淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

2018-09-20 20:05:00 0点赞 110收藏 42评论

Hello,晚上好。我是胡椒。

作为“蜈蚣精”的胡椒一直觉得鞋子比恋爱更有吸引力。转眼又到秋冬季节了,怎么可以不把自己的鞋柜更新一下!

每年流行的鞋子款式多种多样,如果既想走在潮流前沿,又不想随大众淹没在人群中,那就把目光转向小众品牌吧。

本文作者:逛吃姐妹花
逛吃姐妹花(gcsisters),她们是能吃会逛的爱美姐妹团,最没有距离感的逛吃姐妹花。她们分别是会穿又会买的时尚达人胡椒,和大吃货沙拉酱、超爱旅行的模特小姐姐盐盐。
都说生活苦,我们带你尝点甜。
微信公众号:逛吃姐妹花(ID:gcsisters)

小众品牌从价格方面说,比小几万的大牌讨喜多了,而且设计都十分有质感,拉风不容易撞款,让人一眼就喜欢上了!

所以今天,花儿们就跟着胡椒,欣赏一下这些好看的鞋子小众品牌吧。

本文不是广告,我们和文中所推荐的品牌/产品没有任何利益关系。

1, IT’S TOASTED

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

It's toasted的定位是着力于手工精神与平面趣味的生活美学品牌,创立于2014年,尤其擅长在设计中加入几何图形,时髦又高级。

它家拍的产品图复古有韵味,能给到我视觉上的享受。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

虽然It's toasted 暂时还是个小型的工作室,但出品质感好好,看得出是投入心血下去的。

艺术感十足,刺绣,缎面,麂皮等元素都有运用在设计中。

蜜桃丝绒方头粗跟玛丽珍鞋
参考价:1148元

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

这款玛丽珍鞋出自深秋系列<Pub Affair>,是以讲求搭配的鸡尾调酒为灵感。

其中“蜜桃”是让我最觉得惊艳的,多情又暧昧的配色十分温婉。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

条纹丝绒搭配金属锁扣,满满的复古感,也特别适合秋季。

无论是搭配连衣裙,还是外套大衣,都是可以很好看的。

撞色珍珠玲珑蛋跟鞋
参考价:1038元

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

这款设计较大胆创新,想要在鞋子上出奇制胜的花儿可以考虑这款啦。

粉黛配色让人看起来觉得十分舒服,尖头的设计加上细小珍珠的点缀,在不自觉间增添了些女人韵味。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

胡椒最喜欢的就是它的蛋跟,样子跟鸡蛋简直一样,但又加入了几何棱角的元素,设计感非常赞。

IT'S TOASTED淘宝, 店铺, 旺铺, IT'S TOASTED 幸运早餐shop34541946.taobao.com去看看

2,i suddenly sneezed

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

ISS是14年创立的独立设计师品牌,目前线上实体结合销售。

从品牌到设计都是围绕“戏谑”主题,是“让鞋子从插画中走出来的设计”。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

ISS 以鲜明的插画风格对产品进行投射,感觉每一双鞋子都有自己的故事,设计感完全秒杀大牌,充满腔调。

男孩和太阳两穿乐福鞋
参考价:1230元

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

这款是<启示录>系列里的REMIEL,缎面的材质加上男孩和太阳的精致装饰,增加了一些贵族的气息,给人一种生人勿进的感觉。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

内里是羊皮,所以走起路来非常柔软舒服。跟高3cm,可以恰到好处地拉长腿部,即使是逛一天街也不会累脚。

而且它还能踩跟穿,急着出门的时候蹬上它就对了。

可拆卸方头珍珠流苏乐福鞋
参考价:1422元

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

胡椒认为这是非常值得买的一款了,流苏可拆卸,时而华丽,时而低调。

两种不一样的风格和感觉,可以搭配不同的衣服哦。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

它家的鞋真的与甜美二字无关啊,整双鞋都散发出帅气个性的气息,让人眼前一亮。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

有6色的流苏配件可替换,不过要另外购买,感觉RMB 166就能换一双新的鞋了,还是很划算的。

i suddenly sneezed淘宝, 店铺, 旺铺, i suddenly sneezedshop102733645.taobao.com去看看

3, pinkpunkplank

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

pinkpunkplank是国内设计师鞋Plank Ateliers的副线,以主题化的系列产品为序列。

相比主牌,个人感觉更加摩登有型。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

这个牌子真的超酷!店面以及鞋子款式的设计都独一无二,如果你不想跟别人撞款,来这里就对了,价格很讨喜。

显瘦珍珠绒面镜面圆跟短靴
参考价:489元

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

这系列的灵感来源于科幻电影中的世界观和视觉观,充满了强权的态度和独立自主的精神。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

