洁柔纸巾,家庭日用囤货必备

2021-11-19 11:10:53 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:以下纯属个人感受,商品皆是自购,自用。

创作背景

想起来,小的时候家里都是用的维达纸巾,尤其是维达那个一块钱一包的蓝蓝色的手帕纸,更是经典中的经典,但是忘了从哪一天开始,洁柔就渐渐又进入我的眼球,进入我们的家中。市场份额也越来越大。 刚开始是用他的手帕纸比较多,物美价廉,学校门口卖,只要五毛钱一包,超市也是两三块,就有一条,一条就有十包了。后来渐渐地就用上了他的卷纸,卷纸当时在超市卖的不便宜。但是好用。近些年来由于消费升级,渐渐地,家庭用纸都是以抽纸为主,抽一张来擦个嘴,抽一张来擦个手,非常方便。

洁柔纸巾抽纸整箱家用大包实惠装大号卫生面巾餐巾纸抽旗舰店官网69.9元天猫精选去购买

经典旧款维达纸巾经典旧款维达纸巾

洁柔简介

中顺洁柔纸业股份有限公司(简称:中顺洁柔)——国内生活用纸行业第一梯队企业,以生产和销售中高档生活用纸为主,公司依托“洁柔”、“太阳”两大品牌,致力于做大做强生活用纸主业,其主要产品为“洁柔”和“太阳”品牌的卷纸、手帕纸、软抽纸和盒巾纸等。经过多年的发展,中顺洁柔已在广东中山、广东江门、浙江嘉兴、湖北孝感和四川成都建有五大生产基地,拥有覆盖全国的销售网络,产品不仅供应国内市场,还销往香港、澳门、澳大利亚、日本、中东和东南亚等国家和地区,是国内最大的生活用纸出口企业之一。

洁柔face

洁柔的系列非常的多,有洁柔国际版有洁柔face。系列不同他们的定位以及客户定位以及价格也不一样我个人认为洁柔face是其中最好用的系列,它的主打也是湿水不破,虽然说没有像柔纸巾那样子能直接湿水洗脸,但是用来擦一次呀,脸上洗干净脸之后的水也是能够做到湿水不破,不会黏在脸上,造成尴尬局面。

近些年来,各大啊手帕纸厂家把手帕纸的尺寸越做越小,有偷工减料的嫌疑。

这个已经是小码了,还有更小的这个已经是小码了,还有更小的

使用感受

洁柔各个系列的纸都非常不错,首先手帕纸的话,他都是以小包装为主,近些年又推出了一些迷你装。我认为是偷工减料的产品,也许有些人就喜欢用那么小的吧,但是我还是用普通的小装的,我觉得才是最好用的,带出去很方便。去上个厕所或者去吃个饭,随手拿出来一包纸巾都很方便。

超迷你手帕纸,偷工减料的感觉超迷你手帕纸,偷工减料的感觉

洁柔的卷纸,我家买的也挺多,主要是用来放在厕所那里做次子。你140g,180g的都买过,140g的,会比较经济实用一点,但是180g的那个质量是最好的,用起来手感都不一样。但是既然是用来擦屁屁的,还是买140g的划算吧,其实100g的将就着也能用。但是性价比最高,我个人认为还是140g。

洁柔卷纸洁柔卷纸

抽纸是我家用的最多的,尤其是有了宝宝之后,抽纸的使用量简直是大幅度提高。买过好几个系列的,洁柔抽纸有黑色那款face要粉色那款face也买过他的太阳系列的。那个就比较便宜一点,什么国际版,橙色的那一款。还记得粉色face和黑色face刚出来的时候还是手帕纸,粉色的是花香味,黑色的是古龙水味,后来变成抽纸,也一样有香味,现在倒是都没味道了。也许大家的观念不一样了,以前大多数纸巾都有各式各样的香味,现在都没味道的多。

粉色face粉色face

比较便宜的一款比较便宜的一款

还有金装的一款还有金装的一款

最后

虽然家里的洁柔直径非常的多,但是现在感觉他越来越偷工减料了,尺寸越来越少。然后张数越来越少。手帕纸也有这种问题。但是现在大宗商品的原材料价格都在上涨,也是没办法的事情。希望接受以后可以推出更多好的产品。成为我们群众心目中的好物优等生。