开箱开箱!!!飞傲BTR3K便携功放–功能不错,需要挖掘

2021-12-21 20:15:32 3点赞 8收藏 3评论

入手理由:

之前胖弟弟入了平替中的平替,某寨歌德的一个耳放,说实话确实很不行,至少胖弟弟觉得不行,还没直推好。当时胖弟弟就想再搞一个功放,于是熟练的打开张大妈,搜索一下,刚好看到这一款,飞傲的btr3k,这款功放是蓝牙功放,其实胖弟弟买之前没仔细看,只看到他可以接数据线连接电脑就下单了,这款功放的主要功能其实是帮那些老音响,变身蓝牙音响。而胖弟弟则是想让电脑推的更好(虽然其实直推就不错了),不过算是一举两得,蓝牙能连,插线也可以。

价格:

原价348,使用优惠卷以及首购礼金,298拿下。价格还行,也不便宜,希望能有好的表现吧。

东哥快递很给力,惯例第二天下午送到。开箱开箱!!!

外观展示:

包装很精致,200多的东西和几十的确实不一样,该说不说。

就长这样子,长方体的盒子,外面用塑封膜封着,激动的心颤抖的手,开箱开箱!!

长相不错长相不错

拆开可以看到,这里面有三个小盒子,第一个装着功放,第二个放着数据线,一个短短的b2c的线,第三个则是装着说明图。plus:还送了一根长长的挂脖绳子,以及一个保护套,这个保护套上还有个小夹子,可能是夹在衣服上的?不过说实话,胖弟弟觉得这个夹子带上之后整体的颜值还不错,胖弟弟喜欢这个背夹。

全家福全家福

附赠的背夹以及c2b的线。

开箱开箱!!!飞傲BTR3K便携功放–功能不错,需要挖掘

来个正面图,正面就是一个面板,但是改变的就是他的字母,fiio,呼吸灯一样,会闪啊闪。

正面展示正面展示

后面是c口的,可以连c2c以及c2b,胖弟弟测试过直接连接c2c可以连接手机,当转接器。

C口C口

同样是另一边的后面,是两个孔,原谅我见识短,只认识3.5mm的耳机孔。

耳机孔以及一个其他孔耳机孔以及一个其他孔

背面也还行

开箱开箱!!!飞傲BTR3K便携功放–功能不错,需要挖掘

侧面是按键,音量上下键以及一个开关键加上一个蓝牙键。

开箱开箱!!!飞傲BTR3K便携功放–功能不错,需要挖掘

穿上背夹以及挂脖,来展示!!整体颜值还不错哦。

背夹以及挂脖背夹以及挂脖

插上c2b线,短小精悍

线挺短,可以线挺短,可以

使用表现:

使用的表现还可以,确实可以提升蓝牙的音质。就是这个蓝牙功放和手机或者其他前段,然后这个插有线耳机。说实话,确实会比tws蓝牙耳机的音质好,虽然我觉得多多少少这个有点耍流氓了。毕竟tws主打的不是音质,而是真无线。不过这种确实可以满足一部分人的需求,就是嫌弃蓝牙耳机音质差的人。

这东西的蓝牙芯片是csr8675,有两路DAC,DAC芯片是4377A,据说,iqoo3和neo3自带的就是这个,手上有的可以不用买了好吧。

对于我来说,就是插在电脑上做有线声卡,可以去除电流的底噪声。

就像这样,也不用怕没电,总体来说还可以哦。

开箱开箱!!!飞傲BTR3K便携功放–功能不错,需要挖掘

感觉它音质的提升,也还可以,推的还行,有提升。

比较人性化的一点是,如果你使用它的蓝牙模式连接的话,他可以根据你的协议不同,亮不同的灯。

它支持最高的蓝牙协议是LDAC的,比aptx-hd牛一点。和LHDC大概一个水平,他的比特率是990kbps。

最后提一嘴,它自带麦克风,可以对着它说话,妈妈再也不怕打电话的时候听不到我说什么了。

总结:

最后做个小总结,这东西做工什么的都还行,胖弟弟也挺喜欢的,不过感觉还是比那种有线的功放差一点。

价格合适可以购买。