跟高6cm,非常稳当但又非常显腿长!黑色尖头绒面短靴可以说是我们女生秋冬的必备款了,用来搭配大衣从不会出错。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

鞋子上的一圈珍珠缓解了全黑靴过于硬朗的感觉,在不经意间增添了少许的女人味。而镜面圆根也让整双鞋子变得显眼起来。

白色简约乐福鞋
参考价:389元

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

“特殊服务”系列的产品图满眼的血腥红,但又很有艺术感。

而这款白色乐福鞋真的简约得不能再简约了吧,没有任何图案和点缀,只有像上了漆一样的白。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

上脚却又过分的好看,建议花儿们可以把普通且烂大街的小白鞋换成它了,又酷又有质感。

pinkpunkplank淘宝, 店铺, 旺铺, pinkpunkplankshop237966205.taobao.com去看看

4、 CHIN CHIN

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

CHINCHIN 的品牌设计师毕业于伦敦皇家艺术学院,鞋履风格甜美又优雅,可爱又趣致。

它是很多时尚博主和明星的宠儿,郭碧婷、王子文、欧阳娜娜等等女明星都有穿过。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

大幅采用绒毛、扣条带、珍珠和系带之类的元素,进去逛一圈发现每一款都想购入!

1500-2500元的定价,不过设计师原创款+全手工制作或许能解释这个不低的价位。

Erica 蓝色铆钉毛毛中跟凉鞋
参考价:1680元

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

首先介绍的这双是胡椒一眼相中的款式,银色和婴儿蓝搭配得非常和谐,带出了天真又烂漫的少女情怀。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

鞋面上的绒毛设计活泼又温柔,鞋带上湖蓝色的铆钉点缀得恰到好处。

无论是春夏搭配连衣裙,还是秋冬搭配外套大衣,效果都会很ok的,使用率极高。

Faye 粉色花边流苏乐福拖鞋
参考价:1750元

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

裸粉色非常俏皮可爱,绒毛和流苏的点缀恰到好处地凸显出甜美清新的感觉。

慵懒随性的包头以及露踝的鞋型,呈现出复古的风格。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

秋冬不止只有黑棕,偶尔还是需要充满夏天气息的马卡龙色调和一下的。

这款中跟鞋就很适合搭配浅色系的大衣啦,淑女中带着点小女生的感觉。

CHIN CHIN淘宝, 店铺, 旺铺, CHIN CHINshop145315255.taobao.com去看看

5,Holy Rape

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

Holy Rape创立于2013年,设计师将自己对于绘画的创意放进品牌中,通过不同的鞋履系列讲述故事。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

无论是她设计的鞋子,还是为这些美鞋拍的大片,都极富个性,却也带着少女的娇羞与古灵精怪。

蓝色短毛巾魔术贴中跟鞋
参考价:655元

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

这双鞋的质感就像地板袜一样,给人一种婴儿般舒服的感觉。

蓝白配色十分好看,搭配裙装或裤装都ok,兼容性还是蛮强的。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

鞋跟很稳,即使是第一次穿高跟鞋的妹子也能轻松驾驭,脚感十分舒服。

方头墨绿色单鞋
参考价:660元

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

中规中矩的款式,但却充满小细节。

无论是鞋面的灰色呢子,还是3cm的正方体鞋跟,都让胡椒好喜欢,分分钟可以穿来拍复古大片。

淘宝这些秋鞋也太美了吧!小众时髦显腿长

虽然走的是复古那一挂,但其实这款单鞋还是十分百搭的。

甜美通勤可爱淑女各种风格都能驾驭,根本没在怕的。

holyrapeshoe淘宝, 店铺, 旺铺, holyrapeshoeshop104149703.taobao.com去看看

今天推荐的小众品牌秋鞋就到这里,小花们有找到合适的吗?

其实我们都不用盲目追大牌,几万的鞋子未必比小众品牌的设计款好看,所以适合自己才是最重要的。

好看不就行了?管它什么牌子。

更多资讯请关注逛吃姐妹花公众号(微信号:gcsisters):

holyrapeshoe

i suddenly sneezed

i suddenly sneezed

IT'S TOASTED

IT'S TOASTED

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01