为了“养成马甲线”,我都准备了些什么?夏日运动装备分享清单

2021-06-18 22:47:21 14点赞 31收藏 21评论

创作立场声明:所有产品都是旺仔自费购入,简单分享,希望对大家有帮助。

夏季来临,对于很多妹子来说减肥是必不可少的,应对夏季特点,即使你是“随便减肥就可以的么?在运动装备上也要花些心思。这里旺仔就推荐一些自己运动适合会用上的一些单品。

健身还在继续,马甲线尚未成功!继续看下去吧

鞋子

阿迪达斯三叶草NMD系列,真的炒鸡好看炒鸡温柔炒鸡仙,而且还hin舒服,走起来是真的有踩屎感,是去年双十一买的,很划算,就只要400+绿色超级无敌清新,就很夏天呀!NMD设计简单,但是上脚之后不同凡响!舒适度满分,弹性满分,配色全面,绝对是鞋柜里必备的一款Sneakers!

清新绿清新绿

就很喜欢呀就很喜欢呀

水杯

保温杯一定是运动最实用型产品,牛奶的造型,创意满满,不糊满大街的装杯,满满的日系风。外壳是钢琴烤漆的材质,颜色干净素雅。手感光滑,主要是保温效果特别棒, 95℃的热水放进去,6小时后仍有66℃以上,夏天可以放冰水,冬天爆文效果也很棒呀!mosh

MoshMosh

为了“养成马甲线”,我都准备了些什么?夏日运动装备分享清单

日本mosh保温杯女可爱简约便携小不锈钢保温保冷杯牛奶瓶350ml 99元天猫精选去购买

套装

这个是我很喜欢的一个套装,我先来说一下我挑选健身服的标准:第一点就是舒适度,一定要透气柔软亲肤的,不会让我在整个运动过程中有什么束缚感或者摩擦疼痛感,第二点就是一定要好看显瘦,这一点真的非常重要!

露腰短袖很显腿长,青春减龄,采用舒适的面料,舒适亲肤,高弹耐磨、透气速干,不过她需要自己穿运动背心,这裤子的弹性也是很好的。

很舒服很舒服

ROADPACE2021新款瑜伽服女套装健身服女士健身房短袖跑步服网红甜美修身显瘦速干透气运动服樱粉上衣+樱粉长裤女S建议80-95斤118元京东去购买Keep女子瑜伽交叉款短袖T恤健身运动训练背心11401月光白L134元京东去购买

划船机

原来做划船机真的会上瘾,我选的是mok家的划船机,颜值很高,主体是进口榉木,不容易变形,超耐用而且没异味主要喜欢的是不占地方,每次练完竖起来,感觉很方便!还可以边运动边追剧,真的特别适合我这种社恐。再者我也真的没什么时间去健身房,偶尔去一次也没什么效果,还浪费时间,所以我就狠心买的划船机子,

最关键的是旺仔是想塑形,想要拥有马甲线,让我的背部线条更美丽些不是想减肥,这个机子可锻炼背部和腹部还有腿部线条。对我而言。比那些跑步机要实用多了。

为了“养成马甲线”,我都准备了些什么?夏日运动装备分享清单

[全新升级]MOK-m16S水阻划船机家用减肥有氧健身器材可折叠划船机2299元天猫精选去购买

背包

这个粉色的包包真的很百搭,不仅仅可以运动的时候背他,日常上班休闲套装是也是我的心头好,夏天冬天都合适,加个又不是很高,最重要的是,容量也蛮好,放手机钥匙,口红是绰绰有余。很推荐妹子去买买买!

依云矿泉水

陪伴了我整个好几个夏天的喷雾,6月买的,两瓶用到了现在,成分简单:水和氮,前妆后都可使用,喷雾细腻,舒缓肌肤。它就是个喷雾,不认同把它当化妆水来用,运动完后补水就用它。

它能做到的就是即时补水,对它要求别太多,成分就那两种,还能变出花来嘛,用依云矿泉水,装喷雾瓶平替,可以但请尽量买最小包装,然后两天之内消化掉,用不完就扔了吧接触空气,已经变成细菌繁殖基地了。

结来说,其实就是早上化妆喷喷,舒缓肌肤,办公室午睡后脱妆了,喷喷补个水、定个妆,夏季室外温度暴热,喷喷解个暑喷雾嘛。

为了“养成马甲线”,我都准备了些什么?夏日运动装备分享清单

店内搜索页-evian依云化妆品旗舰店-天猫Tmall.comevian依云化妆品旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。evian依云化妆品旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。evianhzp.tmall.com去看看

最后:希望这篇可以给准备开始减肥健身的姐妹们一些有用的参考!毕竟买买买不是重点,能达到健身的目标和健康身材的效果才是最重要的!

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

adidas 阿迪达斯 女子高强度运动内衣 FL2365

紧身裤瑜伽裤运动瑜伽服无缝女高腰提臀裸感外穿健身长裤 11129 焦糖红 XS

adidas 阿迪达斯 三条纹 男款休闲束脚长裤 HA6568

adidas 阿迪达斯 加绒加厚宽松休闲连帽套头卫衣女装阿迪达斯轻运动 浅粉色

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M

adidas 阿迪达斯 600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服男女同款冬季阿迪达斯轻运动 黑色

adidas 阿迪达斯 棉服男户外防风保暖运动服棉衣外套GK3551