱体旅行箱 橙色

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱24英寸托运箱 德国科思创PC箱体男女旅行箱 极光绿

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱24英寸托运箱 德国科思创PC箱体男女旅行箱 冰川粉

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱 男女大容量托运箱28英寸PC箱 静音万向轮旅行箱 黑色

京东 LEVEL8 地平线8号 行李箱拉杆箱  26英寸
京东 OSPREY 小鹰彗星30升城市休闲简约旅游登山包通勤电脑双肩包COMET 30 黑色