常旅客 篇六十七:“巴江江水色,一带浓蓝碧”,“山城头牌”——重庆丽晶酒店,生日当天入住体验

2021-07-10 09:55:22 3点赞 13收藏 5评论

创作立场声明:酒店入住报告均由本人自费体验后写出,仅代表个人意见,希望能给予大家帮助和参考!

一、序

继续更新,感谢大家支持!这一次的入住报告是补下5月份入住的作业。今年2月份入住了一次重庆丽晶,觉得各方面都体验不错,所以决定今年的5月生日当天再来入住这里。三方预订的带待遇的行政房,IHG的SA,提前打电话询问,生日当天入住,能否帮忙准备个小蛋糕什么的、升级个江景房,酒店同意了。

关于“山城头牌”重庆丽晶,好评不断,这里也不多说了,因为上次入住时我已花了很多篇幅去介绍了,所以这一次可能会比较简单的带过,想要详细了解重庆丽晶的朋友可以点如下链接之前我写的入住体验报告进去了解,谢谢!

常旅客 篇六十二:感受宾至如归的感觉—“山城头牌”重庆丽晶酒店完美入住体验创作立场声明:酒店入住报告均由本人自费体验后写出,希望能给予大家帮助和参考!一、序继续更新,感谢大家的支持。之前洲际大使之夜的房卷快过期了,看到2月底周六晚上可以兑换,就换了一晚,然后从广州飞重庆来体验这家重庆零差评,最好的酒店。酒店位于重庆市中心,距离重庆主要的景点仅需步行,并且附近就有公共交通站雾灵山涧| 14 评论22 收藏44查看详情

二、抵达酒店

1、交通

抵达的方式还是和上次一样,从广州坐飞机到重庆,由于当天生日,在机上也收到了南航的生日贺卡和在我的Flight Log本子上的祝贺语,感谢南航。抵达重庆江北机场后,和上次一样,选择了最经济的出行方式,坐轨道交通,6元从江北机场站10号线转6号线坐到大剧院站,然后走个10多分钟就可以抵达酒店。

生日当天南航机组人员写的贺卡生日当天南航机组人员写的贺卡

生日当天南航机组人员写的贺卡生日当天南航机组人员写的贺卡

生日当天完成的Flight Log,也有机组人员的贺语生日当天完成的Flight Log,也有机组人员的贺语

2、酒店外观

酒店的外观比的普通就是那种黑色的独栋的现代式建筑,上次详细写过了,这里就不再细说。

酒店外观酒店外观

3、大堂

关于酒店大堂的各种介绍,上次的入住体验也详细说明了,所以这里就不再细说了。

酒店大堂酒店大堂

三、客房

生日当天入住酒店安排升级到行政江景房了,除了没有送120元餐卷外,其他的都有,很不错,感谢酒店。

1、入住欢迎礼

除了入住欢迎水果外,当然还是有九宫格重庆特色小吃加一瓶酒,外加一封白色信封装的手写的欢迎信。

进来房间的桌子上已摆好了入住欢迎礼进来房间的桌子上已摆好了入住欢迎礼

入住欢迎礼入住欢迎礼

入住欢迎礼外包括水果外,当然还是有九宫格重庆特色小吃加一瓶酒,外加一封白色信封装的手写的欢迎信入住欢迎礼外包括水果外,当然还是有九宫格重庆特色小吃加一瓶酒,外加一封白色信封装的手写的欢迎信

手写的欢迎信手写的欢迎信

2、卧室

客房和上次入住的行政房布局一样的,57平方起的室内面积,只是窗外的景色不一样,上一次是城景,这一次是江景了,据说重庆丽晶如果想要看江景的话,这的江景房是景观比较好的,套房的景观可能没部分江景房景观好。

丽晶行政江景房丽晶行政江景房

丽晶江景房丽晶江景房

床头柜上的无线充电床头柜上的无线充电

大床正对面的电视机大床正对面的电视机

进来房间时靠窗沙发的桌子上已摆好的气球和呈“HB”两个字母、上面布着小灯泡的白色LED字母的夜灯,行政房同样还是和上次一样,MINI吧的饮料全免费,五包重庆特色小吃,其他的就不多介绍,拍照片给大家看下吧。

已摆好的气球和LED灯已摆好的气球和LED灯

沙发两角下面都放着两只玉质狮子沙发两角下面都放着两只玉质狮子

MINI吧台MINI吧台

MINI吧饮料免费MINI吧饮料免费

杯子,也有一次性外带的纸杯,如果你冲泡了咖啡的话杯子,也有一次性外带的纸杯,如果你冲泡了咖啡的话

3、浴室

浴室布局则和上次的有点不一样,这次是浴缸在最里面正对江的。这个时候淋浴房的备品还是瓶装的,不过月底后就改成瓶装了。这里的沐浴时光可以选择沫之呢喃、瑰蜜漫语、柠檬之夏三种材料来泡,上次入住时泡了柠檬之夏,所以这一次就试下瑰蜜漫语吧。

