8款适合夏天的清爽身体乳推荐!美白、保湿、平价全都有!

2021-06-18 22:47:11 4点赞 12收藏 1评论

小伙伴们夏天还会涂身体乳么?反正我是一年四季都离不开身体乳的那种人~

夏天既是黏糊糊的季节,更是穿裙子的季节!所以身体乳护理也不能停下脚步的呀!

这些年用过不少身体乳,有好用的也有踩雷的,今天想和大家分享一些适合夏天的身体乳,美白、保湿、平价全都有!一起看看吧~

夏天身体乳推荐夏天身体乳推荐

一、欧舒丹樱花润肤露

8款适合夏天的清爽身体乳推荐!美白、保湿、平价全都有!

涂了会变小公主的身体乳,樱花味超级香,但是不腻人,是好闻的!

挤出来的乳液也粉粉的,直击少女心!质地也很适合夏天,很清爽上身不黏人。

乳液中自带细闪,在阳光下会bling bling的,像给皮肤打了光!

特点:甜蜜樱花香、bling bling自带光泽感

二、三豆牛油果身体乳

8款适合夏天的清爽身体乳推荐!美白、保湿、平价全都有!

我的夏天专属身体乳~已经用空好几瓶了,可见有多好用啦~~

夏天我最看重的是清爽度,这款质地很轻薄,涂完后完全没有粘腻感,肤感棒棒哒!

而且它是无香的,味道清淡不妖,不像有的身体乳熏得慌,还不会和香水打架!特别适合不喜欢香味和怕粘腻的仙女们。

特点:清爽不粘腻、肤感优秀、天然无香

三、松山油脂柚子身体乳

8款适合夏天的清爽身体乳推荐!美白、保湿、平价全都有!

这款身体乳特点太鲜明了~首先是乳液质地特别稀,流动性很强,几乎一抹就化开了,轻薄得像水~所以吸收很快,也就特别清爽。

其次是淡淡的柚子香味,真的是太治愈了,不过留香时间不太长,过一会就淡了很多。

因为太稀了,抹全身会消耗特别快。

特点:质地稀薄、一抹化水、治愈系柚子香

四、LG香水身体乳

8款适合夏天的清爽身体乳推荐!美白、保湿、平价全都有!

可以代替香水的身体乳~而且味道很好闻,香味是比较高级的那种,后调贼好闻!而且留香时间特别久。

但质地对于夏天来说会厚一些,吸收较慢,滋润度比较高,不算太清爽。

特点:可代替香水、味道典雅不妖

五、雅顿绿茶蜂蜜舒体霜

8款适合夏天的清爽身体乳推荐!美白、保湿、平价全都有!

很经典的身体乳,香味是较浓的绿茶香气,而且留香超级持久。

质地是霜状,没有流动性,是这几款中相对厚重的,但还算好推开。清爽度中等,滋润度中等偏上。瓶子是罐装的,需要用手挖,这点不是很喜欢。

特点:浓郁的绿茶香气、留香持久、滋润度高

六、Sesderma焕白身体乳

8款适合夏天的清爽身体乳推荐!美白、保湿、平价全都有!

风一直很大的美白身体乳,其实我觉得这款的肤感对于夏天来说还是略显油腻的,质地也比较稠~不算清爽型的,味道也不是很喜欢的那种。

但夏天美白还真是大刚需呐~因为含烟酰胺,基于成分作用,美白提亮还是有帮助的,为了美白,含泪坚持!

特点:烟酰胺、美白亮肤

七、凡士林烟酰胺美白身体乳

8款适合夏天的清爽身体乳推荐!美白、保湿、平价全都有!

跟Sesderma一样属于美白型身体乳,但凡士林这款就实惠很多,平价身体乳中的战斗机!

吸收也不错,抹多了也不觉得油,更不心疼,性价比贼高。

就是味道太香了,香精味比较浓,也没有明显感觉变白~

特点:平价战斗机、烟酰胺、基础保湿

八、loshi马油身体乳

8款适合夏天的清爽身体乳推荐!美白、保湿、平价全都有!

这款身体乳的质地比松山油脂还要稀,挤在手上会流得到处都是……

水水的,一抹就吸收了,抹完身上完全没有涂抹感,也没啥味道。

但真的太废了,好在容量够大,只适合夏天吧。

特点:质地非常稀、非常清爽、保湿略差

最后来个小总结~

我自己的综合之选——三豆牛油果身体乳、欧舒丹;

香氛之选——欧舒丹樱花润肤露、LG香水身体乳;

滋润之选——雅顿绿茶、LG香水身体乳

性价比之选——凡士林大粉瓶

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml

¥105.00

sesderma 赛斯黛玛 ATOPISES安皮斯系列 焕白身体乳 400ml

¥74.80

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳 400ml

¥18.80

Loshi 馬油 保湿身体乳 485ml

Loshi 馬油 保湿身体乳 485ml

¥29.40

matsuyama 松山油脂 M mark系列 柚子身体乳 300ml

¥49.67

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体乳霜 500ml

¥74.20

韩国进口LG安宝笛香水身体乳花香味 全身保湿滋润补水香体润肤乳 快乐微风浪漫邂逅香水保湿润体乳400ml

¥36.00

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 白茶身体霜 400ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 白茶身体霜 400ml

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 白茶身体霜400ml

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳女夏季补水保湿滋润秋冬全身嫩肤润肤乳旗舰店

Vaseline 凡士林 倍护特润洋甘菊身体乳725ml*2滋润保湿牛奶质地

• Sesderma焕白身体乳这个味道我也不喜欢,但也是为了美白才会在打折的时候买