晒物 篇五十二:618剁手之 小米台灯1S

2021-06-18 23:47:31 1点赞 1收藏 1评论

购买理由

情况是这样的,16号凌晨本想抢尼康的z6相机的,奈何尼康耍猴,抢了个寂寞,站内刚好刷到小米台灯的爆料,心想大半夜的,不能白起来一趟,相机没买到,省了一万多块,买个149的台灯奖励一下自己吧,于是京东下单,

149块, 东哥速度就是快,凌晨下单,下午送到,也不好算用了几个东,下班回家的路上,刷到小米官网134块的爆料,心想为了这15块钱退货还不够麻烦,可见东哥快也是有好处的,

外观展示

楼下就是菜鸟驿站,下班拿完快递上楼,东哥应该是对自家的快递很有信心,包装外面塑料袋包下完事,

618剁手之 小米台灯1S

事实证明,东哥的快递没有辜负东哥的期望,到手八角尖尖,毫无破损,

618剁手之 小米台灯1S

上部提手,方便携带,设计不错,

618剁手之 小米台灯1S

盒子上的标识,没啥用但是简洁明了,

618剁手之 小米台灯1S

内部包装保护的也挺到位,最上面是电源,台灯中间还有一层固定层

台灯,充电器

充电器特写

618剁手之 小米台灯1S

如果换成USB-c多好,特殊接口坏了多麻烦,吐槽一下,而且充电器可能会挡到插座上的其他孔位

使用感受

整体的设计还是很不错的,颜值能打,本来是想放在左边,奈何我的插座孔位不够,先放右边试一下

开

点测光,显得偏暗,实际台灯效果非常好,色温亮度可调,不过色温需要在app上调节,

说起来这款台灯属于智能家居,可以接入米家和苹果家庭app,操作比较方便,

618剁手之 小米台灯1S

设置里可以选择选项比较多,个人觉得定时关灯比较方便,

618剁手之 小米台灯1S

接入苹果的家庭app后(不确定是否必须用ipad做中枢)可以直接呼叫Siri控制台灯,设置定时关闭也可以直接呼叫Siri(xx分钟后关闭台灯)可能我是第一次接触智能家居,感觉还是挺新奇的,

如果需要一个台灯,那我觉得小米台灯1s还是很值得推荐的,智能家居挺有意思,

就是不知道玩电脑的护眼模式到底有没有效果,

台灯 2

台灯 2

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 台灯Lite

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

小米米家显示器USB挂灯 电脑显示器屏幕灯 屏幕护眼 办公宿舍智能补光usb灯

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

MI 小米 米家台灯Lite

MI 小米 米家台灯Lite

小米智能台灯Lite大学生学习阅读卧室宿舍书桌床头智能led护眼灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(★★2只装)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家魔方转换器无线版)

小米米家多功能充电台灯家用无线学习专用学生宿舍护眼阅读书桌灯

小米米家台灯Lite护眼灯米家宿舍大学生儿童学习专用书桌卧室床头

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家智睿LED灯泡)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+7号电池10节)

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