倍思E3-百元价位高性价比蓝牙耳机的不二选择

2021-09-13 23:50:00 1点赞 2收藏 0评论

使用体验

今天为大家介绍一款来自倍思蓝牙耳机,了解产品,首先了解企业文化,有利于我们更好地了解产品,及其背后的故事。

Baseus(倍思)为用户提供实用与美学兼具的产品,是Baseus(倍思)的核心品牌理念,基于用户的使用场景,通过简约、实用的设计,将最新的科技、环保材料、时尚的元素融入到产品设计中,创作出独具“倍思”风格的产品。 Baseus(倍思)成立之初,产品类别多以钢化膜手机壳等保护类为主,但随着市场的逐渐扩大,以及数码产品的迭代更新,因此,也不断顺应市场变化适时更新、拓展产品线,Baseus倍思产品体系已涵盖11大系列、6大应用场景。

由此可知,倍思的发展史,就是一部从小做大的历史,也是产业转型的标杆性企业。

话不多讲,我们先了解产品。

产品包装比较简约,方形硬纸板盒外包装,体积不是很大,整体比较紧凑,整体白色,左上角是 Baseus的LOGO,正面是耳机的正面图,下面是产品的型号。

包装正面

左右两边是产品的一些功能信息,

包装侧面

包装侧面

背面左上角是倍思标志,上部是耳机佩戴图,下部是产品的一些信息、参数。

包装背面

打开包装以后,首先是配件包,上面印有一个银色烫金的耳机简图,内部收纳有产品的说明书,合格证等。

开箱

全家福

白色的是耳机充电仓,充电仓整体白色,正面上部是充电仓的盖子,。中间是充电仓的电源指示灯,下部是 Baseus的LOGO,

充电仓与包装盒内部

底部则是充电仓的充电接口,一个type—c的接口,是现在安卓设备的主流接口,兼容性比较好。

充电仓底部与充电接口

背部中间是充电仓的合页,再下面一些是充电仓的按键按钮。

充电仓背面与重置健

充电仓采用采用霍尔开关,初次蓝牙配对成功连接后,开盖会默认连接上次设备,无需取出手动开机。快人一步。打开充电仓以后,我们可以看到耳机主体,耳机也是白色主体,半入耳式的佩戴方式,整体像一个问号,充电触点在耳机的尾部,

耳机与充电仓

耳机动圈单元背面是耳机的操控面板,可以用来切换歌曲,接听电话。触摸式的按键设计,方便切换音乐、接打电话的体验,与实体按键相比操作时不会有太重的按压感。

耳机操控面板

动圈单元一面,侧面有黑的降噪片,与耳朵的贴合非常不错,物理降噪方面也不错。

耳机动圈单元

耳机功能方面:与以往耳机不同的是,这款耳机通过“倍思APP”将手机与耳机绑定后可以定位耳机,方便查找耳机。

同时支持自定义耳机按键功能,方便快速适应耳机的使用习惯。同时还有低延迟模式,游戏时吃鸡刚枪应该会很有用。

自定义耳机名称,为你的耳机取个名 。

倍思APP功能设置教程

耳机的音质是我们选择耳机的重要选项,音质的好坏直接影响我们的使用体验,这款耳机在13mm大动圈的加持下,音质方面还是很好的,低音感强,音质清澈,声音层次感强,音量方面控制的也是非常不错的,立体声方面左右声道位特别明显。

最后总结一下使用体验:耳机的体积小巧,外观时尚,续航方面也有着不错的表现,音质方面也做得很好,降噪效果好,耳机的蓝牙连接稳定性也不错,日常使用效果很好。作为一款百元价位的耳机,新手入门还是非常不错的选择。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

倍思 E3 真无线蓝牙耳机 三丽鸥授权美乐蒂 佩戴舒适半入耳蓝牙5.3低延迟适用苹果华为小米手机 粉

BASEUS 倍思 蓝牙耳机耳夹式开放式耳机骨传导概念运动跑步真无线不入耳挂耳式降噪耳机夹耳式适用华为小米黑