视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

2021-11-24 14:43:52 1点赞 5收藏 0评论

要说短视频是当下最流行的大众娱乐方式,估计没有人会反对,毕竟各大短视频平台如雨后春笋呈爆发式增长,主播网红大行其道,视频记录生活已经成为年轻人的一种潮流和生活方式,太多的人将其作为谋生的手段。“工欲善其事必先利其器”,要想制作出好的短视频,除了手机,支架、补光灯、麦克风等等配件一个都不能少,而且都要好使才行,我就入手过不少装备,说起喜欢,还要算是simorr这套拍摄套件。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

simorr是深耕全球专业影像市场近10年的SmallRig品牌旗下的子品牌,是为年轻人(GenZ一代)随时随地进行视频创作而生的品牌,以“潮流+良品+易用”为目标,提供全场景解决方案。

我入手simorr的手机支架、补光灯和麦克风三款配件。因为以高性价比为目标,采用了实用的简单包装。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

小零件可是真不少,以三脚架为主,配套了手机夹,可充电的补光灯,麦克风的附件就更多了,防风海绵、防风毛衣、减震支架、3.5mm相机连线和手机连线。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

另外,随麦克风还附赠了一个小收纳袋,方便出门携带,不然这么多小零件可是很容易丢的。不过袋子小了点,仅仅够装下麦克风及其附件,或者是装入三脚架和麦克风等几件常用的附件。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

作为vlog和直播的拍摄主力工具,三角架和自拍杆都必须要有的,为了便于户外出行携带,这款simorr三脚架不仅仅是三脚架,还整合进来了自拍杆的功能,让你出门拍摄又可以少带一键工具了。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

贴有防滑胶的支架手柄虽然采用了ABS塑料制作,但是却有着铝合金的质感,握感可靠不易滑脱。

云台可以水平360度,垂直90度旋转,中轴辅助稳定结构与附件连接更迅速稳当。支架结构虽然简单,但是相当结实稳固,比我之前买的廉价自拍杆稳当多了。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

装上手机支架后出门就是一个自拍杆,借助云台,手机可以在0~90度内任意调节,找到你适合的角度。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

simorr迷你补光灯(型号P96)采用96颗高显指(95+)灯珠,采用2200mAh可充电锂电池,最大亮度是可工作105分钟,可续航照明13.5小时,足够你进行一次超长直播了。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

背部的无极旋钮,调节亮度更自由,2700K-6500K双色温,满足常用直播或视频拍摄布光需要。机身重量仅为106g,携带方便。同时带有多个冷靴,便于挂装更多附件。例如就可以将四个补光灯直接组合起来大大提升拍摄亮度。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

我配备的是simorr S1 Lite 麦克风,外观小巧,采用铝合金制作,具有心形指向特性,可以有效缓解后方及侧方杂音干扰,从容应对嘈杂环境。选优优质芯片以保证高保真音质。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

配套了专利技术的弹性减震支架,减少震动带来的杂音。可以很方便的将麦克风固定于相机等带有冷靴接口的设备上。同时还配备了防风毛衣和海绵罩,进一步降低风噪和环境噪音影响。两条3.5mm连线分别适用各类手机和相机。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

这套三脚架、补光灯和麦克风组合下来综合成本在不到四百元,还是性价比很高的一套便携视频装备。小巧的组合体积,较高的性能品质,确保了出门拍vlog的质量,携带也十分方便。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

通过补光灯的多处冷靴接口,你可以不需要专门的兔笼也能实现各种拍摄装备的组合。在家直播时,它就变成了一款多功能综合直播支架,让你的视频无论是亮度和音质都能得到高质量的保证。

视频拍摄装备这么多,simorr让我最喜欢

这款simorr拍摄套件,更能全面,体积小巧,携带方便。三脚架兼具自拍杆功能,一物多用;补光灯色温亮度可调节,多个冷靴接口可替代兔笼,组合能力较强;指向性麦克风抗噪高保真,配件丰富,确保了录音的高品质。

总体来说是一款性价比很高的拍摄装备组合,让你轻松应对日常室内外的视频拍摄。有了这套功能全面实用的拍摄装备,正如品牌Slogan一样,It'syour turn,该你上场了!