国行三星Galaxy buds+无线蓝牙耳机拆箱

2021-01-23 20:42:16 2点赞 1收藏 4评论

周二听说三星商城app在每周三,三个时段,十点十四点二十点会发放早鸟券,分别有299.199.99三种面额像我这种手笨选手299基本无望,官方说就放四张,那就瞄准199了,结果十点十四点都没抢上,只能等待晚上八点了,结果因为在做志愿者,晚上正好值班有事情晚了一点,八点半才躺下看来下app,觉得应该是无望了,顺手点了一下199的页面,竟然提示我领到了,只能说蜜汁三星。国行三星Galaxy buds+无线蓝牙耳机拆箱

周二注册账号的时候给了100块的新人券,这样就能优惠299啦,但是要提醒的是,这两张券不能在支付的时候直接叠加,只能先使用一张,另一张找客服等级核销,大约收到货后两周就能收到核销的那张券的面额的退款。我就是使用了199的早鸟券,找客服核销了新人100块的券,这样就是支付500块,可以花呗12期免息分期哟国行三星Galaxy buds+无线蓝牙耳机拆箱,为了12期免息我特意开通了花呗。这样就等着核销的100元新人券到账就好了,我周六收到的耳机,不知道年前会不会收到。

要是有人看这几个字,提醒大家一句,如果下周三抢到早鸟券了,最好尽快使用,因为有人的券出现被别人使用的情况,而且客服无法解释,也无法找回,很迷。

下面就是简单的几张开箱图,因为文化水平有限,所以就几张图,我用的魅族17PRO,耳机对非三星系统的手机会少一点点功能支持 ,例如开盖弹窗就没法弄出来,没有游戏模式,别的使用都是一样的。

Galaxy wearable 可以下载来调节耳机设置Galaxy wearable 可以下载来调节耳机设置

外壳没拆的样子外壳没拆的样子

开包之后的样子开包之后的样子