这些装备可能让你在野外成为半个“贝爷”

2017-08-01 20:05:00 1点赞 169收藏 36评论

喜欢野外探险或者户外野营的各位值友,基本上应该都看过《荒野求生》这个节目,肯定都知道贝尔·格里尔斯,但是想成为贝爷这样食物链顶端的男人,还是需要一段艰辛的路程的。下面这几件物品,可能会帮助你成为半个贝爷。

GRAYL Ultralight轻量化过滤水杯

购买链接

对于经常去户外探险、野营的人来说,水是必需品。但因为要考虑负重,只能携带适量的纯净水,难免影响活动范围和时间。于是在户外如何获取纯净的饮用水就成了一个令人头疼的问题。

西雅图的GRAYL公司推出的Ultralight轻量化过滤水杯就能解决这个问题。这款水杯由一个半透明的外杯和不锈钢内胆组成,内胆下面是一个三层离子过滤器。

这些装备可能让你在野外成为半个“贝爷”

水杯的具体使用方法仅需要三步——灌、压、饮 。第一步,将外杯灌满水;第二步,将水压入内杯;第三步,直接饮用。

这些装备可能让你在野外成为半个“贝爷”

过滤器可以去除99.9999%的病毒(如轮状病毒,甲型肝炎)、细菌(如大肠杆菌,沙门氏菌)和原生动物囊肿(如贾第虫,隐孢子虫),还能过滤颗粒物,许多化学物质和重金属,一个过滤器基本能过滤300次左右,过滤后留在内胆的水为直饮水,直接饮用即可。

这些装备可能让你在野外成为半个“贝爷”

怎么样?是不是很方便呀!想要了解更多的童鞋可以去产品官网进行了解。

GRAYL Ultralight轻量化过滤水杯59.5美元由一个半透明的外杯和不锈钢内胆组成,内胆下面是一个属于Grayl专利系统的三层离子过滤器。 而水杯的具体使用方法仅需要三步——灌、压、饮,1、将外杯灌满水,2、将水压入内杯,3、直接饮用。美国亚马逊去购买

FlashTorch Mini

购买链接

除了找到可饮用水,在野外最重要的另一项工作就是生火。火可以做食物、可以取暖、可以夜间照明、还可以吓走野生动物,但如果技巧没掌握好,迟迟生不起火,要忍受寒冷和饥饿不说,时间长了还可能有生命危险。

这些装备可能让你在野外成为半个“贝爷”

这个时候,小小值推荐的神器就能派上用场了!这款名叫FlashTorch Mini的手电筒,是世界上最小的燃烧手电筒,能够产生惊人的2300流明的强烈白光。它不仅能照亮回家的路,还能在野外点燃篝火,甚至煎鸡蛋。整体的长度只有8.5英寸,重量也只有14盎司左右,采用军用级别的阳极氧化铝工艺制造,强度经得起各种环境的考验。

这些装备可能让你在野外成为半个“贝爷”
目前FlashTorch Mini支持三种照明模式,一次充电可以使用30分钟到100分钟。
目前只有官网和ebay有售

Flashtorch mini 229美元FlashTorch Mini是世界上最小的燃烧手电筒,能够产生惊人的2300流明的强烈白光。不仅能照亮回家的路,还能在野外点燃篝火,甚至煎鸡蛋ebay去购买

RhinoWolf轻型一体式单人帐篷

购买链接

除了水和火,野外露营还有一个最重要的东西,就是住的地方。在野外露宿,帐篷就是临时容身之所,小小值推荐的这个帐篷可不一般的帐篷,它是RhinoWolf轻型一体式单人帐篷。

这些装备可能让你在野外成为半个“贝爷”

RhinoWolf不仅包括帐篷,还提供橡胶气垫、睡袋等等。用户可以选择单人模式,或用拉链创建一个多人“连体”帐篷。轻型一体化的设计使每个帐篷的整体重量只有5.5磅(约2.5千克),十分轻便。

这些装备可能让你在野外成为半个“贝爷”

另外,RhinoWolf帐篷搭建起来也非常轻松。整个操作只需要三步便可完成:打开RhinoWolf、将一根杆穿过环路、充气空气床垫。

这些装备可能让你在野外成为半个“贝爷”

这么轻便耐用的RhinoWolf是不是让人心动,遗憾的是RhinoWolf在Indiegogo的众筹已经结束,但是还有部分众筹项目还能订购,单个帐篷系统的价格为$269美元,详情可以去官网了解。

RhinoWolf轻型一体式单人帐篷RhinoWolf系统包括了帐篷、橡胶气垫、睡袋等,用户可以选择单人模式,或用拉链创建一个多人“连体”帐篷。轻型一体化的设计使整体重量只有5.5磅(约2.5千克),十分轻便。www.indiegogo.com去看看

