全中国第一家的发泄屋来啦!棒球棒砸玻璃,铁锤砸电脑,全北京最暴躁的店!

2018-09-06 22:05:00 0点赞 379收藏 169评论

实不相瞒,身为大哥的女人,我常常因为脾气过于暴躁,被同事规劝,让我去庙里呆两天。最近听说北京新开了一家特别暴躁的店,随便砸都可以??今天就带各位暴躁女孩独家感受一下,全中国只此一家的发!泄!屋!

本文作者: 北京生活派
北京生活派,和90万人一起开启有情怀的北京生活新方式。
微信公众号:北京生活派(ID:inshenghuo)

先选择一下一会要用到的作案工具,发泄工具多种多样,棒球棒,斧子,狼牙棒,简直一应俱全。本暴躁女孩已经摩拳擦掌了!

虽然是来发泄der,但是防护准备也必须到位,为了防止击打过程中碎片飞到脸上,一个帅炸的三级头,你必须拥有。

防护服都是工装风格,而且还分各种颜色各种款式,女孩如果想拍照好看的话,比较推荐这个橘色和白色,很上镜喔。

降噪耳塞,防磨手套,还有雨靴,也都通通安排上了!严丝合缝,绝对不受一点伤害,让你发泄的明明白白!

这就是我全副武装之后的样子啦。是不是还没开始就觉得帅炸了!这面墙是专供摆拍滴,灯光配上巨型仙人掌超级INS风。

发泄前,先把体力值补充到爆表!他们家搜罗了全世界的功能性饮料,fine,进去前来一罐,破坏效果又提升了几个点!

比较基本的破坏物件是酒瓶,陶瓷碗盘,小砂锅,暖水壶这种小件。当然了,像我这种破坏大王级别的,也可以选择柜子,电视,电脑,玻璃。

从易碎的入门级,到很难砸坏的进阶难度。从小物件到大物件,只要你想的到的,在这几乎都能找到。

一切准备就绪,破坏大王终于可以上线了。暴躁女孩在线发泄,冲鸭!

先来几个入门级的陶瓷练练手,陶瓷碗盘特别脆,超级好砸,一砸就碎的效果可以说爽翻了。

不过刚刚尝试破坏der本人,被飞溅的碎片吓得连连后退,真的有损大哥女人的江湖地位。

再破坏一个进阶版的酒瓶,我一开始以为酒瓶巨好砸,结果真是too naive。酒瓶的玻璃特别厚,一打还到处滚。真的超难破坏der!

同事说我的风骚走位宛如一个受惊的松鼠。今天是我大哥人设崩塌的一天。好了,我要开始步入高级版破坏了。我要砸!电!脑!

摄影师问我为什么砸着砸着扭起了秧歌。hello,有事吗?你的求生欲还在线吗?

一定是棒球棒不行,换了一个大锤之后果真好多了!大锤80,小锤40,大家可以在评论区预约我,五环以内上门服务,直接去你们办公室砸。

现在光砸东西已经不能满足我了,必须找点儿刺激才行。前方高能!非战斗人员马上撤离!

有没有感觉我的爆发力顿时增强了,什么事逼甲方,秃头老板,什么加班,PPT,KPI,年度总结,此处“哔——”掉一万字脏话。统统去!他!X!的!爽翻!(老板:应采儿你有事吗?

你也可以把这个想象成作死的ex,婊里婊气的贱货白莲花。这种手撕的快感真是爆炸!

发泄屋分好多独立的房间,墙壁里装的都是降噪板。特别隔音,一点都不会互相影响。还可以带着自己喜欢的音乐过来放,推荐电音风格,超级燃。

感觉浑身所有细胞都在360度尖叫!这种破碎带来的颤栗感让人精神高潮!

墙上的倒计时把压迫感放到最大,空调也用铁网围的严严实实,整个屋子都是纯灰色。

门也被设置成监狱的风格,营造一种监视感,是不是更有feel了!

最赞的是,可以一个人砸,也可以多人。把团建放在这绝对增加团队粘性,因为房间可以定制成你们专属办公室的样子。统!统!砸!掉!这是什么神仙设定,可以定制一个老板式的充气娃娃吗请问?

看看这一地残骸脆片,城市人压力大到崩盘,每个人都会有想摔东西发泄的时候,把坏情绪都随着砸坏的东西留在发泄屋8!

伤痕累累的棒球棒可以证明我砸der有多努力!

发泄完来一杯冰镇精酿,神清气爽。麦香在口腔里翻腾,真的是神仙生活!

每个来店里发泄的盆友们,还可以免费获得一次拍立得拍摄。即时成像,可以说非常酷了!

如果想要自己的发泄视频,可以像我一样带着gopro进去,这样全程都可以用第一视角记录下来啦!真的超级nice!

店面信息

店铺:smash发泄屋
电话:13190390280
地址:798艺术区七星中街4号

更多资讯请关注北京生活派公众号(微信号:inshenghuo):