热水器改造升级该如何选?A.O.史密斯-佳尼特零冷水燃气热水器值得推荐

2021-09-08 11:44:48 2点赞 2收藏 0评论

以前刚装修时,不太懂随便买了一个其他牌子的廉价热水器,在冬天洗澡时经常出现洗着洗着变成凉水了,那种感觉别提多酸爽了。正因为这样,我就打算入手一款大品牌,质量好,值得信赖的好产品。我尽力搜寻,最后选择了A.O.史密斯-佳尼特零冷水燃气热水器。 佳尼特是A.O.史密斯家族的年轻时尚品牌,传承了A.O.史密斯的高品质与可靠性。在安装的时候,我看到师傅穿的工装都是A.O.史密斯,所以售后这点也无需担忧啦。我买的这款JSQ31-TJ0燃气热水器,还是很多设计师推荐的款,颜值在线,是个不折不扣的好产品。

开箱

我入手的是A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0,按照安装师傅的说法,佳尼特作为A.O.史密斯家族的年轻时尚品牌,完全传承了A.O.史密斯的高品质和优秀服务,这款JSQ31-TJ0非常适合年轻人的一款燃气热水器。 外观设计方面,整体采用的是白色烤漆工艺设计,摸起来手感也很棒。中间渐变的紫色面板,不仅独特,且显得十分高级,又低调有神秘的感觉,而且质感相当好。整个热水器往家里墙上那么一放置,逼格瞬间提高N倍。 16L大容量可以满足一家人的使用需求。机身尺寸为550*360*145mm,尺寸不大不小,安装在厨房的水槽上方刚刚好,就像量身打造的一般合适。

安装过程

预约安装很简单,扫一下外包装箱上的二维码,进入A.O.史密斯的公众服务号,然后按照提示进入小程序就能安装,或者直接拨打A.O.史密斯的安装售后电话预约,都可以。 来安装师傅是A.O.史密斯的,非常专业,进门前穿鞋套,戴口罩,进门第一句话就是先给我问好,给人的第一印象都特别好,我爱人说大品牌果然是不一样。开始安装时,师傅先使用自己携带的监测装置测试我家的插座是否有接地。完成测试后,需要把我家的旧热水器拆掉,在拆的过程中师傅告诉我之前装热水器的师傅密封圈都给我装反了,师傅说这太不负责任了。说实话,我心里惊出一身冷汗。由于之前打过孔,所以不需要额外打孔了,然后由于产品属于整机设备,也比较好安装,师傅大概花了半小时作业就安装好了。

安装完成以后,师傅把安装过程中产生的垃圾给我打包好,洗手台的位置也很仔细地给擦了一遍,我说师傅不用了,我一会自己来,但是师傅依然坚持很认真地帮我打扫完卫生才下楼离开,一家优秀的企业不仅要有好的产品,还要有好的服务,而A.O.史密斯就是这样一家双优的企业。

功能&使用体验

1、操作简单方便 A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0的功能丰富多样,市面上大多数热水器的功能,比如零冷水设计、抑菌过滤、精控恒温、等等功能。A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器,机身的正面配置了一块圆形LED触控屏,能显示温度、当然了还有可调节按键,有温度增加键、温度减小键以及零冷水设置按键。机器支持37-70度的水温调节,调节范围宽,能够满足不同的使用。 A.O.史密斯-佳尼特的面板设计也是非常的人性化,虽然是主打年轻人的热水器,不过这款佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0的控制区域的按键也是比较的大,按键的指示也是比较的明显,能够照顾到不同年龄层的人使用。

2、专利零冷水技术带来畅爽的体验 A.O.史密斯-佳尼特比较重要的一个功能就是零冷水了,市面上许多热水器都宣称自家的热水器支持零冷水,但是真正将零冷水的体验感发挥到极致的只有A.O.史密斯公司了。A.O.史密斯-佳尼特采用的是专利单管巡航即热系统,能够很好地保证不需要像普通热水器那样把冷水排干净才能使用热水,而是开机就能够轻松享有自然舒适的热水。 关于零冷水的打开方式,非常的简单,只需要找到A.O.史密斯-佳尼特热水器上的零冷水设置按键,开启该按键,默认45分钟内巡航时间就能随心调节,还有水控巡航功能,任意用水点开关两次,就可以触发启动水控巡航功能。

