2021-11-17 15:52:37 47点赞 244收藏 6评论

张大妈的家人们,我是@互盾办公达人的小盾。10个知乎值得收藏的高赞高质量回答最强汇总(附问题链接,免费拿走!) 10个知乎值得收藏的高赞高质量回答最强汇总(附问题链接,免费拿走!) 10个知乎值得收藏的高赞高质量回答最强汇总(附问题链接,免费拿走!)

上一次,小盾我写了一篇关于知乎高质量问题的汇总文章,获得了不错的反响。

吐血整理!15个知乎10000+赞的高质量回答最强汇总(附问题链接,免费拿走!)做为知乎的忠实粉丝,我都是有问题就找知乎。知乎上一些高质量的回答,总能让我打开新世界的大门。今天,小盾就给大家分享15个知乎高质量值得收藏的回答!内容包括副业兼职、生活技巧、学习资源等多种类型!问题目录1.有什么好赚钱的副业可以做吗?2.如何通过视频剪辑赚钱?3.女生适合做什么副业(微商除外)?4.互盾办公达人| 422 评论76 收藏5k查看详情

10个知乎值得收藏的高赞高质量回答最强汇总(附问题链接,免费拿走!) 为了让大家能继续快速找到知乎高质量问题。今天,小盾就继续给大家分享10个知乎高质量值得收藏的回答!内容包括副业发展、技能提升等多种类型。

问题目录

1.怎么得到一个可靠的线上副业?

2.学PS多久可以接单赚钱呢?

3.影视剪辑真的赚钱吗?

4.你是如何通过副业挣钱的?

5.你们平时靠什么副业赚钱?

6.有哪些只要短时间学习就能受益无穷的生活小技能?

7.生活中有哪些必备的知识技能需要了解?

8.有哪些很重要,教练却没有教的驾驶技巧?

9.在工资不高的情况下,如何把生活过得有品质?

10.微信如何查看谁删除了你?

一、副业发展

1.怎么得到一个可靠的线上副业?

这篇回答,不是介绍兼职副业途径,而是经验分享。作者以自己的身份——自由职业者出发,跟我们分享了自己兼职的经历和感想。同时,还从雇佣方的角度出发,分享了几点小建议。

回答内容句句中肯,踏踏实实,没有带一点浮夸,是很有价值的一篇回答。

2.学PS多久可以接单赚钱呢?

这篇回答可以说是知乎上比较全面的PS接单赚钱攻略。作者对PS接单技巧、接单渠道、接单价格标准、PS入门学习等所有有关PS接单赚钱的方方面面都进行了分享。

不管你是还没学PS想通过PS接单赚钱,或者刚学PS想接单赚钱,都可以看这篇回答,真的很全面。作者连PS做图过程中需要注意的侵权问题都帮我们指出来,能帮我们避开很多坑,少走很多弯路。

如果你想学PS进行接单赚钱,那你看这篇文章肯定没错!

3.影视剪辑真的赚钱吗?

这篇回答,作者没有肯定的说影视剪辑是否赚钱,因为这个没有准确的回答。作者从主题选择、视频脚本制作、素材整理技巧、剪辑技巧、平台运营技巧、变现方式等入手,将视频剪辑的赚钱步骤一步步罗列出来,当我们看完整篇回答,自己心中对于问题也有明确的答案了!

此外,作者后来还更新了一些无版权的素材网站,像音频素材、视频素材、图片素材、字体素材等等,是一篇十足的干货回答。

4.你是如何通过副业挣钱的?

这篇回答如同作者所说,满满的干货。

作者将其所知道的兼职渠道全部分享出来,并进行分类。将所有兼职方式分为卖技能、卖流量、卖资源、卖时间、卖信息差等五种类型,每种类型里面都有很多兼职方式分享。

整篇回答的各个兼职方式内容虽然不多,但兼职方式汇总得够多。如果你想找兼职副业,那你看这篇回答,肯定能找到自己想要的。

5.你们平时靠什么副业赚钱?

这篇回答作者分享的不是兼职方式,而是赚钱思维。正所谓授人以鱼不如授人以渔,与其将兼职方式分享给你,不如将赚钱思维分享给你。

兼职方式可能会变,但赚钱思维不会变。我想这也是这篇回答会火的原因。

二、生活技巧技能

6.有哪些只要短时间学习就能受益无穷的生活小技能?

这篇回答不长,但却非常有用。夸奖他人,是我们日常生活中经常需要用到的小技能,但很多时候,我们虽然在夸奖他人,但实质人家并没有感觉到。

作者从感受、事实、对比三个方面出发,通过实例,教会我们如何夸奖他人。

7.生活中有哪些必备的知识技能需要了解?

这篇回答,作者将生活中可能用到的知识技能全部罗列出来,而且还进行了很好的分类。整篇回答将所有生活知识技能分为电脑类、工作类、吃货类、保命类等四种类别,每种类别里面都有作者自己总结的知识技能。

个人觉得保命类的生活知识技能非常有用,真的得学,能帮我们从容面对生活各种突发状况!!!

8.有哪些很重要,教练却没有教的驾驶技巧?

很多人考了驾照,但却只会开驾校里面的车。这篇回答,做为老司机的作者,分享了很多实用的驾驶技巧,而且基本都是驾校没有教过的。

整篇回答内容分为高速行车篇、城市行车篇、山路行车篇、突发状况篇、养车护车篇等5个部分,每个部分的内容都十分充实,不管你是新手还是老手,都非常适合阅读学习,提高自己的驾驶经验技巧。

9.在工资不高的情况下,如何把生活过得有品质?

这篇回答我觉得很适合现在大多数年轻人阅读。作者首先表明了自己的观点,说生活品质跟收入没有太大的相关性,生活品质是自己对于生活的理解和对于生活的所作所为。

作者拿自己举例子,阐述自己是如何通过写字、画画、摄影、旅游、运动等方面来提高自己的生活品质。虽然文中穿插了各种商品链接,但我个人觉得内容写的非常不错,对于现在因为工资不高而将生活过得一团糟的年轻人非常有用!!!

10.微信如何查看谁删除了你?

微信加的人越来越多,但单删我们的好友也越来越多。一个个私信问好友是否删除了你,既麻烦又尴尬。

这篇回答,作者很好的帮我们解决了这个难题。让我们在不“骚扰”对方的情况下,分辨出好友是否将你删除,而且,还能批量检测,非常方便。如果你刚好也有这个烦恼,就赶紧去试一试吧。

以上,就是小盾今天分享给大家的10个知乎高质量回答。10个知乎值得收藏的高赞高质量回答最强汇总(附问题链接,免费拿走!) 10个知乎值得收藏的高赞高质量回答最强汇总(附问题链接,免费拿走!) 10个知乎值得收藏的高赞高质量回答最强汇总(附问题链接,免费拿走!)

如果觉得这些回答有用,就赶紧点赞收藏起来!!!10个知乎值得收藏的高赞高质量回答最强汇总(附问题链接,免费拿走!) 10个知乎值得收藏的高赞高质量回答最强汇总(附问题链接,免费拿走!) 10个知乎值得收藏的高赞高质量回答最强汇总(附问题链接,免费拿走!)

最后,大家如果有更好的知乎问题,也可以在评论区告诉小盾,让小盾也学习学习!