试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

2021-06-20 18:10:42 68点赞 180收藏 191评论

创作立场声明:有关迪卡侬门店体验场地的分享,欢迎理性交流。
附儿童戏水用品清单,不含单品测评,仅供选购参考。

关于迪卡侬,我们可以聊更多!

如今这个日子~~掐指一算——暑假!!!神兽撒欢的日子就快到了。每年这漫长的暑假,似乎是家长们最为头疼和劳累的时候。尤其最近还疯传,将禁止寒暑假校外培训。这无疑给家长们安置神兽出了更大的难题!

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

无论如何,妥善安排孩子们的暑假,是每个家长都要面对的问题。有个写作业的地方,再有个可以劳逸结合的运动场,孩子们的要求其实不高。

今天要说的,是有关孩子们的运动场——迪卡侬免费游乐场

一,被卖场耽误的游乐园

作为一个专业的运动用品大卖场,迪卡侬一直闻名于世。

有一种说法甚至称她为运动用品界的宜家。

如果1元甜筒代言了宜家的平价亲民,那么大量免费运动体验场就相当于迪卡侬的甜筒。

在我之前的分享中也有提到,每一个迪卡侬的门店,在设计之初,就把大范围的运动场地纳入了考虑。

除了室内的售前体验,还有室外的对外开放场地。

典型的迪卡侬线下门店,都在2000-10000平米左右。每家迪卡侬标准概念店,除了货架摆放外,会开辟至少15%的用地作为"体验区"。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

所以商场货架旁的宽阔场地,总是陈列着乒乓球桌、篮球架,或者划出轮滑场、自行车场。而在室外,还有篮球场、足球场、羽毛球场、攀岩场。

上海浦东迪卡侬的全能运动场甚至有射箭、高尔夫、沙滩排球等运动场地。

强哥视角 篇五:迪卡侬的东西为什么这么便宜?——如果这些没买,你可能去了假的迪卡侬创作立场声明:迪卡侬品牌故事分享,好物清单推荐。不含单品测评,仅供参考选购。最近,迪卡侬出现的频率比较高,作为一个曾经每周都要逛多次迪卡侬的跑渣,对这个品牌有很深的好感。那时候,在住处不远就有个迪卡侬,自从第一次大夏天去体验之后,就经常去了。人们常说迪卡侬是遛娃圣地,对我而言,这里似乎是遛我自己的好强哥视角| 60 评论113 收藏111查看详情

在室内,每一件运动器材,都有样品提供试用和体验。不管大小,就是让你试用到满意。

蹦床、毽子、滑板车、舞蹈服、普拉提道具、瑜伽球、健身器材等,可以随便试用、试玩。

有的体验区内还有专门的服务员提供协助或者陪练。

迪卡侬不会把这种运营开销,视为成本负担,她反而鼓励你多动一动、拿一拿、试一试。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

不管是大朋友小朋友,都能够在这里找到自己的兴趣所在。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

所以,当您在迪卡侬商场,碰到一些成人的谜之行为,千万不要太意外,因为他们已经完全被运动吸引了。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

对于孩子们来说,玩得最投入的大多是滑板车,轮滑,自行车等等,总之能够撒欢的项目是可以放飞心情的。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

所以,看到这里,家长们心中有数了吧?

二,光试不买?没问题!

有很多人心里会有个问号:

“这不是白嫖吗?”——是的,确实是!

“光试不买行吗?”——没问题!

尽管大家普遍对于白嫖这个事比较不好意思,但是在迪卡侬,鼓励的就是白嫖!

包括:器材,服装,场地,空调……

对于迪卡侬来说,小心思藏在哪,其实我们都明白,你现在不买,以后不一定。你不买这个,可能会买那个。

总之,让你白嫖到满意,心里对迪卡侬就是一万个满意!然后就越来越喜欢,来得更加频繁。

一项针对百货公司的研究发现,消费者到一家店铺的次数越多,购买的可能性越大,店铺环境有助于激发感性的消费者情绪,使更多的冲动性购买成为可能

而且,在迪卡侬免费运动场地旁的货架上,也暗藏玄机。品类太全了,在迪卡侬,几乎没有你想买却买不到的体育用品。再加上那些一直存在的蓝色货品,你真的克制不住剁手的欲望……

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

它涵盖了80多个体育门类,提供了10000多种产品选项。无论是大众的跑步、水上运动、轮滑,还是那些小众的马术、狩猎、高尔夫、滑雪等运动项目,迪卡侬都有专门自有品牌提供研发设计。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

所以,该逛就逛,该试就试,等以后真的想要剁手了,迪卡侬欢迎您再来!

