芝麻开蒙 篇二十一:这些年给芝麻买过的“车”!

2021-11-28 17:47:18 6点赞 0收藏 6评论

创作立场声明:本文的相关商品均为自费购入,个人使用体验的分享。欢迎大家一起在评论区讨论分享更多好玩的小车车~

写在开篇:

双十一期间,盘点了一下家里芝麻的玩具,发现从芝麻出生到现在,还真给她买了不少,家里的一个柜子里满满当当都是她的玩具了。就光是多美卡的小车,仔细数数都已经不下几十辆。我买的、老婆买的、芝麻自己点名要的……今天,就来盘点一下其中一些芝麻童鞋爱不释手的车吧。

小车大赏:

第一款: 迪士尼巡洋舰车

TOMY多美卡迪士尼系列巡洋舰车唐老鸭米奇米妮黛丝维尼熊高飞皮特合金小车儿童玩具多美卡梦之旅程米奇11567055元京东去购买

入手原因:迪斯尼是所以小朋友绕不开的一个话题,也是目前最大最成功的IP了。TOMICA和迪斯尼联名触感很多好看的小车子,我家也入了好几个。

外观颜值:这个名为“米奇梦之旅”的小车,是一个古典的火车造型——车头是米老鼠大耳朵的经典造型,小火车还有红色的开路铲。绿色的发动机和大大的烟囱显得颇为有趣,后面还带着一个拖斗哦。

这些年给芝麻买过的“车”!

品质质感:小火车的车头是合金制成,拖斗是塑料件,但做工依然在线。

使用体验:米奇梦之旅的小火车,是早期米老鼠动画中的经典形象了——那个时代的火车也就是类似的造型。火车的三排轮子以及轮子上的传动轴,都做得非常生动——前面那个白色部分很像米奇的白手套哦。芝麻童鞋玩这个的时候,还会用嘴配音“咣当咣当...啾...”“火车到站啦,谁要上车啊?”然后把乐高小人仔放进车斗里,继续前行。

总结:米奇复古小火车,确实是梦幻之旅呢!

第二款: 白色情人节黛丝敞篷车

TOMY多美卡合金小汽车迪士尼卡通人物仿真车模型米老鼠米奇唐老鸭公主车老爷车儿童玩具女孩礼物白色情人节黛丝小汽车973270(长约7cm)46元京东去购买

入手原因:芝麻童鞋很喜欢小车子那会,老婆大人借着芝麻的名义买了好多个迪斯尼联名的小车子,这个敞篷车就是其中之一。

外观颜值:这个名为“白色情人节黛丝”的小汽车,车型是非常复古的老爷车。长长的车头和溜背的车尾,看着非常洋气。车前盖是紫色白电的涂装,车篷是粉色的,上面还有金色的蝴蝶结,非常好看。

这些年给芝麻买过的“车”!

品质质感:这款小车子车身是合金材质,车篷是塑料,车轮有悬挂系统,滑动起来非常稳定。

使用体验:这个古典的老爷车,车篷可以拆卸变成敞篷车。不管是有车篷还是敞篷,都非常的可爱。金色的车前脸、紫色的发动机盖及车尾箱,让这个小车的贵气十足。TOMICA独特的悬挂系统,让其滑行时很是顺畅。芝麻童鞋会把这个小车子和乐高的公主城堡一起玩,作为小公主的专用座驾——只有小公主才配得上这么好看的车子呢。

总结:这个小车非常适合作为小女生的礼物,可爱度爆棚。

第三款: 迪斯尼联名救护车

TOMY多美卡合金小汽车模型仿真车玩具男孩云梯消防车救援车指挥车救护车救援飞机TOMICA消防局DM-10救护车米奇45421246元京东去购买

入手原因:芝麻童鞋长大后想成为的职业从消防员变为小医生后,老婆大人就又给她买了玩具救护车(老婆你对娃这样有求必应真的好么?)

外观颜值:这个有迪斯尼IP授权的救护车,充满了米老鼠的元素:车头的车窗和车顶上有米老鼠的蓝色涂装,车顶还有个红色米老鼠头像,车头和车尾都有蓝色mickey的字样。车身侧面是救护车的标识。

这些年给芝麻买过的“车”!

品质质感:这款小车的质感很好,车头车尾还有硕大的白色保险杠——救护车当然要做好防护啦。车顶的银色喇叭细节满满。

使用体验:以前只能用消防救护车作为主力救人车辆的芝麻童鞋,在拿到这个米奇救护车后异常兴奋——“我有专门的救护车啦!”、“爸爸你是消防救护车、我是小医生要开这个救护车!”,嗯,消防救护车就被她打入冷宫,变成我专用的车辆了。有了这个小车子之后,她的小医生游戏装备更加完善了。听诊器、针筒等有巧虎的玩具,有乐高城堡充当医院、现在又有了救护车,齐活了。每到周末,必然会拉着我一起玩救人的游戏。

总结:芝麻童鞋,希望你的志向能保持下去,努力学习,将来当个真正的小医生哦!

第四款: Hello kitty 联名款小汽车

TAKARATOMY多美卡合金车模型HelloKitty凯蒂猫卡通玩具小汽车限量版a43.7元京东去购买

入手原因:Hello Kitty可以说是最成功的IP之一了,再过去几十年征服了万千少女,可以说是小公举必备单品之一了。

外观颜值:这个小车的车头就是个大大的hello kitty头像,粉色的蝴蝶结还是突出来的,车顶上还有个同款。车尾灯也是红色的爱心,加上整体粉色涂装上的花纹装饰,整个小车非常漂亮。

这些年给芝麻买过的“车”!

