吸拖清洁两不误,LG A9K MAX一体机功能体验

2021-06-22 16:51:37 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,大家好,我是大柒。上期给大家讲解了LG A9K MAX一体机的开箱, 对产品工艺和配件进行了介绍,这期来带大家一起体验下这款产品的日常功能使用效果。

在吸拖一体方面,LG A9K MAX一体机的亮点在于它使用复合式电动拖把吸头,可以很好地一次性清洁地面的灰尘和油污,简化日常清洁操作环节。

首先在使用吸拖一体吸头时,需要将复合式电动拖把吸头的水箱取下,使用产品佩带的量杯,将水灌入水箱,一量杯的量刚好可以装满水箱。在此建议如果条件允许的情况下尽量使用纯净水,这样可延长水箱及喷头设备,让使用寿命更为持久。

吸拖清洁两不误,LG A9K MAX一体机功能体验

将水箱灌满后,由于湿拖需要保持拖布的湿润,首先要将拖地垫用水打湿,处于半干状态后,将其安装在复合式电动拖把吸头的底部即可。

吸拖清洁两不误,LG A9K MAX一体机功能体验

在清洁时,还可根据地面不同,进行1、2、3档的水量调节,比如在清洁地板的时候我们可以选择1档不出水或者2档少出水。在瓷砖清洁时,可以选择2档或3档出水量大来更好的清洁地面,总体很人性化。

吸拖清洁两不误,LG A9K MAX一体机功能体验

清洁方面,由于主机搭载了高速智能变频电机的加持和轴向式14个强力气旋加持,吸力强劲,对于地面采用了先吸后拖的模式,让地面真正意义上一次性全面清洁,节省更多体力与时间。

吸拖清洁两不误,LG A9K MAX一体机功能体验

在清洁过程中,大家也无需担心续航问题,这点LG已经提前为大家想到了,它采用的是双电池工作模式,单块电池续航60分钟,两块可供电120分钟,相比其他品牌的吸拖一体机续航能力更强,大房子也不用担心续航问题,方便省心。

吸拖清洁两不误,LG A9K MAX一体机功能体验

清洁过程中如何集尘桶垃圾过多,LG A9K MAX一体机采用了创新的Kompressor灰尘压缩技术,可将集尘桶的体积瞬间压缩,腾出2.4倍的空间,集尘桶满了从此也不用怕了,大House也可以一次性全部清洁完毕。

吸拖清洁两不误,LG A9K MAX一体机功能体验

地面清洁结束后,清理集尘盒无需拆卸,仅需一按按压即可清倒垃圾,减少二次扬尘,快捷不脏手。

吸拖清洁两不误,LG A9K MAX一体机功能体验

本期带大家体验了这款产品的吸拖一体功能、续航能力和集尘桶压缩清倒功能,给我的感觉,用十个字来形容“吸拖一气呵成,清洁一步到位”。综合体验后,带给我的感觉是LG A9K MAX一体机可以满足大部分用户日常家庭对清洁的使用需求。特别是在续航方面,采用双电池的设计理念,可以从根部彻底解决无线吸尘器致命的续航问题,更好的让清洁续航时间翻倍。集尘桶创新的Kompressor灰尘压缩技术一键按压,立刻扩大2.4倍空间存储空间,让这款产品更具竞争力,总的来说,LG A9K MAX一体机是一款值得入手的家务好助手。

本期产品功能分享到此告一段落,下期带大家解锁LGA9K-MAX一体机的更多清洁功能。

LG吸尘器手持立式家用无线除尘吸拖一体宠物家庭适用双电池持久续航(铁灰)A9KMAX4688元京东去购买

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LGLG吸擦一体智能无线手持吸尘器家用大吸力扫地拖地一体机 A9K-PRO酒红色

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG A9吸尘器家用车用无线手持式大吸力静音强力除尘除螨吸尘器

LG VSO8604SWM 进口无线立式手持二合一双电池擦洗同步吸尘器绿色 绿色

LG 韩国进口智能扫地机器人家用超薄静音全自动无线吸尘器VR6540LV VR6540LV

LG A958SA 手持立式 无线吸尘器

LG 乐金 A9K系列 手持式吸尘器

LG 乐金 A9K系列 手持式吸尘器

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LG 乐金 家用无线手持吸尘器 宠物家庭 220AW变频大吸力(吸拖一体)酒红色A9K-PRO

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG 乐金 家用 无线吸尘塔 手持大吸力 吸擦拖一体床上用 A9TULTRA

LG 乐金 毛发防缠绕无线手持吸尘器大吸力家用吸拖一体拖地吸尘器A9KMAX

【新品】LGA949原装进口无线无绳家用手持大吸力除螨多功能吸尘器