无损音乐无限制任意下载,几款开源的音乐助手助你轻松下载全网无损音乐资源

2021-12-06 10:59:30 945点赞 11136收藏 253评论

资源更新从不间断,您的关注是我最大动力,求关注、求关注,谢谢!大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)

写在前面

一、洛雪音乐助手

洛雪音乐助手是一款在线音乐播放下载器,它其于 Electron + Vue 开发,是一款完全免费的音乐软件。

如今网上有很多无损音乐下载的应用,但是这类的应用除容易失效不说,很多时候在运营一段时间后,音频数据接口经常会被封,而这款洛雪音乐助手GitHub上一个开源的项目,它聚合大量音乐平台搜索接口,免费在线试听全网付费歌曲、无损音乐。

我们使用它,可以搜索聆听全网的歌曲。相比其它那些音乐下载器,洛雪音乐助手的UI设计比较美观,不管是字体的选择还是颜色的搭配,都非常具有美感。

这里收录了各大音乐平台的排行榜歌单,我们可以根据自己的需求查看当前流行的热歌榜、新歌榜、飙升榜等,可以说非常的方便。进入试听列表,选择所需歌曲便可进行下载。

外挂的歌词也很不错,可以根据自己喜好来进行设置。目前洛雪音乐助手支持MacOS、Linux及Windows7以上平台,代码已开源,完全免费。

二、Music-Downloader-UI

这款应用也是一款可以使您免费下载全网音乐的软件,使用这款应用,你可以轻松免费下载到您喜欢的各种音乐。

如今许多在线音乐平台上的许多音乐都需开通会员才能进行下载,有的更是需要开通VIP中P才能下载,而使用这款音乐下载器,你就可以试听并免费拥有它,所有无损音乐都可以从网上进行下载。

三、 XMusic音乐下载器

XMusicDownloader是一款开源免费的音乐下载工具,这款软件可以帮你轻松下载各大音乐平台的歌曲。

这个应用有充值功能,如果想听听歌并将它们进行下载。

四、魔音Morin

这是一款界面非常简约、干净的电脑版音乐软件,在这里可以搜集到众多音乐资源,下载也好、在线听也罢,在这里都可以体验到它带来的乐趣。

啰嗦几句

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘

• 我擦,大型盗版音乐推广???偷偷占便宜就好了,别宣传了 [皱眉]

额,开源的也会受到影响吗?

开源可以,但不能侵犯歌曲版权,下载算复制,侵权的,五音手机版已经挂了

• 低调使用,还是别宣传了

收到收到,感谢您的支持和提醒

你这么公开、高调,害死软件的制作人。赶快删掉

• 2021.07.21更新:洛雪音乐助手不再支持无损格式音乐文件下载了

现在不支持了嘛?我下载的都是320的。

为啥我点开洛雪的下载按钮,都只有 128K 的呢?

• 赏,重重有赏 [白菜君_打赏]

感谢您的支持和鼓励,谢谢您!

• 现在的音乐软件太恶心了

您试试第一个,我用了很长时间了,荣量小不说,占的资源少播放速度快资源还多。

• 这些全都是下不了无损的,我全都用过。所以你真的用过吗?真有无损接口早就被扬了

我下载的是320K的歌曲,我理解这个是无损音乐吧。

320k不属于无损啊

• 实测洛雪下载不了了

没想到说变就变了,还好有其它支持。

• 是我眼花了吗?没看到第四个。

熬夜写的,错把四写成五了,已申请小编帮修改下,抱歉

• 没有下载链接啊

链接发了审核不通过,麻烦搜索下吧,谢谢您的理解 [害羞了]

• 习惯将歌下载下来听

使用习惯不一样,下载了听着更随意。

• 验证洛雪,可以打开下载,但是添加了10首左右的蔡琴,只有2首可以下载,并且码率是128 [大囧]

可以从搜索出来的资源里选择不同的码率呀,找下320K码率的吧。

可能蔡琴的那几首资源里没提供320的下载吧,哎,要是有无损的下载就真是神器了,现在大公司对这种版权官司打的紧,不像以前了

• 三跳五,你是不是藏私了 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

熬夜写的时候不小心将四写成五了,已申请小编帮修改下,真是太抱歉了。

• VIP中P。。。说的太恰当了

嘻嘻嘻,那是谁也没有想到的事情。

资本这两年就是享受社会主义政策赢麻了。

• 优秀zsbd

感谢您的支持

• 没有hires选项啊,

在外面,下午上班我看看哦

• 在哪下载软件呢

带链接不能通过审核,麻烦您搜索一下吧,谢谢您的理解 [害羞了]

• 只有四个啊

不是五个吗 [晕倒]

晕,把四跳过去了,看来晚上不能熬夜写了

• 感谢支持无私奉献

感谢您的支持和鼓励,我也在时时更新着资源,期待能获得您的关注,谢谢 [害羞了]

• 太好了,打赏打赏!

感谢您的支持和鼓励,我也在时时更新着资源,期待能获得您的关注,谢谢!

• 音乐不错,还记得以前MP3

嗯嗯,听高音质的音乐也是一种享受。

11.1K