APP定位贴心防丢的倍思Bowie E3无线耳机测评

2021-09-14 16:31:57 0点赞 1收藏 0评论

随着时代的发展和科技的进步,人们对生活的品质和便利程度的要求也是越来越高,从黑白电视到今天的4K液晶电视,从笨重的大头电脑到便携的笔记本电脑,人们的生活也是越来越便利。同样的,耳机也在历史的浪潮中实现的惊人的蜕变,从有线耳机到市面上多种多样的无线耳机,也是让人应接不暇。我最近也是被种草了一个无线耳机—倍思Bowie E3无线耳机。

收到倍思Bowie E3无线耳机之后,我也是迫不及待地打开了快递包装,来看看我的新宝贝。首先直观感受到的就是它的简洁,白色的外包装又给耳机本身增添了一种纯洁的感觉。中间的产品图能更好的展示产品的外观,也让产品本身增加了高贵感。左上方一抹明艳的黄色,也是和今年的流行色相契合,又给产品赋予了一种独特的魅力。

APP定位贴心防丢的倍思Bowie E3无线耳机测评

打开产品的外包装,将倍思Bowie E3无线耳机拿在手上的第一感觉就是舒适。恰到好处的触感、圆润的机舱外壳,都在无形之中增添了产品的附加值。仔细看耳机的材质,是使用了PC/ABS合金为原材料,无毒、无味、可再生、可回收,是国内外认可的绿色环保材料,同时硬度高,也能够防止耳机在坠落时,产生毁灭性伤害,更好的保护了耳机本身。耳机本身也不大,放在手里刚刚好,放在口袋里也不会很鼓,携带十分方便。

APP定位贴心防丢的倍思Bowie E3无线耳机测评

说完了外包装,那就聊聊耳机最为核心的部分使用感受吧。作为一个无线耳机,首先体验到的就是蓝牙的连接,打开机舱后,就能够直接搜索到手机的蓝牙信号,并且进行配对。在配对的表现上,比我其他的蓝牙耳机表现得都要好。

APP定位贴心防丢的倍思Bowie E3无线耳机测评

其次,在听歌方面,倍思Bowie E3无线耳机也是值得称赞的,倍思Bowie E3无线耳机在硬件上配备了13mm钛膜动圈,尤其是13mm全频PU复合镀钛振膜发声单元,让听觉感受发挥到了极致,音质极好,可以更好的体会、感悟音乐的魅力。尤其是在听一些交响乐、钢琴曲的时候,更有一种身临其境的感觉,仿佛置身于音乐殿堂里,给人以极致的音乐享受。

APP定位贴心防丢的倍思Bowie E3无线耳机测评

它的特色不仅在于内置硬件,还在于一些创新性的设计。倍思Bowie E3无线耳机对耳机定位进行了技术性的革新,设置了APP定位贴心防丢功能,可以通过手机查找上次断联的位置,还可以去呼叫耳机,实属丢三落四星人的福音,再也不用担心耳机跑到哪里去了的问题,更加方便快捷。再例如IP64级防尘防水功能、低延时功能、个性定制功能等等,都为这款小小的耳机增添了不少的附加值。

APP定位贴心防丢的倍思Bowie E3无线耳机测评

当然除了上述这些方面,倍思Bowie E3无线耳机在电池续航方面的表现也是让我感到十分惊喜,可以从说明书上了解到倍思Bowie E3无线耳机的电池容量是330mAh,充满一次电需要一个小时左右,整体来说配合机舱可以使用20多个小时,也不用担心充电问题,倍思Bowie E3无线耳机都做到让人十分放心。

APP定位贴心防丢的倍思Bowie E3无线耳机测评

价格上也是十分公道,200元左右,属于中等水平,而且倍思Bowie E3无线耳机整体表现也趋于上乘,也是不错的选择,要是想体验更多的隐藏玩法,那就赶紧入手这款耳机吧。#科技快讯#

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 凯蒂猫 白

倍思 E3 真无线蓝牙耳机 三丽鸥授权美乐蒂 佩戴舒适半入耳蓝牙5.3低延迟适用苹果华为小米手机 粉

BASEUS 倍思 WM01 真无线蓝牙耳机无线耳机

BASEUS 倍思 WM01 真无线蓝牙耳机无线耳机