海王瞎扯淡 篇六十一:还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

2020-12-11 17:53:47 1203点赞 13640收藏 135评论

创作立场声明:自用日常办公小妙招

写在前面

年终了,很多小伙伴都和我一样要写年终总结汇报吧,苦逼的打工人不但要写总结,还要做成PPT上去汇报,对于上学时候电脑课只会和同学们开黑打cs、wow的我们来说想想就头疼。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

因为上次分享的PDF转换方法大家的热情很高,这次就继续掏出多年珍藏的82年可乐,不对是实用网站(标题有超链接),助我们轻松搞定一份精美的PPT。 还在帮领导转PDF的小李请点传送门。

海王瞎扯淡 篇五十八:还在辛苦用Word排版吗?收藏这5大方法助你搞定PDF11月26日-12月24日,分享我的知识地图,千元京东e卡等你来拿!参与#我的知识地图#征稿活动,发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」创作立场声明:自用的实用办公经验分享写在前面相信很多朋友遇到过领突附近的开始| 965 评论298 收藏10k查看详情

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

一、Office Plus

OfficePLUS,微软Office官方在线模板网站!OfficePLUS,微软Office官方在线模板网站,为您提供各类精品PPT模板、PPT实用模块、Word求职简历、Excel图表、图片素材等资源,成为您职场和生活的加油站!www.officeplus.cn去看看

巨硬官方出品的Office在线模板网站,不仅有免费PPT模板,还有word、excel等免费模板。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

官方出品的模板质量还是很高的,缺点是数量并不多。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

除了能下载各模板外,巨硬还给了各种Office入门、进阶教程,帮助大家更好的套牢Office。

二、PPT超级市场

ρρt超级市场ppt.sotary.com去看看

之前分享在线转换工具的时候有部分钢筋吐槽要注册,泄漏他们的隐私(值几分钱?),这次来个完全免费不用注册的。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

PPT 超级市场是一个完全免费、不用注册的 PPT 模板下载网站。里面有各种主题、风格的模板可供大家下载,拉到下面就由小标签可供选择。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

顶部的搜索功能非常实用,比如我们要做年终总结,打进4个打字,就会跳出各种模板。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

挑个自己喜欢的,单机就能看到整套模板,确定后点击下载。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

一整套模板就来到本地了,然后我们就可以开始愉快的套娃,给出一份整齐有个性的PPT报告了。

三、PPT之家

如果上面的PPT超级市场满足不了你,也可以使用PPT之家。同样免费,没有广告。下载时需要输入密码(密码:52ppt)。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

相较于单一的模板下载,PPT之家的功能更加多样,还能制作简单图标。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

四、酷背景coolbackgrounds

撞衫不可怕,谁丑谁尴尬。模板虽好,可也怕用的人多。所以我们可以在适当的页面插入几个自己做的背景。酷背景就是这么一个帮我们轻松生成简单大气风格图片的网站,是一个在硅谷的产品设计师 Moe Amaya创建的,除了PPT背景之外,也可以作为手机,电脑的桌面壁纸。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

也是不用注册的免费网站。虽然是英文界面,但是傻瓜式的点点点操作逻辑没什么上手难度,选择好喜欢的图,点击下载就能得到想要的背景图了。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

在新建PPT里面选择更换背景图片轻松搞定。

五、图表秀

年终总结很多朋友免不了要列各种数据,这时候一个好看的图标,能帮我们省下无数的精力和口舌,顺便也让老板不会细看数据,一图好看遮百丑。图表秀就是这么一个免费好用的在线图表制作网站。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

选择微信扫码关注公众号即可登录后台。选择我的资源、新建图表,找到自己需要的模板,选择编辑数据,输入自己的数据,网站便可以自动生成。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

复杂数据还能上传本地Excel、CSV文件,方便快捷。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

多选几个图标叠加到一页图标里面,瞬间高大上吧。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

除了常用的图标外,还有很多项目经理会给你秀的标签云也能自动生成。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

完成制作后,点击上面菜单栏的导出,选择图片或者PDF,稍等一会就能下载了。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

直接插入到新的页面,不明觉厉。

写在最后

距离多灾多难的2020年结束还有20天,希望各位打工人看了今天的文章能够有一丝丝帮助,给老板留个好印象。最后我继续求一波三连,欢迎亲切友好的交谈,接受赞赏,并对你们的意见表示尊重。如有意见,我们可以进行坦率的交谈、充分交换意见,有利于增进值友的友谊。对于无脑喷子,这是我万万不能容忍的,希望键盘侠们悬崖勒马,勿谓言之不预。

还在头疼如何做个好看的PPT吗?这些网站帮你免费搞定

现货 NS游戏卡 任天堂switch游戏卡带 超级马里奥3D世界 狂怒世界 中文版 支持Lite

八位堂 8BitDo Zero2 迷你小游戏手柄无线手机PC电脑任天堂NS Switch/Lite游戏机steam电视蓝牙可爱 柠檬黄

微软Surface Laptop Go 超轻薄触控笔记本 砂岩金 | 12.4英寸 英特尔酷睿i5 8G 256G SSD 金属键盘 网课办公

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏主机掌机游戏仅适用国行主机游戏健身环大冒险体感运动环

微软Windows server 2019客户端 UsrCAL(R18-05776)

Spectre相机 手机软件

Spectre相机 手机软件