2022-03-10 18:32:44 4点赞 3收藏 0评论

一、前言

真的感觉太久没晒单分享了,自己都开始手痒想拍拍照打打字活动活动筋骨了不能走出国门,那就来套盲盒解解馋吧:LOGY小小世界&其他盲盒分享

这套LOGY小小世界盲盒是机缘巧合看到,当时主要想给我书柜里以前拼装好的纸质比萨斜塔加个道具,看到一款盲盒非常合适,多看了几眼,最终到二手市场买了一些拆盒不拆袋的确认版,价格美丽~(现在盲盒在盒子内有独立的袋子和一张身份卡,方便大家在不拆内袋的基础上进行交换或者交易。)

购买链接:

logy小小世界系列盲盒新款潮玩盲盒现货手办摆件可爱玩具现货黑玩69元天猫精选去购买

主题是“小小世界”,感觉灵感源于我们真的太久太久没出国门旅游啦~

图源购买界面图源购买界面

这个系列一共是12个地方+1个隐藏,分别是:中国 日本 韩国 泰国 埃及 罗马 美国 复活节岛 英格兰 苏格兰 阿拉伯 印第安 +隐藏款 和平使者。

先给大家看我第一眼看中的罗马,还蛮意思的~

二手市场盲盒变明盒,我直接挑自己觉得比较有趣的几款买了,下面一起来看看。

二、晒单分享

过来是6盒,盒子都在的。

里面有身份卡,可以通过身份卡在不拆内袋的情况下知道抽到了哪款。

身份卡背面看看:

拍了一组罗马和苏格兰。

就像两位老哥在斜塔下烤火一样,莫名萌。

▲罗马士兵头上的盔甲能拨下来遮住脸。

两人背面也可可爱爱,都挺敦实。

悄咪咪瞅一眼屁股墩儿,上面还有LOGY的标识。

单独看看罗马。

头盔上有小火苗一样的穗子,腰间别着大剑。

整体牛油果+军绿配色挺舒适的。

再来看看苏格兰。

传统苏格兰围巾和裙子,脸上还有小雀斑,细节好评。

和英格兰合照看看:

英格兰卫兵戴着传统熊皮帽,八字胡有内味儿了。

美国的造型则是自由女神像举着火焰状冰淇淋,捧着本印着自由的书,两眼都是美元符号。

美国两眼真是钻钱眼里啦~

背面有个蝴蝶结。

再来看看日韩。

日本身上有很多日式元素,富士山落日、樱花、木屐。

小太阳可以取下来的。

韩国穿着韩服+黑笠(是不是这名字?网上查的~)

黑笠可以取下来,挺好玩。

瞅一眼背面。

最后来张合照:

好棒,整套都挺有特色,比较满意。

三、相关推荐

也是因为这个盲盒第一次注意到LOGY这个形象,品牌HEYONE,与泡泡玛特一众出名盲盒IP相比,显得相对小众。HEYONE还推出过这些系列,感觉也都挺有特色的(下面的图均源于购买界面)。

蒙特ED英雄远征系列

蒙特ED英雄远征系列盲盒新款潮玩盲盒现货手办可爱玩具公仔女礼物69元天猫精选去购买

MIMI新国风系列

MIMI新国风盲盒潮玩玩具蒙特国风手办公仔女礼物盲盒黑玩mimi盲盒690元天猫精选去购买

关于环游世界主题,其他盲盒IP也有出过,这里也列举几个,感兴趣的也可以看看哦(以下也是图源购买界面)。

FARMER BOB环游世界系列

FARMERBOB盲盒二代男友环游世界潮玩寻找独角兽确认款山峰之巅/拆盒不拆袋【现货】1488元京东去购买

这位潮潮的新时代农民BOB,自从很多系列绝版后,价钱在二手市场一直居高不下,我辈也只好看看眼馋一下了~

蜡笔小新周边环游世界系列

我们童年的小伙伴蜡笔小新也出了环游世界系列~

蜡笔小新周边环游世界系列2代卡通动漫盲盒手办玩具公仔生日礼物59元天猫精选去购买

粗眉大眼的蜡笔小新穿上各色国家衣服,也挺有趣的。

还有最近泡泡玛特Yoki新出的环游世界系列:

POPMART泡泡玛特YOKI环游世界系列盲盒手办潮流可爱玩具创意礼物69元天猫精选去购买

四、结语

现在形势依然比较严峻,国门是出不了了,买几个盲盒解解馋也挺好的。

现在盲盒真是越出越多,有些挺有创意和特色,有些也逐渐变得没啥新意了。碰见自己喜欢的,买回家当当摆件也不错(当然也要运气好,或者在别人手上买确认款啦~)。

购买盲盒的渠道还挺多的,不论线上线下都能购买,喜欢玩盲盒的朋友们也不妨在评论区多分享分享自己玩盒经验以及喜欢的IP及系列~码字不易,欢迎大家关注、点赞、收藏、评论鼓励下哟,咱们下回见不能走出国门,那就来套盲盒解解馋吧:LOGY小小世界&其他盲盒分享

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 整盒(含12个盲盒)

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)