吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

2021-06-19 14:17:10 0点赞 0收藏 0评论

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

现在的人们生活节奏压力也越来越大,比如本人我就是一名正儿八经的上班族。每天就是坐在电脑前工作。一坐就是一天,一天工作下来,人都坐僵了。去运动下吧,怕累,懒,并且下班后也没精力去运动了。不过最近看网上筋膜枪挺火的,一时兴起,我也买了个GENEINNO吉影筋膜枪入手了解下,一起来体验下吧。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

可能还有很多人不了解什么是筋膜枪。筋膜枪是对人体软组织康复起到一定作用的仪器,也称深层筋膜冲击仪。它的主要原理就是通过高频率冲击来放松人体的软组织。这是从国外引进的治疗软组织疼痛的一种有效方法,通过刺激身体的痛点,进而起到有效缓解肌肉紧张的作用,达到止痛的目的。

上面就是筋膜枪的工作原理,打开包装后发现吉影还配送了精品的收纳包,这下方便收藏和携带了,即使出门也可以方便地带上。就算是放到家里也更方便 。值得一提的是,这个收纳包竟然只有这么大,这筋膜枪得多小呀。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

打开吉影mini筋膜枪的收纳包,里面可以看到筋膜枪的真机了。还真的是非常的mini小巧,和我的手机一样的长。如此小巧的筋膜枪我还真的是挺喜欢的。毕竟太大了的话不但不方便携带,而且也太粗猛也太重,用一会儿就累了。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

吉影mini筋膜枪一共配送了五款专业的按摩头。针对我们人体的肌肉受力特征,为我们身体的各个部分量身定制的。比如最常见的球形头,它就适用于大肌肉群的放松。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

吉影mini筋膜枪的主机外壳的材质是金属的,做工精致,手感极佳。看起来感觉就比那些全塑胶制作的筋膜枪好多了。毕竟金属外壳的吉影mini筋膜枪,不仅硬度高,强度高,而且也更耐腐蚀,隔音好,散热也比塑胶的要更好。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

吉影mini筋膜枪的内部配置主要是一个高频强劲的无刷电机,不仅持久耐用,而且静音舒适,振动少。同时它有1-6档档位可以调。在底部有指示灯指示,可以根据自己的喜好需求,自由的选择。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

这款吉影mini筋膜枪内置了2000mAh的电池,功率在24W,续航时长可以达到6小时左右。整体的重量500g。那它的使用体验怎么样,一起来感受下吧。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

我最喜欢的就是这个扁平头,它可以用于各个肌肉的放松,甚至还可以塑形。用它来按腿部的肌肉,再舒服不过了。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

据说经常这样按还有腿部塑形的效果,如果可以把腿的形状塑成自己想要的样子,那启不是非常的美哉了。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

吉影mini筋膜枪当然还有这颗圆柱头,适用于各种经络穴位深层按摩放松。这个需要一定的懂穴位知道的人才会更的效果更好。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

一般来说,筋膜枪在快速震动的时候会发出较大的马达运转声,因此,吉影也是考虑到了这个问题。这款筋膜枪是mini款,它的马达也是小型号的。加上在这款筋膜枪配有降噪设计,减少运转时的噪音,提升使用体验。毕竟按摩本来就是放松的,如果一边用筋膜枪按摩的同时,一边还要享受筋膜枪带来的噪音那就太不值当了。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

同时,由于吉影是mini款,无论是体积还是重量,不管使用多久,也不会对我的手腕造成太累的困扰。因此,小的筋膜枪是有小的好处的。那就是可以任性的一个人自己使用。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

总的来说,这款吉影mini筋膜枪非常的不错,不仅做工时尚。而且体积小巧,续航长等等,确实是一款比较值得入手的筋膜枪。

吉影mini筋膜枪体验:缓解肌肉紧张的神器

GENEINNO吉影小型mini筋膜枪健身肌肉放松专业迷你按摩电动按摩机499元天猫精选去购买

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

AIRPOP PLUS 护膝篮球运动健身深蹲男夏季护漆盖骑行跑步登山硅胶弹簧护腿女单只装 环形硅胶圈+两侧金属弹簧+防滑条

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只

MONICAFIT-312 筋膜枪

MONICAFIT-312 筋膜枪

DECATHLON 迪卡侬 女子舞蹈护膝 NEW8398654

MOKOMAX 中性运动护踝 moko-06 黑色

BAYSHARALL 佰仕傲 mini718 迷你筋膜枪

BAYSHARALL 佰仕傲 mini718 迷你筋膜枪

32档液晶款 按摩筋膜枪

32档液晶款 按摩筋膜枪

小怪兽 筋膜枪 红色智能款(6档+4头)

小怪兽 筋膜枪 红色智能款(6档+4头)

ydhx1113 运动健身护膝 基础款

ydhx1113 运动健身护膝 基础款