设计特点:这款小车的车轮都是粉色的,可以说是将粉嫩发挥到了极致,少女心爆棚。

使用体验:芝麻童鞋第一次见到这个小车时超级兴奋——“妈妈,我想要这个!”问她原因,答曰“可以和家里的布娃娃作伴啊”——家里有一个超大的hello kitty布娃娃,只在她两三岁时拿出来玩过,没想到她还记得。买回家后,又从柜子里搬出布娃娃,布娃娃就成了小车的竞技场,从布娃娃上滑来滑去,玩的不亦乐乎。

总结:这个车的原型是哪个有朋友知道吗?因为实在是太可爱了

第五款: 米奇之船

TOMY多美卡tomica迪士尼DM米奇航行船米妮老爷车唐老鸭合金车玩具梦之航行船送保护盒275.28元京东去购买

入手原因:迪斯尼作为世界上最成功的IP公司,各种周边联名款超级多。这个米奇梦之船就是颜值超级在线的一款。

外观颜值:米奇梦之船是经典的火轮船造型,还是外桨叶的那种。船身两侧两个大大的有着米奇头像的黄色船桨,中间是粗大的烟囱。船头和两侧的船锚也充满了米奇元素。

这些年给芝麻买过的“车”!

品质质感:米奇梦之船的黄色船桨虽然可以转动,但只是装饰作用,真正滑动时,用的是船底部的小轮子,滑动的稳定性非常不错。

使用体验:多美卡出品的这个米奇梦之船,细节设计的很是精巧和到位。黄色的甲板上有些拴榄绳的位置,白色的船仓上挂着救生圈,还有蓝色的圆形️窗户。驾驶仓顶上还有黄色的潜望镜。芝麻同学拿到小船后,还以为能浮在水面上,泡澡时喊着要玩,结果发现都是沉在水底的。之后就和其他小车子一起玩了。

总结:迪斯尼的加成让这个梦之船极为漂亮,和之前分享过的小火车一起,作为摆件非常合适。已经工作的大朋友也可以买哦!

第六款: 皮克斯联名恐龙小货车

【品质保证】多美卡TOMY迪士尼米奇米妮卡通合金小汽车模型玩具车冰雪奇缘青色恐龙小货车盒装57元京东去购买

入手原因:之前多次提过我家芝麻童鞋超级喜欢恐龙。绘本、拼图、桌游、玩具一样不少。这个恐龙小车也是她的宝藏之一。

外观颜值:多美卡的这个小车有点老式解放卡车的样式。大大的车头被涂装成蓝白色,车轮的挡泥板则是深蓝色。后部车厢也是各种恐龙元素——车顶的恐龙脚趾、尾部的剪影、侧边的电影海报。剪影风格很萌。

这些年给芝麻买过的“车”!

品质质感:车头和车身还是多美卡一贯地合金材质,大大的车厢则是塑料材质,让小车子的分量略轻。

使用体验:这个小车是多美卡与皮克斯动画联名的车子,所以车底也有迪斯尼的标志——米老鼠头像。老式卡车的设计让芝麻童鞋觉得很新奇——“爸爸,这个车子我怎么没见过?”。也是呢,现在能见到的基本都是平头的大卡车,这种老式的难得一见了。不过小家伙很快被后面萌萌哒恐龙吸引了“爸爸,哪里有恐龙啊?我想去看恐龙!”,带她去过自然博物馆后,问题又变成了“世界上真的没有真的恐龙吗?为什么?”……真是个好奇宝宝啊!

总结:皮克斯联名的小车子很萌,动画电影也很好看哦

写在最后:

以上仅仅是芝麻童鞋小车里的一小部分,还有一大部分尚在整理中,还没有整理完毕。有很多都是线下店购买,并且已经没有购买链接(绝版了的意思么?)。所以今天就只放出来这些尚还能买得到的车车给大家分享啦。

写完以后不得不感慨一句,现在的小朋友,真的是生活的太幸福了!

麋鹿星球 儿童惯性工程车玩具 工程车4只

氧氪 回力和谐号模型 白色 37CM

氧氪 回力和谐号模型 白色 37CM

AOLE 澳乐 儿童森林摇摇马

AOLE 澳乐 儿童森林摇摇马

超级森林 合金公交车模型儿童玩具 黄色校车(下单2件)

超级森林 合金公交车模型儿童玩具 黄色校车(下单2件)

麋鹿星球 木制儿童推杆卡通动物推车玩具 双杆绿青蛙

古仕龙 儿童双回力火车玩具 白色-高铁款

古仕龙 儿童双回力火车玩具 白色-高铁款

贝比心 儿童双回力列车玩具 双回力高铁

贝比心 儿童双回力列车玩具 双回力高铁

HOBBY TREE 哈比树 儿童摇摇马溜溜车推车三合一套装宝宝婴幼儿多功能全方位保护防摔骑士木马车玩具男女孩生日礼物

古仕龙 合金回力迷你小汽车儿童玩具 碳合金小车-5个装

古仕龙 合金回力迷你小汽车儿童玩具 碳合金小车-5个装

唯束 儿童摇摇马木马1-3周岁生日礼物宝宝玩具摇椅马两用摇摇车滑行车

YiMi 益米 电动音乐爬娃早教玩具

YiMi 益米 电动音乐爬娃早教玩具