许多土豪朋友的家比较大,这时如果没有特殊的功能就没办法实现整屋的热水共享,而A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0采用的循环劲热引擎,强力增压,水压再低也无所畏惧,高层、复式或者大平层都能轻松实现热水速达。由于我家在装修时没有设计回水管路,所以采用了A.O.史密斯的专利定压回水阀,磁吸感应,灵敏控制,冷热水切换自如。仅在我家的另外一个卫生间安装了这样的一个定义回水阀门,在不破坏原有装修的情况下,轻松实现了即装即用,真的是方便又省心。而且对比其他零冷水产品的回水阀,这款A.O.史密斯专利定压回水阀还特意做了防误启动处理,马桶冲出热水的尴尬局面不会有。

3、恒温效果好 没有任何忽冷忽热 A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0创新的搭载了顶驱式直流变频风机隔离外部气压,避免供气波动,全自动调节功能,有效精准燃烧,沐浴全程恒温,以后冬天再也不用担心洗澡时水忽冷忽热了。

在安装时师傅还告诉我,A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0采用的是和普通热水器不同的顶驱式风机,创造负压空间,能够很好的将强风阻隔在外,保障燃烧舱内稳定、充分燃烧,高层住户突遇强风也不用担心,即使是8级强风,也可畅享恒温沐浴哦。

全自动的燃气比例阀门可根据水、气压及时做出调整,保证燃气供给充足,精准燃烧,避免·水压气压频繁波动影响沐浴、做饭等日常热水使用。

在以前使用旧的热水器时经常会出现,我家人在洗澡,而我在洗碗时,就会导致水的热量供应不足,导致不是我这头冷,就是家人洗澡时那边不热。而A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0使用火排切换自如,精准匹配燃气供给,全家多点用水也没关系,互相不干扰,可以依旧保持水温恒定。

A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0采用了高纯度磷脱氧铜水箱,可以有效地抑制大肠杆菌、普通球菌、抑制率高达99.99%。不仅如此使用的磁芯过滤阀门,再配合滤网,能够有效过滤水中杂质等大颗粒物质,充分地保护你和家人的健康。

最后,对于我们身处北方的城市,虽然家里有暖气,但是依然担心热水器会冻坏,之前每次半夜都会起来查看热水器的情况。而现在A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0内置高性能防风帽,阻止冷风倒灌,搭载自动陶瓷加热系统,有效的防止机器冻坏冻裂。

一款燃热的好坏在不使用的情况下很难做出判断,但是通过我最近几天的使用体验以后觉得,A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0可以做到真正零冷水,且安全有保证、恒温体验感强,售后服务贴心,更值得称赞的是,其颜值出众,符合我们现代年轻人的审美感,这个价格能够拥有这样一款这么优秀的燃气热水器,那真的是物超所值了!因此,现在正打算购买燃气热水器的朋友,A.O.史密斯佳尼特燃气热水器真的是非常值得推荐的呢!

A.O.史密斯 美容软水零冷水 恒温智能16升燃气热水器 JSQ31-RJS

A.O.SMITH A.O.史密斯 佳尼特16升燃气热水器 JSQ31-TC1

CHANITEX 佳尼特 JSQ31-TJ系列 强排式燃气热水器

A.O.史密斯 N3系列 燃气热水器

A.O.史密斯 N3系列 燃气热水器

A.O.史密斯 JSQ31-BJS 强排式燃气热水器 16L

CHANITEX 佳尼特 JSQ26-TC1 强排式燃气热水器 13L

A.O.史密斯 L1PB26-V3 燃气壁挂炉 26kW

A.O.史密斯 L1PB26-V3 燃气壁挂炉 26kW

A.O.SMITH A.O.史密斯 史密斯(A.O.SMITH)佳尼特13升燃气热水器 不锈钢换热器包8年 精控恒温 抗风防冻JSQ26-TC1

2094元起

史密斯(A.O.Smith)JSQ31-VJSAi 16升零冷水型AI-LiNK一级静音燃气热水器

史密斯(A.O.SMITH)精钢之心燃气快速热水器 JSQ26-CLD

A.O.史密斯 史密斯(A.O.SMITH)13/16升燃气热水器 不锈钢换热器 恒温大水量 智能远程操

A.O.史密斯 CHANITEX 佳尼特 JSQ26/31-TCB2 16升燃气热水器

A.O.史密斯 TMA系列 燃气热水器

A.O.史密斯 TMA系列 燃气热水器

史密斯(A.O.SMITH)燃气壁挂炉L1PB26-A1 天然气家用采暖热水两用炉 恒温型地暖暖气锅炉 26KW 121-180㎡

A.O.史密斯 AO史密斯16升燃气热水器1级静音智慧互联JSQ31-CSCAi

A.O.史密斯 佳尼特 16升零冷水燃气热水器 TJ1

A.O.史密斯 佳尼特 16升零冷水燃气热水器 TJ1