三,迪卡侬的溜娃尖货

在迪卡侬商场里随意溜娃,并安排一些项目体验,说不定就能够发现孩子的兴趣所在。

所以,当家长们看到孩子对某件运动用品产生兴趣时,确实可以适当地买一两件,以便孩子回家之后还能在想玩的时候再次练习。

接下来就简单推荐一些适合孩子们的运动用品。以迪卡侬销量高的尖货为主。

夏天,正是玩水的时间,先看一些泳池装备:

儿童青少年男女加厚游泳浮圈水袖手臂圈大浮力安全NABE (两只装)橙色小号(11-30kg)

迪卡侬儿童青少年男女加厚游泳浮圈水袖手臂圈大浮力安全NABE(两只装)橙色小号(11-30kg)15.9元京东去购买

孩子学游泳必备,安全附件。

儿童水球玩具球戏水球海边玩具游泳运动NABE s号绿色

迪卡侬青少年儿童水球玩具球戏水球海边玩具游泳运动NABEs号绿色(点点系列)25.9元京东去购买

吸水球,适合当低龄儿童熟悉水性的玩具。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

儿童宝宝成人游泳圈腋下圈泳圈加厚双层充气圈游泳NABE 小号-小浣熊 (承重30KG)

迪卡侬儿童宝宝成人游泳圈腋下圈泳圈加厚双层充气圈游泳NABE小号-小浣熊(承重30KG)29.9元京东去购买

游泳圈,初学游泳必备品。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

迪卡侬泳镜高清防雾防水透明专业游泳眼镜潜水NABWG 玫瑰粉(小号平光)

迪卡侬泳镜男高清防雾女近视儿童防水透明专业游泳眼镜潜水NABWG玫瑰粉(小号平光)59.9元京东去购买

泳镜,必备品。迪卡侬的这个系列可以满足大人小孩需求,而且有近视镜和平光镜区分。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

浮潜三宝潜水装备潜水镜成人儿童呼吸管游泳装备面镜SUBEA 大人儿童款面镜绿色M

迪卡侬浮潜三宝潜水装备潜水镜成人儿童呼吸管游泳装备面镜SUBEA大人儿童款面镜绿色M29.9元京东去购买

浮潜泳镜,稍微升阶一点的玩法。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

迪卡侬浮板大人打水板儿童初学者学游泳漂浮浮力装备NABD 蓝粉拼色 (方形板 适合初学者)

迪卡侬浮板大人打水板儿童初学者学游泳漂浮浮力装备NABD蓝粉拼色(方形板适合初学者)59.9元京东去购买

漂浮板,学游泳必需品。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

迪卡侬游泳装备浮力垫浮板打水板成人儿童初学者浮漂游泳板SUBEA 蓝灰色S/M(适合45kg-65kg)

迪卡侬游泳装备浮力垫浮板打水板成人儿童初学者浮漂游泳板SUBEA蓝灰色S/M(适合45kg-65kg)99.9元京东去购买

充气式浮板,方便携带。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

迪卡侬宝宝游泳圈儿童成人浮潜游泳观察圈充气沙滩游泳玩具SUBEA 成人款(体重40-65kg)

迪卡侬宝宝游泳圈儿童成人浮潜游泳观察圈充气沙滩游泳玩具SUBEA成人款(体重40-65kg)99.9元京东去购买

浮潜观察圈,适合下海玩。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

泳衣泳裤就简单推荐几款,毕竟衣服可选范围太广了。

迪卡侬儿童五分泳裤宽松快干沙滩海边休闲游泳男童男孩冲浪NABE湃绮086岁码99.9元京东去购买迪卡侬女童连体三角专业泳衣NABE湃绮经典6岁【建议身高100-115cm体重15-30斤99.9元京东去购买迪卡侬儿童沙滩裤户外短裤夏宽松速干活动自如材质舒适SBT晴空蓝8Y24.9元京东去购买 迪卡侬游泳硅胶泳帽女男儿童专业长发防水不勒头帽子大号NABWG纯白时代(均码)25.9元京东去购买

适合孩子的体育项目还有不少,有兴趣的家长们不妨浏览一下旗舰店。

毕竟迪卡侬的服务是线上和线下打通的,不满意可以直接退货哦。

今天的分享就到这里,希望各位家长在迪卡侬遛得开心!