浴室进来的梳妆台浴室进来的梳妆台

浴室的洗漱台浴室的洗漱台

晚上浴室的洗漱台晚上浴室的洗漱台

吹风机配的是戴森吹风机吹风机配的是戴森吹风机

送的眼罩送的眼罩

洗漱用品洗漱用品

淋浴房和备品,现在是用瓶装了淋浴房和备品,现在是用瓶装了

电动马桶电动马桶

浴缸浴缸

这一次试下瑰蜜漫语这一次试下瑰蜜漫语

玫瑰花瓣玫瑰花瓣

4、重庆丽晶的生日夜

在酒廊就餐时小姐姐会询问蛋糕晚上什么时候送到房间,选定好时间后,晚上回去在开好夜床同时已摆放好一个小蛋糕、一封白色信封装的手写贺卡、一盒带丽晶LOGO的当地特色的重庆小面,代表着长寿。然后关灯点上蜡烛,对着重庆江上的夜景,许上一愿,就这样,这一个特殊的日子就这样过啦,感谢重庆丽晶酒店。

晚上的客房晚上的客房

窗外的重庆夜景窗外的重庆夜景

桌子上摆放好一个小蛋糕、一封白色信封装的手写贺卡桌子上摆放好一个小蛋糕、一封白色信封装的手写贺卡

手写的生日贺卡手写的生日贺卡

晚上关上房间的灯,,窗外江对面的就是重庆夜景晚上关上房间的灯,,窗外江对面的就是重庆夜景

然后点上蜡烛,许个愿吧然后点上蜡烛,许个愿吧

拆开这个礼品拆开这个礼品

是带酒店LOGO的重庆小面是带酒店LOGO的重庆小面

长寿面长寿面

四、设施与服务

1、健身房

健身房这一次就没去了,所以就没拍照。

2、游泳池

晚上去游泳池游了一下,所以拍个照片给大家看下吧。

室内游泳池,晚上没人室内游泳池,晚上没人

所以自己就过来游下了所以自己就过来游下了

3、两江吧

两江吧很不错,晚上可以去喝下这的酒,也不贵。

两江吧两江吧

两江吧看到的重庆夜景两江吧看到的重庆夜景

4、服务

还是很喜欢重庆丽晶的细致、热情而又不会太刻意服务,上次2月过来时酒廊的小姐姐们有三位在这一次入住时再次遇到了。再上酒廊时其中一位小姐姐还认得我并叫出名字。所以对这一次入住时酒廊的lily ,Betta,Sara ,Mandy,sally,oliva,Alisa ,mia 几位小姐姐的服务表感谢。

五、餐饮

1、丽晶行政俱乐部

位于25楼的丽晶行政俱乐部,环境什么的就是多做介绍了,然后和大家说下丽晶行政俱乐部一天的五个餐饮时间段的餐食吧。五个分别为私人早餐、晨光茶香、香槟下午茶、鸡尾酒时光、甜点时光,就发发这次吃的吧。

下午茶菜单下午茶菜单

点个下午茶点个下午茶

喝下午茶的同时码字办公中喝下午茶的同时码字办公中

欢乐时光的菜单和上次过来时是一样的,上次点了鳗鱼饭,这一次就就点下这个鲍鱼捞饭吧,其他早餐什么的也拍给大家看下了。

欢乐时光菜单和上次2月过来时是一样没变化的欢乐时光菜单和上次2月过来时是一样没变化的

欢乐时光饮料菜单欢乐时光饮料菜单

烧卖烧卖

虾饺虾饺

粗粮粗粮

2、自助早餐

一楼的自助早餐种类还是挺多的,但在酒廊吃了就没在一楼吃了,所以就拍拍照片给大家看下吧。

一楼的自助早餐一楼的自助早餐

现炸果汁现炸果汁

六、周边玩乐

周边就是洪崖洞了,这边的就是夜景,晚上走过去转转、散散步再回来。

走过去过了桥就是洪崖洞了走过去过了桥就是洪崖洞了

洪崖洞夜景洪崖洞夜景

七、整体评价

作为重庆头牌的重庆丽晶酒店,无论从服务、设施上,都做得非常的不错,让你有种宾至如归的感兴,热情,细致,而又不会太刻意的服务,所以这一次过来整体入住还是挺满意的。下次过来重庆玩时还是会继续选择入住重庆丽晶酒店。感兴趣的朋友可以过来试下。好了,这一次的入住就到此结束了,感谢大家的支持,那么,我们就在下一篇见了!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!