国行Xbox Series S开箱

2021-06-18 17:22:12 13点赞 9收藏 23评论

创作立场声明:电商官方旗舰店入手国行Xbox Series S简单开箱,第一次投稿,请大家多多支持

购买前情

游戏主机是在读大学期间开始接触的,我主玩的游戏比较单一,无非是FIFA、2K或者赛车之类的游戏,原本都是在宿舍用笔记本,无奈电脑配置越来越跟不上这些年货游戏的更新速度,但长沙不愧为娱乐之都,2010年左右就有许多能玩主机游戏的电玩店,有空的时候都会去玩上几局,当时用的还只是xbox360,但已经被游戏的运行流畅度和操作性所折服。

毕业后用的笔记本再也带不起游戏,就没怎么玩游戏了,后来关注到xbox one上市,就迫不及待地找了家电玩店入了日版首发版的xbox one,xbox one在服役6年之后便挂掉了,当时新款xbox的新闻已经铺天盖地,也就不想去修了。

xbox series 开始发售后,还只能买海外版,就想先观望一下,接着无意间关注到国行版开始发售,发现国行竟然也可以见见外面的世界,于是开始在各大电商开始蹲守出货,没想到微软也搞饥饿销售,几天下来都是秒无货,端午节后偶然间刷了刷淘宝,官方旗舰店xbox series s居然有货,果断下单。

开箱展示

下单两天后到货,简单做个开箱报告

国行Xbox Series S开箱

官网的包装也极为简单,只是用一层薄薄的塑料膜包裹

国行Xbox Series S开箱

拿掉塑料膜就是主机本体包装,箱子基本完好,无明显破损

国行Xbox Series S开箱

箱子共有3处封口贴纸,粘性还挺强,虽然已经很小心,但还是无法做到无损撕开

国行Xbox Series S开箱

打开箱子就是主机本体了,打开的一瞬间我惊了,对比以前笨重的xbox one,现在的xbox series s简直可以用小巧玲珑来比喻,谎称他是机顶盒或者路由器,感觉完全不会被发现

最后来张全家福,主机、手柄、电源线、HDMI线和5号电池

开机后更新系统,然后准备好U盘,插入重启,顺利出国,整个过程操作简单,耗时十分钟左右,这里就不上图了。

虽然XSS容量小,但跟xbox one是一样的,这就要拿出当时就用来存游戏的祖传1TB移动硬盘,插上后游戏直接就可以玩,游戏运行一如既往的流畅。

鉴于某宝上的三年金会员集体涨价,直接买了港服三个月XGPU,准备等时间到了换个号继续薅羊毛,然后就开始愉快地下载游戏了,家里300M的电信宽带,直连速度最快到100Mbps。

对比以前的xbox one,现在的XSS虽然已经阉割掉了Kinect体感,但家里已经有了台switch,也就无所谓了。

由于XSS主要放在卧室里用投影仪,2k的分辨率完全够用,而且对于那些对画面有高要求的游戏大作也玩得较少,所以也就没考虑入Xbox Series X。

整体来说,XSS基本能满足我的需求,而最惊艳我的还是那小巧的体积以及风扇的零噪音。

Microsoft 微软 Xbox Series X 欧版 游戏主机 1TB 黑色

Microsoft 微软 Xbox Series X 国行 游戏主机 1TB 黑色+解锁U盘

Microsoft 微软 Xbox Series X 日版 游戏主机 1TB 黑色

Microsoft 微软 Xbox Series S 日版 游戏机 512GB 白色

Microsoft 微软 Xbox Series S/X精英游戏手柄 蓝牙无线控制器 适配Xbox/PC/平板 冰雪白

2049元起

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

Microsoft 微软 Xbox One S 青春版 国行游戏机 1TB 白色

Microsoft 微软 Xbox Series X 游戏主机 光环限量版 Halo Infinite

Microsoft 微软 Xbox Series X 国行 游戏主机 1TB 黑色+《巫师3 年度版》主机游戏+Rockstar Games PS4游戏《荒野大镖客:救赎2》主机游戏 中文版

Microsoft 微软 Xbox One X 国行游戏机

Microsoft 微软 Xbox One X 国行游戏机

Microsoft 微软 Xbox Series S 欧版 游戏机 512GB 白色

Microsoft 微软 Xbox One S 游戏机 白色+士官长合集 + 雷曼传奇 限量套装

拼多多 Microsoft 微软 Xbox Series S 国行 游戏机 512GB 白色