StreamTrail DryTank-D2双肩防水包

购买链接

说了这么多商品,可能大家会觉得太过遥远,购买国外的东西会嫌麻烦。那么下面小小值推荐一款在新锐品牌里收录的商品——StreamTrail DryTank-D2双肩防水包。StreamTrail是一家主营旅行包的店铺,起源于水上运动飞钓和独木舟,他们的产品不仅可用于日常防水,也适用于户外的防水性更强的产品。

DryTank双肩防水包采用防水油布和尼龙布制作,适合各种户外活动。共有25L、33L、40L三种容量可供选择。大容量圆筒形的设计可以容纳很多东西,上面推荐的三款物品放进这个包毫无压力。

这些装备可能让你在野外成为半个“贝爷”

双肩背带采用加宽加厚设计,加上背部透气支撑垫,能后起到负重减压,保护后背的作用。前面的腰腹固定带,还能够将部分重量转移到臀部。

这些装备可能让你在野外成为半个“贝爷”

新锐品牌StreamTrail单肩斜挎包旅行箱包双肩背包圈儿收纳控StreamTrail是一家主营旅行包的店铺,起源于水上运动飞钓和独木舟,由日本设计泰国制造。防水系列融合两大水上运动品牌Feelfree和Caps创立而成。在功能性和便利性的基础上精心设计,印刷在产品上的“SplashDefender”完美的表达了坚持的品牌理念:在不受任何条件的局限下,提供可用于 0 收藏0品牌官网查看详情

想成为驰骋野外的贝爷,光有了这些装备也不一定能够做到。不过这些装备可以帮助你的户外之行更安全、更舒适。至于如何成为贝爷,还需要更多的练习啦。

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

宠物智能陪伴机器球 即使不在身边也能“吸猫吸狗”

第三支拇指 给健全人类设计的的义肢

想文身又怕痛?只需三秒,帮你实现文身梦想

• 都是垃圾,没一个用得上的。推荐商品可以,但是自己对户外都不懂的小编不要用“让你在野外成为半个贝爷”这种标题来误导新驴,万一真有新驴带上小编所谓的装备跑去野外遇难怪谁?
    第一个过滤水壶就是个鸡肋,还不如生命吸管方便实用;第二个强光手电连鸡肋都算不上,论照明实用性比起头灯差远了,第一次徒步回来我就把强光手电换成头灯了,想知道为什么自己走两次就知道了,扎营和万不得已走夜路都需要空出双手,取火就更是笑话了,带个打火机加防水火柴(或镁棒)才可以应对野外取火的情况;第三个帐篷2.5kg的重量都够背两套双人帐了,还不说它的防风防水性能;第四个防水包适不适合飞钓和独木舟我不了解,但是如果你真背这个40L的防水包塞满装备去野外徒步,我保证不出俩小时你就想扔掉,一看腰带就是个摆设,肩带也不能调节角度...算了不吐槽了,户外徒步装备真不像搞个家居小创意一样,随便一个电子就能解决问题。

你说的那么专业干什么?买了这些装备去家附近的公园里晒晒太阳有何不可🤹‍♀️

就怕是真有小白看了小编的标题被忽悠,买几件装备真以为自己可以成为半个贝爷去野外求生了 [无奈]

• 忘了关手电就放裤兜里了,然后煎蛋就有了。这真是个悲伤的故事。

换个兜再放手电,这样两个都熟了!

• 我把有价钱的计算了一下合共557.5美刀。双肩防水包木有价钱就不算到里面。请问大能,我们万能的淘宝店557.5人刀。能购买到以上的山寨品吗?

• 得了吧,贝爷是靠知识经验的,不是靠装备的!

• 贝爷没有团队早死了,就是演戏别当真

• 贝爷是靠团队,不是靠装备。
    另外,这些装备也太烂了。。。

• 这种题目太忽悠人,贝爷之所也能荒野求生靠的是经验与能力以及一些必要的生存装备,上面推荐的装备即便给了贝爷也只是起锦上添花的作用。最重要的是,对于一般的户外玩家和户外小白来说,并不是堆了几件牛B装备就能荒野求生的,户外出行一定要量力而行,万不可受此类文章的忽悠。

最后不也说了,有了这些装备也不一定能成为贝爷,,还得靠自己,,,

贝爷靠的是团队,才不是这些装备,有些片子拍的假到我都不想吐槽。

• 2.5公斤的帐篷是要人命嘛,五百块就可以买一个500G的单人双层帐了

500g的帐篷是什么牌子啊

• 最重要的刀子都没带,这是出门野营的吧?

• 没一个用的上

• 噱头,野外求生不是靠装备,靠的是丰富的知识,超强的动手能力,强腱的体魄和坚强的意志力

• 标题起的太大 圆不了就尴尬了

• 手电就是一个累赘,头灯才是正道解放双手

• 心有余而力不足!!!

• 不错,哪里有卖?

• 帐篷不错,还自带气垫和睡袋,整体2.5kg还好,,比起三件套加起来一起用省事多了

• 不懂别乱教,没一个正经东西,都懒得吐槽了

• 食物链顶端的男人~

• 我喜欢这个帐篷

• 贝爷的胃口一般人没有