数码评测 篇四十一:牙结石大部分人都有,怎样清理却很多人不知道,试试这款冲牙器

2021-11-18 09:00:00 1点赞 4收藏 1评论

什么?我牙齿里竟然有很多牙结石?听到老婆这样说我,我一下就不开心了,我早晚都有刷牙的呀,为什么还有牙结石?后来通过查询才知道牙结石坚硬而且粘得牢牢的,单靠刷牙根本刷不掉。而后通过了解入手了一款Flosmore冲牙器,试试我的牙结石能不能去掉吧。

牙结石大部分人都有,怎样清理却很多人不知道,试试这款冲牙器

刚打开包装首先看到的是一个圆柱体的机器+吸水管+一个杯子,怎么这么简单,细看才知道无论是机器还是水杯都大有玄机,Flosmore冲牙器有2个按键1个波轮,分别是开关机键、换挡键以及冲水力度波轮。水杯也不简单,有个小孔,与机器相接时能够松开纽扣通过小孔来装水。

牙结石大部分人都有,怎样清理却很多人不知道,试试这款冲牙器

主机本身也与水杯一样是圆柱体,稍微还有一点弧度,便于抓握,使用时也能轻松控制档位,一手握住即可开关调节档位以及冲水力度。方便一手拿手电筒一手拿冲牙器,说道这里突然想到这款冲牙器多个手电筒就好了。

牙结石大部分人都有,怎样清理却很多人不知道,试试这款冲牙器

模式方面Flosmore冲牙器有3个模式,分别是调压模式、标准模式、脉冲模式。因为我是第一次用冲牙器,所以刚开始用的是调压模式,水压开得比较小,后面使用就可以慢慢调高水压了。官方介绍说脉冲模式非常牛逼,拥有高达1500次/分钟的脉冲频率,可以深度清除牙齿缝隙以及牙龈死角,可去除高达99.9%的食物残渣,当然水压也比较大,所以需要慢慢学习、适应使用。

牙结石大部分人都有,怎样清理却很多人不知道,试试这款冲牙器

主机顶面则是可更换喷嘴的小孔,机器原配4个喷口,可根据个人喜好以及作用更换喷头。喷头隔壁的按键是更换喷头时用的,按下即可轻易拔出喷头,另外喷头可360°旋转,因为吸管不太友好,稍微倾斜便吸不到水,所以我们可以通过旋转喷头以便更好地使用。

牙结石大部分人都有,怎样清理却很多人不知道,试试这款冲牙器

不同于平时在医院或者口腔诊所看到的冲牙器,Flosmore冲牙器主机与300ML的透明可视水杯为一体,水杯里有个小孔,没水之后可以直接往水杯的小孔中加水,所以这款冲牙器整体是比较小巧的。而300ML的水量也刚好满足我一个人的使用,用完300ML水后就放到一边,非常方便。

牙结石大部分人都有,怎样清理却很多人不知道,试试这款冲牙器

而我在拿到产品当晚吃完饭正好有肉塞在我牙缝中间,便想着试试能不能冲掉我牙缝这块肉吧。当时用的是调压模式,因为其他模式对于我来说还是比较大水压的,所以便用这个模式慢慢调大水压,开始是将喷头贴着牙缝冲的,感觉冲不进去牙缝,然后才将喷头放到离牙缝1CM的位置并慢慢调大水压,大概调到中档力度水压,最终将肉块冲掉。心想以后没有牙签可以用这个来签牙了。

牙结石大部分人都有,怎样清理却很多人不知道,试试这款冲牙器

最后说一下我个人感受,在我理解中,刷完牙后,用舌头舔牙齿感觉到涩而不是感觉到滑才是属于比较干净的,用完这款冲牙器后我能够明显感觉到舌头在牙齿游走是比较涩的,但口气清新还是得牙刷与牙膏来搞定。所以我个人认为牙刷与冲牙器还是各有各的作用,口气清新,清理牙齿表面,还是得刷牙,而因为冲牙器的水线比较细,想用它将整口牙清理干净无异于用粉笔一划一划将整块黑板画上颜色,所以还是各有各的作用。

牙结石大部分人都有,怎样清理却很多人不知道,试试这款冲牙器

总结:冲牙器的好坏从其喷射出来是水柱是否稳定以及集中就能看出,经过测试,这款冲牙器的水压非常稳定且射出来的水柱也很集中,而且它还有无极调压功能,能够随意切换20-140PSI的水压从这就能看出这是一款非常不错的冲牙器,如果你也是第一次购买冲牙器,那么这款Flosmore冲牙器将是不错的选择,20-140PSI的无极调压功能非常适合第一次使用的用户。