感谢阅读,我是强哥视角。

试行禁止寒暑假校外培训?——来了解一下迪卡侬免费游乐园!

• 迪卡侬大广播怎么喊来着,“本商场不是游乐场” [苦恼]

还有这种喊的啊,哈哈哈,迪卡侬口是心非了

确实,以前可以,不让在里面玩,说什么危险。

• 头疼医屁股

这个这个…不做过多评论,有专家定案的

专家子女都在英美名校了,最次也搞进清北复交

• 标题略恶心啊。
    我还上小学的时候,电视里就喊禁补,减负了,二十几年了,减了吗?全是空话。考试选拔的东西,它就不可能减负,减负等于躺平。
    这么多年了,不只学生负担没减,家长负担还越来越重。我觉得最先要整治的是混乱的补习市场。补习班搞的跟房产中介似的,就比谁卖的多,卖得多才能活下去。一节课两三百,补习班还能活不下去,感觉整个社会都在给房东打工。

房东说不定在给银行打工

其实迪卡侬也在给房东打工(◔.̮◔)。抱歉,标题拟的不好

• 直接取消寒暑假不就万事大吉了

简单粗暴的方式(◔.̮◔)

蜡烛园丁般的人民教师的福利岂是随便取消的 [邪恶]

• 政府的活迪卡侬干了。是不是应该发个奖?

要有个国家勋章>_

• 为什么补课 心里没ab🌲么?

这个,政策上的事,不说了,大家安排好自己吧

• 怪不得各大教育机构大裁员,一边最难就业季,一边打掉岗位。 [装大款]

这是个悲惨的故事˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 解散所有学校,回归私塾吧。

说不定,专家思路清奇

• 似乎韩国以前干过这事 结果变成请私教了 [大吃一惊]

对对,前两天看过这说法

考试制度不该
    其他越改越卷,都是扯淡……

• 真事,帝都公益西,成人不看警告不听劝阻,玩小孩轮滑车把胳膊摔骨折,反过来就起诉迪卡侬没尽到告知义务。法务那边具体怎么处理的不知道,最后赔了几万块。可以在场内按照规定体验,但是把里面当游乐场,有一个算一个全是 [中指]

这种我是相信的,因为活动区确实有人乱来…

从法律角度来说没毛病,咱们的法律以人为本是好事,但也不可避免的惯出了很多人的坏毛病 [苦恼]

• 私人家教课收费更贵了,家长压力倍增

还看到一说,夏令营涨价了~~~

• 十八线小城市莫得迪卡店面侬你敢信……

大佬在哪,迪卡侬就去哪 [邪恶]

• 这陪练不错

广告里的,不一定每个店都这么好看呢^_^

• 可是谁带去呢?大家都不用上班?

这是个问题,各家有各家的难^_^

教育部专家带老百姓的孩子去啊,毕竟专家的孩子都度假去了,他们闲得很

• 迪卡侬把运动场地都取消了,篮球场足球场都没了。

个别地方可能看人群反应,感觉人过多的话,是要有新的管理政策

• 去几个迪卡隆多看看就知道了,看起很好。被人白嫖的太多了,用来体验的产品都有不同程度破损,脏兮兮的,对真想买的客户来说,体验感太差了。

是有这种现象,被玩坏了…

• 反正以后就是有钱人开着豪车接老师来家里补课,穷人偷偷摸摸花大价钱地下补课,风险越大利润越高,不说校外机构,就连在职或退休的老师,一样在给学生介绍补课老师,课时价格上千块。。。。。。

现在老师的收入高,非上课时间更高…

可以举报啊,一举报他们工作就没了,成都教育局上,随时都有通报开出的老师。建议不要人云亦云,直接举报即可

• 有本事取消小升初、中考高考、………

简单粗暴了,呵呵呵

• 大家都去了,还有什么位置呢?

不会像宜家那么爆满啊,场地紧张的话,就只能先到先入了

• 乒乓球台就那么几台容易没位置。

赶上人多的时候没办法~而且店里不赶人,你说他好还是不好…

是的,人多的时候需要有人维护一下秩序,不能让一部分人一直占据